ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эта ночевка будет шикарной. Часть 29.

Настройки текста
Примечания:
— Стар Баттерфляй, приветствуем вас вновь на Мьюни, Джун Уильямс, Дженна Ордония, Ева Смит, мы также приветствуем вас, — сделав реверанс, девушки таким образом поприветствовали мужчину, — Позвать вашу матушку, королеву Баттерфляй? — Да, я буду у себя. — Хорошо, что-то ещё? — Да, проводи девочек в столовую и накорми тем, что они захотят и скажи кому-нибудь, чтобы отнесли эти пакеты в мою комнату. — Хорошо, принцесса. — А ты с нами не пойдешь? — подала голос Ева. — Нет, я не голодна. Пройдя в свою комнату, Стар нужно было переодеться, она ведь не могла ходить по замку в простой, земной одежде. Выбрав платье из своей огромной коллекции, она засмотрелась на себя в зеркале в одном нижнем белье. Стук в дверь. — Стар, я узнал, что ты здесь, извини, не знал, — быстро протороторил Джейк выходя из комнаты. — Боже, Джейк, ну ты стесняшка, проходи, — сказала принцесса уходя за ширму и зовя парня обратно. — Так что ты тут делаешь? Стук в дверь. — Милая, что ты тут делаешь? Здравствуй, Джейк, — спросила зашедшая королева. — Здравствуйте. — Мам, мы побудем несколько дней тут. — Хорошо, но почему ты решила вернуться? — Я решила отдохнуть, а лучшего места для отдыха, чем Мьюни нет, а также решила взять с собой девочек, кстати мы хотим сегодня устроить ночевку можно? — Хорошо, можете отдыхать здесь сколько угодно, но как же Марко? Почему его нет с тобой? У вас что-то случилось? — Ничего не произошло, я просто хочу немного побыть тут. — Ладно, я пойду, мне еще нужно сходить в одно место. — Пока. Оставшись в комнате одни, Джейк показал жестом, чтобы та села возле него. — Стар, что у вас случилось? — Ты про что? — Не придуряйся, ты прекрасно понимаешь про что я. — Эх, в общем, мы с Марко заигрались и чуть не произошло это, ну ты понял. Так вот, я отказала ему в этом и он вроде как обиделся. Я решила плюнуть на это и пойти по магазинам с девчонками, там мы увидели Марко, Тома и Джеки. Джеки сказала, что Марко пригласил её гулять, а потом он назвал меня грубой и я ушла сюда. — Иди сюда, — парень позвал её в свои объятия. — Спасибо, что ты всегда со мной, ты самый лучший во всех мирах друг. — Спасибо, — смеясь ответил Джейк, — ну я пошел, не буду мешать вашей ночевке. — Не хочешь потусить с нами? — Ну не, слушать ваш бред, болталки про парней, поцелуи и прочую херню, не, я лучше парней позову сюда, мы с ними тоже ночевку устроим. — Не плохая идея, не забудьте и Джексона, пусть тоже внедряется в нашу банду. — Ага, девчонкам привет, а Джун поцелуй передай. — Хорошо, — смеясь ответила принцесса. — Удачно повеселиться. — И вам. Выйдя из комнаты, Джейк побежал в комнату и столкнулся с подругами и своей девушкой. — Привет, — поздоровался парень. — Привет, — ответили те, а Джун поцеловала его. — А ты чего так бегаешь то? — Да у нас с парнями ночевка тоже будет, вот побежал подготавливаться. — Да? С чего бы это вы ночевку устраиваете? — Ну раз вы хотите, значит и мы хотим, — смеясь ответил парень. — И кто там будет? — Ну, Том, Джексон, Марко. — Марко? — одновременно спросили девушки. — И он согласился? — Ну вообще, я еще их не звал, но он обязательно будет. — Думаю ему не нужно видится со Стар. — А я вот думаю наоборот, им нужно помириться и мы должны им с этим помочь. — Ты все знаешь? — Да. — И как же мы их помирим? Через пару минут. — Придумал! Слушайте... Набрав парней Джейк позвал их к себе. Сказав, что скоро он будет у Джексона для того, чтобы купить вкусняшек, тот согласился. Набрав последнего друга и рассказав про ночевку, тот ему отказал. — Не понял. Это еще почему? Ты что принцесска что ли? Мы все прекрасно знаем только одну и она между прочим, твоя девушка. Да, в будущем ты станешь королем, но не принцесской же! И ты разве не хочешь увидеть свою принцессу? — Джейк, я хочу её увидеть, но и не хочу. И вообще не хочу никуда выходить. — Марко, у тебя, что депрессняк что ли? — Да. — Ну тогда тебе в любом случае нужно бежать к нам, развеешься. — Ты ведь не отстанешь? — тяжело вздохнув спросил парень. — Нет. — Ладно, жду. — Жди. Через какое-то время. — Ну что девчонки, эта ночка будет шикарной. — Ну что пацаны, эта ночка будет шикарной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.