ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отдых начался... Часть 28

Настройки текста
Откинув девушку на кровать, Диаз навис над ней и начал покрывать тело горячими поцелуями. По шее, ключицам, плоскому животу, он спустился ниже. — Я н-не хочу, — выдавила из себя принцесса, прикрывая глаза от ощущений. — Что? — Пошли гулять, — предложила принцесса, тем самым разрушив неловкую паузу между ними. — Что? — Что-что, пошли гулять говорю, — ответила девушка с лучезарной улыбкой. — Стар. — Ну Марко, пошли. — Нет. — Ты что обиделся, что ли? — Нет. — Ладно пойду с девчонками. Выйдя из комнаты парня, Стар вздохнула и пошла к себе попутно звоня девушкам. Через двадцать минут подруги были в доме Диазов. Увидев на кухне Марко, они подошли к нему. — Марко, привет, чего грустим? — Привет, не грущу я. — Ну да, конечно. — Девочки? Поднимайтесь ко мне, — послышался голос сверху. — А здесь никак? — Нет. Поднявшись на верх и зайдя в комнату, девушки увидели Стар в одном нижнем белье. — Не поняла. — Почему ты в одном нижнем белье? — Стар, что случилось? — Да ничего не случилось, я просто не знаю, что мне одеть. — Чего-то ты нам не договариваешь. — Давайте я оденусь и мы пойдем гулять уже. — Ты же не знаешь, что одеть. — Да, и что? Вы тут, сейчас и поможете. Через какое-то время девушка была собрана. Легкое, черное платье на бретелях и розовые кеды. Так как сейчас прохладно, принцесса решила также взять и джинсовку. Выйдя из дома, девушки сели в машину Дженны и поехали в ТЦ. — Стар, почему ты не попрощалась с Марко? — Он обиделся на меня, а я на него. — Боже, это обычная ссора, мы уж думали что там такое случилось. — Это не обычная ссора. — А что тогда? — Мы приехали, пошлите. — Мы еще поговорим на эту тему, юная леди. Спустя четыре часа. Пройдясь по множеству магазинов и накупив всякой всячины для грядущей ночевки, которая состоится завтра, они устали и решили сесть в кафе, чтобы подкрепиться и продолжить шоппинг. Зайдя в первое попавшееся место, они заняли столик у окна, за которым красовался закат города. Сделав тысячи фотографий и выложив всего одну в инстаграмм, девушки принялись трапезничать. Отведя взгляд в сторону, Дженна увидела знакомых ей парней и девушку. — Так вот, я просто отказала ему в этом и все, а он обиделся. — Боже, парни ведут себя иногда, как плаксивые девчонки, — сказала Ева. — Это точно, — подметила Джун. — Я отойду, — сказала Банана и вышла из-за стола. — Том, Марко, какая встреча! О Джеки, и тебе привет! — сказала девушка подойдя к столику друзей, смотря грозным взглядом на парней. Встав из-за стола, Том поприветствовал свою девушку поцелуем. — Привет, Дженна, а ты тут что делаешь? — поинтересовалась Лин Томас. — Ну мы тут с девчонками тусуемся, а вы что тут делаете? — Марко позвал меня прогуляться, а потом к нам присоединился и Том. — Так значит? А разве у Тома не ужин с родственниками? Том? — Дженна, ты всё не правильно поняла. — Банана, ну что ты так... долго, — спросила Стар с радостным настроением, но увидев СВОЕГО парня в кругу с Джеки, настроение заметно подпортилось. Девушка посмотрела на парня с разочарования. — Стар, это ты? Привет, давно не виделись! Ты так похорошела, изменила стиль, тебе идет кстати, — Джеки подошла и обняла принцессу. — Да, Джеки, привет, спасибо, мне тоже нравится мой новый стиль. Том привет. — Привет, Стар. — А что вы тут оба делаете? — В смысле? — Что вы тут забыли? Дженна говорила, что у Тома ужин с кем-то. А теперь оказывается вы тут тусуетесь вместе. — Мама сказала, что без Дженны ужин не состоится, я пришел к ней, но родители сказали, что она ушла. Я подумал, что она у тебя и пошел к вам. Увидел Марко с Джеки, они как раз выходили из дома. Решив присоединиться к ним после того как я узнал, что Дженны нет, мы пошли сюда и... — Том, а чего ты перед ними оправдываешься, — вдруг подал голос Марко. — Что ты сказал? — переспросила Дженна, она думала ей показалось, но нет. — Ты все прекрасно слышала. — Марко, ты чего? — спросила Джеки. — Я? Ничего. — Ты какой-то грубый. — Я не грубый, а вот она да, — парень указал на свою девушку. — Стар грубая? Марко, ты чего? Она твоя девушка вообще-то, как ты с ней разговариваешь? — спросила Лин Томас. Взглянув на принцессу, она увидела глаза, из которых вот-вот польются слезы. — Извините нас, но мы пойдем, — найдя в себе силы ответила Стар и гордо подняв голову, как настоящая принцесса, ушла с подругой обратно. — Девочки, поехали ко мне на Мьюни? Отпуск так сказать. Отдохнём хорошенько. — Хорошая идея, только нужно предупредить родителей. — Хорошо, звоните и поехали. Заехав домой и забрав из комнаты палочку и ножницы, Стар спустилась вниз и увидела Диазов. — Стар, милая, ты куда? — поинтересовалась мама парня. — Мне нужно на несколько дней вернуться на Мьюни. — А как же Марко? Джейк? — Джейк уже на Мьюни со своими родителями, а Марко, нам нужно передохнуть друг от друга, прошу не говорите ему ничего про то, что я уехала. — Но... — Прошу! — Хорошо, ты уверена? — Уверена, спасибо вам огромное, не скучайте, я скоро вернусь, — принцесса обняла своих вторых родителей, после чего вышла из дома. Открыв портал, подружки зашли внутрь. Отдых начался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.