ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новая угроза. Часть 16.

Настройки текста
Примечания:
— Я открою, — принцесса побежала открывать дверь незваному гостю. Открыв дверь она увидела девушку. У неё были большие, голубые глаза. Короткие волосы цвета шоколада. — Привет, а ты кто? — спросила незнакомка. — Эм, это я у тебя хочу спросить, — ответила Стар. — Ну я первая спросила. — Ну я Стар, живу тут. — А Марко мне про тебя не рассказывал. — А должен? Мне он про тебя тоже не рассказывал! — Да? Ну я вообще-то его девушка! Стар и Джейк переглянулись. Утро испорчено. — Марко! Быстро подошёл сюда! — крикнула принцесса парню. — Стар, что случил... — парень остановился у двери, — Корра? Что ты тут делаешь? — Ты сейчас серьезно? Мы с тобой договаривались пойти в парк сегодня. — Блин, точно, — пролетело у парня в голове. — Корра, нам нужно серьёзно поговорить, идём, — Марко повёл девушку к себе в комнату. Зайдя в комнату Марко попросил Корру сесть на кровать. Глубоко вздохнув он начал. — Корра, я не знаю как сказать, но... — парень посмотрел в глаза девушки, он увидел в них непонимание. *Сообщение на телефон Корры* Увидев краем глаза сообщение парень встал в ступор. — Коррочка, любимая, ты скоро ? — Да, подожди немного и буду. — Так что ты хотел? Мне нужно рассказать тебе одну новость. — Новость о том, что ты нашла другого? — Марко был зол, — Корра, это ещё кто? — парень выхватил телефон и показал сообщение. — Остынь, это вообще-то папа! Взгляну в смартфон Марко увидел имя контакта: </i>Папуля</i>. — Извини... — Так ладно. Вот новость, мы с папой уезжаем навсегда в Испанию и поэтому нам нужно расстаться, я верю, что ты найдёшь себе достойную девушку. И если ты думал, что я не замечаю твоё немного не парневое общение ко мне, то я девушка, а девушки понимают всё сразу, — улыбнувшись Корра подошла к Марко который всё ещё отходил от новости. — Н-навсегда? — Да. — Я буду очень скучать, надеюсь мы останемся друзьями? — спросил Марко крепко обняв подругу. — Конечно! Я рада, что мы останемся друзьями и надеюсь между нами не будет неловкостей. И да, я тоже буду очень скучать по тебе. *Звонок Папуля* — Да-да, скоро, не переживай. — Ну я пойду? — Да-да, идём я провожу. Спустившись на первый этаж Марко подошёл к Стар и всё рассказал. — Так ты покидаешь нас? — Да, жаль, что мы так познакомились. — Да какие проблемы, давай свой номер, будем мнооого болтать, — смеясь ответила принцесса. — Записывай, — девушки обменялись номерами после чего Корра ушла. — Марко, так мы идём в парк? — спросила девушка у парня спускавшегося по лестнице. — Эм, а вы, что так идти собираетесь? — Марко указал на друзей которые были одеты в пижамы. — А что, мне нравится. Люблю всё необычное, — пропела Стар. — Ну а я пойду переоденусь, до такой моды я ещё не дорос, —смеясь ответил Джейк. Марко посмотрел на Стар. "Ха, игра в гляделки, ну ладно," — прозвучало у принцессы в голове. В итоге принцесса проиграла. — Ну ладно, ты выиграл, пойду переоденусь. — Я бы тебя так и не отпустил. Только быстрее, у тебя 15 минут. Не успеешь—мы пойдём в парк только с Джейком. Услышав это, Стар дернула попкой и побежала наверх. Найдя платье и туфли она быстренько одела это на себя. Посмотрев в зеркало она вспомнила, что хотела сменить стиль. Поискав в телефоне нужную фотографию одежды она "телепортировала" её на себя. Также быстро она сделала себе макияж и лёгкие волны на волосах. Собрав в сумочку всё самое необходимое она побежала вниз. — Ммм, новый стиль? Тебе идёт, — подметил Джейк увидев подругу. — Да, классно выглядишь! —согласился Марко, — А где ты взяла одежду? Ты с Дженной вроде как в магазин ещё не ходила. — Марко, ну не тупи! Я её наколдовала. Автор тоже мечтает так одежду себе наколдовывать)) *Джейку пришло сообщение* Дженна. — Ну где вы? Мы вас уже минут пять ждём в у парка!!! — Ребят, нам нужно быстро в парк, Дженна нас убьёт! — А в этом нам помогут ножницы! — девушка вытащила из сумочки пространственные ножницы и прорезала портал, после чего компания вбежала в него. Парк был забит людьми различной возрастной категории. Тут были и пожилые, взрослые, молодые. Конечно же, больше всего здесь было детей. Мелкие кружили около своих родителей, выпрашивая у тех сласти или утаскивая в сторону детских горок. К слову, Стар и Дженна относились именно к последней категории. Они таскали парней за собой от одной торговой лавки к другой, скупая вкусности. — Смотри! — радостно визгнула принцесса, указывая в сторону магазина с игрушками. Она зачарованно смотрела на огромного розового, плюшевого медведя. Тот стоял прямо по центру прилавка, окруженный множеством мелких плюшевых, и не только, безделушек. — Какой он классный! — Ну ладно, — Стар радостно воскликнула и побежал с парнем к аттракциону. С третьей попытки Марко выиграл того медведя. Решая передохнуть, компания удачно набрела на свободную лавочку. Огромные кроны дерева не давали солнечному свету пробиться сквозь зеленые листья. Присев в теньке, Джейк вытянул ноги вперед, опрокидывая голову назад и прикрывая глаза. — Джейк, — пропела принцесса имя лучшего друга. — Что, — также протяжно произнес парень. — Сзади какая-то девушка уже минут десять смотрит на тебя. — Чего? Стоило ему открыть глаза, как он резко подался назад, падая на землю. — Кто ты такая? — спросил Джейк подбегая к девушке. — Эм, и тебе привет. — Кто. Ты. Такая. — Джун, Джун Ревьер. — А зачем ты следишь за мной? — Боже парень, ты просто симпатичный, понравился и всё, — смеясь ответила девушка. — А, ну ты это извини за грубость, — ответил Джейк почесав затылок, — С меня мороженка, идёт? — в извинение предложил парень с улыбкой на лице. — Ну хорошо, ты прощён, — также с улыбкой ответила Джун. — Эй, Джейк, может познакомишь нас с этой красоткой, — сказала Дженна подходя с компанией к другу. — Ах да, ребят это Джун, —парень указал на девушку, — Я вроде как понравился ей, —подметил парень тут же краснея от смущения. — Эй, нечего подобного, ты просто красивый ну и накаченный, — от своих мыслей девушка покраснела. — Вау, комплиментики, Джун, а ты не хочешь с нами потусить? Ребят вы же не против? — предложила принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.