ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Девушка. Часть 15.

Настройки текста
— Стар, я просто хочу, чтобы ты была счастлива и я тут подумала, если хочешь, можешь побыть на Земле ещё год. — Ты не шутишь? — Вы что шутите? — вмешался Джейк. — Я не шучу, я серьёзно говорю. — Мамочка, это прекрасно! Я собирать вещи! — Маам, паап, а можно и мне тоже на Землю? — Ты вправду хочешь туда? — Да, почему нет? — А жить ты где будешь? — А жить он может у нас, мы любим много народа дома, —предложил мистер Диаз. — Да? Это прекрасно! — Ну тогда отправляемся. В комнате Стар. Девушка стояла посреди комнаты и думала, что взять на Землю. Прошло около часа, но её чемодан всё ещё был пуст. *Стук в дверь* — Стар, можно? — послышался голос за дверью. — Да, входи, Марко. — Ты что ещё не готова? Мы уже должны отправляться! — Ну я думаю брать платья или нет, может мне обновить стиль? Марко на неё вопросительно посмотрел вскинув бровь. — Ну я тут недавно скачала тамблер и мне очень понравились там девушки, ну точнее то, в чём они одеты. Вот смотри, — девушка показала парню фотографии. — А ты уверена, что сможешь заменить свои платья на это? — Да, почему нет? — Не знаю, просто ты всегда в платье и, — принцесса не дала договорить парню. — Ну и что, что я всегда в платье? Пора меняться! Волосы у меня кстати, как у той девушки из группы. — Кстати да, тебе очень идёт этот цвет волос! — Спасибо. Я сначала очень переживала на счёт этого, но потом привыкла. — Дети, на пора, давайте быстрее. Мы ждём вас у ворот замка. — Сейчас мы подойдём, — крикнул Марко, — Ну что, готова? Ты не была там два года. — Ничего, я готова. С тобой куда угодно, — сказала Стар, после чего поцеловала парня. Закончив поцелуй они отправились домой на Землю. На Земле. — Стар, это потрясающе! Спасибо! — Джейк радовался своей новой комнате, которую создала Стар. — Не благодари, это было легче лёгкого. Кстати я тут сделала небольшой запасик, — Стар открыла ящик комода и оттуда посыпались сладости и не только. — Стар, я тебя обожаю! Ты самый лучший человек на свете! — Да, ты прав, ещё-ещё, я жду, — со смехом отвечала девушка. — Не-а, хватит тебе и этого, — также смеясь ответил Джейк. — Ну всё, я обиделась! — девушка наигранно надула губки. — Ну тогда и я обиделся! —парень отвернулся от принцессы и сложил руки. Секунда. Две. Три. Комната залилась смехом. Посмотрев на время Стар огорчилась. 01:40. — Ладно, я спать. Уже поздно, я пошла. Спокойной ночи, — сказала девушка выходя из комнаты. — Спокойной ночи. В доме наступила тишина. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются миллиарды звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна. С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Особым украшением ночной природы является лунная дорожка на озере неподалёку. Она тянется от горизонта в том месте, над которым плывет луна, до самого берега. Кажется, сами волны приносят свет туда. А вокруг дорожки - спокойные и темные воды. Ночь завораживает и вдохновляет. Каждый из нас хоть раз любовался ее таинственной красотой, воспетой художниками всех времен как волшебная пора размышлений, отдыха, творческого вдохновения и любви. 9:17. Утро. Последние деньки лета. Первые солнечные лучи медленно скользят по сонной земле. Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю местность. Нежные солнечные лучи упали на сонную траву и она засверкала миллионами огоньков. Птицы с радостью встречают новый день. Утренняя тишина начинает исчезать. Все вокруг наполняется новыми звуками. Становится теплее, уже с самого утра становится ясно: день будет жарким. Солнце поднялось выше, подул приятный легкий ветерок. Зашумели деревья, загудели машины, на улицу начали выходить люди. Земля проснулась. Все вокруг зашумело, заработало, пришло в движение. Незаметно наступил новый летний день, полный приятных сюрпризов и подарков. Потянувшись в кровати принцесса пробудилась ото сна. Растрепавшееся волосы, перекошенная футболка от пижамы [1]. Встав с кровати она пошла в ванную комнату. Приняв душ и умывшись она пошла на первый этаж завтракать. Увидев за столом завтракающих парней она подсела к ним. — Доброе утро, как спалось? — спросила Стар. — Доброе, отлично, что завтракать будешь? — спросил Марко. — Доброе, — одновременно ответили парни. — Ну ты знаешь чего я хочу, — Стар заулыбалась. — Эм, Стар, а чего это ты хочешь? Ты так странно это произнесла, — ответил Марко. — Дурак! — ответила красная от смущения Стар, — я имела ввиду мои любимые хлопья! Парни залились громким смехом. Увидев устрашающий взгляд принцессы они сразу же остановились. — Ладно, извини, вот держи, приятного аппетита, — Марко преподнес ей тарелку с горой хлопьев. — А где родители? — Они уехали за продуктами и это надолго, мама пока всё не обойдёт из магазина не уйдёт. У кого также? Уверена у большинства — Тогда какие у нас планы? Мы ведь не будем весь день просто сидеть дома! Марко, Джейк собирайтесь! — Куда? — спросили парни одновременно. — Как куда? Развлекаться! Наше направление в парк аттракционов! — Ох, ладно, я пойду переоденусь, — ответил Марко поднимаясь на верх. — И кстати, Джееейк, тебе нужно найти подружку, — принцесса заулыбалась и посмотрела на парня. — Стар! — Ну а что? *Стук в дверь* — Я открою, — принцесса побежала открывать дверь незваному гостю. Открыв дверь она увидела девушку. У неё были большие, голубые глаза. Короткие волосы цвета шоколада. — Привет, а ты кто? —с просила незнакомка. — Эм, это я у тебя хочу спросить, — ответила Стар. — Ну я первая спросила. — Ну я Стар, живу тут. — А Марко мне про тебя не рассказывал. — А должен? Мне он про тебя тоже не рассказывал! — Да? Ну я вообще-то его девушка! Стар и Джейк переглянулись. Утро испорчено. — Марко! Быстро подошёл сюда! — крикнула принцесса парню. — Стар, что случил... — парень остановился у двери, — Корра? Что ты тут делаешь? — Ты сейчас серьезно? Мы с тобой договаривались пойти в парк сегодня. — Блин, точно, —пролетело у парня в голове. — Корра, нам нужно серьёзно поговорить, идём, — Марко повёл девушку к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.