ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шёлковый халатик. Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Через месяц. Мягкий свет утреннего солнца проникал сквозь полупрозрачные шторы, освещая светлую спальню. Лучи светила щекотали нос мирно спящей девушки. Забавно сморщив его, она чихнула и приоткрыла зеленые глаза. Побурча о том, что нужно шторы закрывать, она повернулась на бок и накрылась одеялом до подбородка. Обед. Марко решил пойти к Стар и проверить что с ней. Она уже давно не выходит из комнаты. На стук в дверь, ответа не последовало. Зайдя внутрь парень увидел спящую девушку. Коснувшись губами кончика носа блондинки, та немного сморщила его, но глаза открывать не спешила. Парень ненавязчиво поцеловал её в губу. Этот поцелуй был нежным и мимолетным, Стар немного приоткрыла глаза и закрыла обратно. Он в серьёз думает, что таким поцелуйчиком можно её разбудить? Нет. — Стар, нужно вставать. Время уже почти четыре часа дня. — Мааарко, — протяжно начала девушка, — отстань. — Ну всё, — закинув принцессу на плечо, Марко нечаянно задрал низ халатика и увидел прекрасную попку своей девушки. — Спасибо за то, что у неё хоть попка классная, — подумал про себя парень. — Ну Марко... — Никаких: ну Марко. — Ладно, только спусти меня. — Ну да, будто я не знаю, что будет после этого. Пошли в ванну. — Джейк, спаси меня от этого Диаза! — Его нет дома, так что не ори. — Не поняла, а куда это он умотал? — поняв, что ей не выбраться, принцесса решила хоть поудобнее устроиться, а то есть залезть ему на спину. — С Джун в кино. — А почему без нас? — Стар, они хотят побыть вдвоём и вообще, слезай давай. — А мне так нравилось на тебе сидеть. — Ты как маленькая обезьянка. — А ты как думал, я такая. — Ну хорошо, МАЛЫШ, закрой глазки, а то дядя Марко без футболки. — Нет, малышке нравится. — Нет, малышка, тебе ещё рано смотреть на такого жгучего красавца со спортивным телом. — Дядя Марко, вы такой самовлюблённый дядя, — девушка начала поглаживать его мускулистые плечи и грудь, а затем провела своим жгучим язычком от уха до ключиц парня. — С-стар.. — Да, Марко? — продолжив своё дело мимолётно ответила принцесса. Подхватив девушку за бедра, парень ловко усадил ее на столешницу, страстно целуя в губы. Марко наклонился и поцеловал ее за ухом, она прикрыла глаза и откинула голову, а он продолжал целовать ее в шею, то спускаясь, то поднимаясь выше. Обхватывая его за шею, пропуская свои пальцы сквозь шелковые волосы, Баттерфляй чувствует то, как сильно возбужден парень. Сняв шёлковый халатик с тела девушки, который тут же упал струйкой на пол, взору парня попадается белое кружевное белье и прекрасное, стройное тело. Нет, она не худая, она именно стройная. Марко и так прекрасно знал её тело, он не в первые видит девушку без верхней одежды. Он целовал шею, позже спуская пылкие касания к груди, а потом и вовсе опустился к животу, вызывая приятные ощущения и мурашки. Было невероятно приятно. Осознав, что столешница - неудобное для таких занятий место, пара целуясь, вошла в спальню. Диаз никак не мог отвести от неё взгляда, явно смущая её. Глаза скромно смотрели на парня, заставляли нервничать его. С каждой секундой ему всё больше и больше хотелось её. Он пытался держать себя в руках, но давалось это очень тяжело. Она сделала неуверенный шаг на встречу, и улыбнулась. Стар оказалась так близко с парнем, что он мог слышать её дыхание, и ему даже показалось, что слышит биение её сердца. Стар легко коснулась щеки парня, отчего Марко сразу же почувствовал тепло и нежность её губ. Он не мог больше сопротивляться красоте девушки. Руки обняли её за талию. Одна медленно поползла наверх к её упругим грудям, а другая вниз. Принцесса нежно гладила парня по голове и целовала в губы, запуская пальцы в его шелковистые волосы. Казалось, что на всём белом свете есть только они вдвоём, которые не зависят ни от чего. За окном ветер раскачивал деревья, девушка смотрела парню в глаза. Баттерфляй провела руками по груди, потом по кубикам пресса, а затем принялась расстёгивать шорты. В штанах у парня давно было тесно, что не осталось незамеченным. Девушка слегка погладила через джинсы возбужденную плоть. Откинув девушку на кровать, Диаз навис над ней и начал покрывать тело горячими поцелуями. По шее, ключицам, плоскому животу, он спустился ниже. — Я н-не хочу, — выдавила из себя принцесса, прикрывая глаза от ощущений. — Что? — Пошли гулять, — предложила принцесса, тем самым разрушив неловкую паузу между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.