ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сестра. Часть 19.

Настройки текста
*Звонок на телефон Стар* — Стар. — Да, мам. — Тебе нужно срочно вернуться на Мьюни. — Что? — Ты не дала мне договорить когда я тебе звонила! Новость важная! — Хорошо. Скажу Марко, он обрадуется. — Если хочешь бери и его. — А Джейка? — Только их двоих и всё! — Хорошо, а может завтра? Я жутко устала. — Хорошо, завтра в 8 чтобы были здесь. Спокойной ночи дорогая. — Спокойной ночи, доченька, — послышался голос отца на заднем фоне. — Вам всем тоже спокойной ночи. Отключив телефон принцесса переоделась в пижаму и легла спать.       Утро. Первые солнечные лучи медленно скользят по сонной земле. Солнце поднимается выше, освещая своим светом всю местность. Нежные солнечные лучи упали на траву, и она засверкала миллионами огоньков. Становится теплее, уже с самого утра становится ясно: день будет жарким, впрочем, как и всегда. Солнце поднялось выше, подул приятный легкий ветерок. Зашумели деревья, загудели машины, на улицу начали выходить люди. Земля проснулась. Все вокруг зашумело, заработало, пришло в движение. Молодые люди которые сидят за столом и завтракают еще не подозревают, что их сегодня ждёт, а юная принцесса ежится в постели от ярких лучей солнца. Время 08:15. Зазвонило зеркало. Машинально Стар ответила на звонок. — Стар, где вас носит? — ответа не последовало, — Стар! Стар! Стар! — А? Что? Где? — Стар, тебе вообще доверить что-то можно? — Это кто? — протерев глаза девушка увидела разъярённую мать, — Мама? Сколько времени? — Стар, я даю тебе 15 минут. Зеркало отключилось. Стар быстро побежала в ванную. Успев за 5 минут сделать ванные процедуры она побежала переодеваться. Закончив с выбором наряда принцесса быстро побежала на кухню. — Доброе утро, — пожелали парни девушке. — Да, да, ребят нам нужно прям сейчас на Мьюни! — Что прям с... — Да! Быстро переодевайтесь! Пока парни переодевались Стар успела покушать. Закончив все дела она открыла портал, и друзья зашли в него. — Мама, так что ты хотела? — Ну наконец! — Просто мы были не готовы и... — начал оправдываться Джейк. — Стар, я вроде как предупреждала тебя, что в 8 ровно вы должны быть здесь. — Мне хотелось спать и поэтому я про всё забыла. — Ох, ладно. В общем Стар, у тебя есть сестра. — Чего? Какая сестра? — все были в шоке. — Мы никогда не говорили тебе о твоей сестре? — спросил Ривер. — Нет! — Ну тогда сюрприз, у тебя есть сестра! И через пару минут она будет здесь! Сказать что Стар была в шоке, нечего не сказать. — Вы сейчас прикалываетесь? Хотя нет. Мама и приколы. Неее. Ладно и сколько ей? И где она была? — Ей скоро 20. А была она в школе-лечебнице. — А что с ней такое? — Болезнь "Африкуус", — ответил появившийся Глоссарик. — Глоссарик! Привет, я по тебе соскучилась! — Да, да, привет. Так вот эта болезнь появляется у некоторых при рождении. Она забирает силы и парализует существо. — Ужас! И как она? — Скоро узнаешь. Мгновенье и в зал заходит девушка. Шикарные белокурые волосы собранные в аккуратную прическу. Большие небесно-голубые глаза, вздернутый носик. Платье. Оно прекрасно. Синее, пышное, как и полагается принцессе. Следом за ней зашёл молодой парень. Зеленые глаза, тёмно-русые волосы. — Здравствуй, мама, папа, Стар, — поздоровалась Кэтлин. — Здравствуйте, — поздоровался молодой человек. — К черту традиции, дочка! Я так скучал! — Ривер крепко, крепко обнял дочь целуя лицо. — Я тоже очень скучала, папочка, — Кэтлин в ответ также крепко обняла отца. — Рад наконец встретиться с вами, королева Мун, — сказал молодой парень. — Я тоже рада нашей встречи и давай на ты, скоро родственниками будем. — Х-Хорошо. — Эм, я тут как бы тоже есть, — обратила на себя внимание младшая Баттерфляй. — Стар, когда я тебя в последний раз видела ты, была ещё малюткой. Кэтлин подошла к сестре. — А я тебя вообще не помню. — Нечего, мы заполним эти пробелы. — Хотелось бы, но я не живу здесь. — В смысле? Принцесса и не живёт здесь? — удивилась сестра Стар. — Ну это всё долгие истории. Вот лучше познакомься это Марко, мой типа как парень. — Привет, — поздоровался он с Кэтлин. — Ну привет, — в ответ сказала принцесса. — А это Джейк, мой друг детства и лучший друг. — Привет. — Привет, Джейк, случайно не Оверлей? — Именно, но я тебя честно в первый раз вижу. — Твоя Мама как-то приезжала в мою лечебницу и мы с ней болтали часами. — Кгх, кгх, — обратил на себя внимание парень стоявший около Кэтлин. — Совсем забыла, Стар познакомься, это мой молодой человек - Роберт. — Приивет! — Стар кинулась на Роберта с обнимашками. — Воу, ты ей нравишься видать! — подметили родители. — Обидишь сестрёнку, то я тебя у-бь-ю, — прошептала Стар и спрыгнула с парня. — Не обижу, не бойся, принцесса. Стар улыбнулась Роберту и набросилась с обнимашками на сестру, но тут услышала. — Стар, нельзя прыгать на Кэтлин! — крикнул Роберт. — Да, Стар, не смей прыгать на сестру. — Почему? — удивилась Стар. — Кэтлин беременна, — пояснил Роберт. — Она ждёт ребёночка? — у Стар загорелись глазки. — Да. — Кого? А можно потрогать животик? А на какой неделе? — завалила вопросами сестру Стар. — Мы думаем это девочка. Конечно ты можешь потрогать животик. Тридцать восьмая неделя пошла. Стар подошла к животику и начала его гладить. Что-то или кто-то толкнуло её. — Эй, не толкайся, — сказала принцесса сквозь живот ребёнку, — твоей маме больно. — Стар, я уже привыкла. Она так делает почти каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.