ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мама. Часть 17.

Настройки текста
— Эй, Джейк, может познакомишь нас с этой красоткой, — сказала Дженна подходя с компанией к другу. — Ах да, ребят это Джун, — парень указал на девушку, — Я вроде как понравился её, — подметил парень тут же краснея от смущения. — Эй, нечего подобного, ты просто красивый ну и накаченный, — от своих мыслей девушка покраснела. — Вау, комплиментики, Джун, а ты не хочешь с нами потусить? Ребят вы же не против? — предложила принцесса. — Нет, — ответили ребята. — Вот и хорошо. Настало время веселиться! — крикнула Стар беря под ручку девчонок и ведя их на аттракционы Парни это просто ФЭЙСПАЛМ! Через некоторое время в парке почти не осталось мест где небыли друзья. Стар тоскала их везде где только можно. Бедный Марко, он замучился выигрывать для девушки игрушки. — Итак, у нас осталась последняя цель-колесо обозрения! — сказала принцесса. — Ну наконец! —обрадовались парни. — Вы пока идите занимайте очередь, а я схожу куплю нам вкусняшек, — предложил Джейк. — Я с тобой, — подметила Джун. — Хорошо, ребят вы что будете? Выслушав предпочтения друзей пара отправилась за едой. — Джейк! Джун! Давайте быстрее, наша очередь подошла, — крикула Дженна. — Мы бежиим! Сев в кабинки, колесо медленно начало подниматься. Получилось так, что Дженна с Томом оказались в другой кабинке так как не хватило места. Джейк засмотрелся на Джун. Шикарные огненно-рыжие локоны падали на плечи. Даже взяв самые лучшие краски, нельзя было показать всю красоту её больших зелёных глаз. Бледная кожа без малейших изъянов, четкие черты, алые пухлые губки, аккуратный небольшой носик, скулы в перемешку с щечками. Да, ей определённо идёт это, подумал про себя Джейк. — Джейк, Джейк, Джейк, — голос девушки вывел парня из собственных мыслей. — А? Что? — Что ты так пристально смотришь на меня? — Я просто задумался. Кстати, Джун, расскажи о себе. Я совершено ничего не знаю, — попросил парень. — Ну мне 17 лет. Сюда приехала год назад. Хожу в художественную школу. У папы своё кафе. Булочки, пирожные, торты и всё такое. Все кратко и понятно вроде. — А мама? — Мама... Я не знаю жива ли она вообще... — Джун, что случилось? — спросила Стар заметив что у подруги скоро польются слезы. — Нет, нечего. — Точно? — Да. — Ну хорошо, — недоверчиво ответила принцесса. — Джейк, твоя очередь рассказывать о себе. — Ну я даже не знаю с чего начать. Ну слушай... — парень начал рассказывать о себе, что он любит и так далее. Нечаянно повернув голову в сторону пары Джейк ошеломлел. Напротив него сидела пара его "друзей". Стар сидела в объятьях Марко смотря в даль. Они были почти у Земли. Стар смотрела на детишек играющих на площадке. А Марко в свою очередь "закутался" в шёлковых волосах девушки. — Стар! Марко! Пара тут же развернулась на предмет который отвлек их. — Что? — Вы что встречаетесь? — Эм, да. — В смысле? — А что не понятного? — Да то, что вы встречаетесь. — Не вижу в этом проблемы. — Джейк ты что ревнуешь? — спросила Стар. — Чего? — вот тут Джейк окончательно офигел. — А почему он должен ревновать? — Вмешалась Джун. — Эм... — Ну мы раньше встречались, но это... короче, это было для дела, давайте забудем это, — ответил парень — Да, давайте забудем про это... — А когда вы начали встречаться? — спросил Джейк всё еще злясь на друзей. — Со дня Ангела. — О-ФИ-ГЕТЬ! И когда вы собирались мне это вообще рассказать? — Ну, Джейк, ты ведь узнал. — Мда, супер. — А когда он стает королём Мьюни, и ты забеременеешь вы тоже от меня скрывать будете? — Ну про детей ты чуток перегнул. Мне только 17. Сквозь эту ссору увидев перепуганную девушку Марко спросил: — Джун, ты чего? — девушка не ответила, — Джуун, — позвал её повторно парень. — Она серьёзно принцесса Мьюни? — переспросила Джун. — Да, а что в эт... — УМРИ МРАЗЬ! ТЫ НЕ ДОЛЖНА СУЩЕСТВОВАТЬ! ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! — со слезами на глазах Джун напала на Звёздочку с кулаками. Джейк и Марко не сразу поняли, что произошло, но как только до них дошло они побежали оттаскивать девушку от Стар. Услышав визги девушек на помощь прибежали Дженна и Том. — Что тут творится? — спросила обеспокоено Банана. — Она напала на меня! — начала Стар. — Что? — А ТЫ УБИЛА МОЮ МАТЬ!! — Чего? — вот сейчас удивились все. — Отпустите, — попросила Джун. Упав без сил на землю Джун чуть не ударилась головой. Быстро среагировав Джейк подхватил девушку и сел вместе с ней на землю, при этом крепко обняв. — Джун, успокойся, прошу тебя. Я хороший и тебе нечего не сделаю, — спокойно начал Джейк поглаживая девушку по спине и волосам, — Всё хорошо, расскажи нам что произошло. — Х-х-хорошо. Год назад моя мама оказалась в дворце Баттерфляй. Она попросила тебя, — девушка указала на Стар, — Дать немного еды, но ты посадила её в тюрьму! — П-подожди-ка. Ты что-то путаешь. Я не помню такого. — Ты издеваешься? Как такое можно забыть? — Нет, Джун, послушай, всё было совсем не так. Откуда у тебя такая информация? — Мне рассказал мой брат, он сидел в кустах и смотрел на это всё. — Но это не совсем правда, мы можем посмотреть то, что было в тот день.       Стар произнесла заклинание и в воздухе появилось облоко-видео. FLASH BACK Год назад в королевстве Мьюни. Принцесса Стар Баттерфляй шла со слугами по дворцовому саду, как вдруг к ней подошла женщина. — Принцесса, дайте немного еды, пожалуйста. — Хорошо, идёмте я вас покормлю. Рада помогать всем вам, мои любимые мьюнианцы. — Спасибо, принцесса. Проводив женщину в замок Стар накормила её и дала также еды с собой. — Натали, проводи ... — Эшли, шаша принцесса. — Проводи Эшли до дома, пожалуйста. — Хорошо, принцесса. Прислуга вывела женщину из замка. — Натали, это кто? — спросил её один из охранников. — Женщина попросила у принцессы Стар еды и ... — Что? Почему меня не вызвали? Охрана, сюда! В тюрьму её!       Охранники схватили женщину и потащили в тюрьму. КОНЕЦ FLASH BACK. — Так ты не убивала её... — Никто её не убивал. Если её и посадили в тюрьму, то она в любом случае жива. Я могу вытащить её оттуда! — Правда? —Конечно же правда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.