ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Долгожданная встреча. Часть 18.

Настройки текста
— Так ты не убивала её... — Никто её не убивал. Если её и посадили в тюрьму, то она в любом случае жива. Я могу вытащить её оттуда! — Правда? — Конечно же правда! — Спасиибо, Стар! — девушка обняла принцессу говоря много-много раз спасибо. — Джун, я ещё нечего не сделала, чтобы говорить мне спасибо. — Я уверена, что ты мне поможешь, Стар. — Ну тогда пошли! — Сейчас? — Да, а что? — Я думала что... — Эй, ты что не хочешь увидеть свою маму? — Хочу! Еще как хочу, просто... просто я её так давно не видела. — Скоро мы это исправим! Джейк, Марко, пошли. Дом Диазов. — Стар, а мы не могли сразу на Мьюни пойти? И что ты там ищешь? — спросил Марко видя, что девушка что-то ищет в шкафу. — Ты издеваешься? Как я могу предстать перед мамой в такой одежде? Мне нужно платье, а вот кстати и оно! Отвернись, я переоденусь. (ссылка на то, как выглядело платье будет внизу) Марко послушно отвернулся, но через мгновенье развернулся увидев прекрасные формы своей девушки в красивом нижнем белье. Как же ему повезло, что Стар стояла развернувшись к нему попой. — Если у неё такие платья на повседневку то, что мне ждать на свадьбу? — подумал про себя парень. — Можешь раз... — Стар увидела, что парень смотрит на неё, — Ты что подглядывал? Чёртов извращенец, Диаз! — Стар, Марко здравствуйте. Стар, мне нужно тебе кое-что рассказать, — в волшебном зеркале отобразилась мать принцессы, Мун Баттерфляй. Отпрянув от парня Стар поправила платье и подошла к зеркалу. — Здравствуйте, Мун, — поздоровался Марко. — Да, мам. Ты что-то хотела? Только не говори, что мне нужно вернуться на Мьюни. — Ну у меня есть од... — начала королева, но её прервала Джун. — Стар, а когда мы... Ой, извини, не буду тебя отвлекать. — Не, не, не, стой! Мама, знакомься, это Джун, — принцесса указала на Джун, — Джун, а это моя мама, Мун-королева Баттерфляй. — Приятно познакомиться, Джун. — И мне. — Мама, слушай. Помнишь одну заключенную, которую я накормила, а потом её поймала охрана и посадила в тюрьму? — Помню. — Ну в общем, Джун, её дочь... и мам, давай выпустим её маму из тюрьмы, прошу! — Что? Стар ты вообще понимаешь, что несешь? Как я её оттуда вытащу? Это не так просто. Что скажут жители Мьюни когда узнают об этом? — А они не узнают! Можно незаметно вывести её оттуда и переселить на Землю. — Ну я даже не знаю, а она согласится? — Ну маааам, пожалуйста! Подумай о Джун хотя бы. Представь, что меня нет, как тебе? — Стар, не говори глупости. — Действительно, — согласился Марко сидящий неподалёку, после чего поймал на себе грозный взгляд девушки. — Так что? — повторно спросила принцесса. — Ну хорошо, ждите, через несколько часов она будет на Земле. Подготовь им дом, хорошо? — С радостью! Пока! — Прощайте, дети. — Ну что, идём колдовать тебе дом? — Ага. — Только мне нужно переодеться, Марко ты понял. — Хорошо, я отвернусь. — Неа, выходи, а лучше иди спроси Джейка пойдёт ли он с нами. — А почему она остаётся? — Она девушка! Плюс мне нужно мнение эксперта на счёт одежды. — А я что не... — Иди уже! — крикнула ему девушка. Что-то пробурчав себе под нос парень вышел из комнаты. — Показывай гардероб, будем подбирать тебе одежду. — Ну вещей у меня ещё нет, но есть фотки, а из них я делаю одежду. — Вау, круто. И что ты там нашла? — Вот, — девушка указала на папку в телефоне, где было много фотографий одежды, — Что выберем? — Ну мне нравится это, (ссылка внизу) — Джун указала на брюки, майку и кардиган с ботиками. Стар сразу же транспортировала это на себя. — Ну как? — По-моему классно! — Спасибо. Компания вышла на улицу. — Марко, где есть заброшенные дома? — спросила Стар. — Ну ближайший дом в паре кварталов отсюда. — Веди. Дойдя до места назначения компания увидела заброшенный дом, у него были выбиты стекла, сломана дверь всё как в ужастике прям. Найдя в интернете нужную картинку дома, Стар перенесла её на этот дом. Мгновенье и новый дом готов. — Шикарно! — воскликнули все. — А внутри что? — Зайдём узнаете. Друзья зашли внутрь и увидели гостиную. Она была огромная. — Вау! — Это вы ещё другие комнаты не видели. — Стар, а может ты еду нам наколдуешь? Мы голодные, — попросил Джейк. — На кухне есть холодильник. После этих слов парни побежали на кухню. А девушки пошли в комнаты. — Это для твоей мамы и кстати, а где твой папа? — спросила Стар показывая комнату для её родителей. — Он сейчас уехал в другой город открывать новое кафе-пекарню. — А как он узнает, что ты здесь? У вас ведь наверное есть свой дом. — Да, но этот круче! Я ему позвоню и всё расскажу. — Ну ладно, идём покажу твою комнату. — Подожди, а там что? — девушка указала на дверь в комнате. — А ты открой и посмотри, — с улыбкой до ушей ответила принцесса. — Детская? Я как бы выросла. — А это не для тебя. — А для кого? — Узнаёшь скоро, идём лучше в твою комнату. — Девчёнки вы где? — послышался голос снизу. —Телепорт, — сказала принцесса и перенесла парней к ним. — Обжоры, — подметила Стар увидев парней с полным ртом. Пройдя в комнату Джун закричала. — Что такое? —взволновано спросила принцесса. — Это прекрасно! — друзья засмеялись. Насмотревшись домом, Джун вспомнила про брата. — Стар, а как же комната для Алекса? — Точно! Я совсем забыла про твоего брата! — взмахнув палочкой и произнеся что-то принцесса создала комнату для брата Джун, — Надеюсь ему понравится. — Я уверена, что понравится. — Ребят, время! —Телепорт, — сказала принцесса и все перенесись в дом Диазов. — Мама! — крикнула Джун как только увидела маму за столом с родителями Марко и побежала к ней. — Джун, доченька! Я так по тебе скучала! — девушка и женщина плакали от счастья. — Я тоже очень сильно по тебе скучала! Мы, мы с папой и Алексом... мы думали, что тебя убили. — Тише, тише, я здесь, всё хорошо. Через некоторое время Эшли (мама) обратилась к Стар. — Принцесса Стар Баттерфляй, спасибо вам большое за всё, что вы сделали для нас. Чем я могу отплатить вам? — Что? Не, не, не, даже не думайте об этом. — Но... — Никаких но! — Ну хорошо... — Джун, я думаю вам нужно уже идти домой, много всего произошло. Вам нужно отдохнуть. И не забудь папе позвонить! И брату не забудь! — Домой? — спросила мать. — Мам, Стар сделала для нас огромный и уютный дом здесь, на Земле. — На Земле? — Мы не можем больше появляться на Мьюни, — грустно ответила девушка. — П-почему? — Королева Баттерфляй вытащила тебя из тюрьмы с условием, что тебя никто не увидит там. — Ладно, думаю здесь тоже не плохо. — Ну мы пойдем. — Пока, — попрощались все и пошли в свои комнаты. *Звонок на телефон Стар* — Стар. — Да, мам. — Тебе нужно срочно вернуться на Мьюни. — Что? — Ты не дала мне договорить когда я тебе звонила! Новость важная! — Хорошо. Скажу Марко, он обрадуется. — Если хочешь бери и его. — Джейка? — Только их двоих и всё! — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.