ID работы: 5315763

Теория Лжи

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Кэл убрал все осколки и вытер пол. Как же ему было жаль выжимать тряпку пропитанную алкоголем,особенно сейчас,когда он сам хотел бы выпить те 2 бутылки виски,которых его лишила Джиллиан.

***

-Мисс Торрес,где ваше начальство. Они вообще ищут виновного? Уже 10 часов утра,Ваша компания работает с 9,почему их нет???! -Труман успокойтесь. Мы работаем и ваша жена скоро будет рядом с вами..-Риа пыталась успокоить злого Лангберта , пока Локер проводил допрос нового подозреваемого. Девушка понимала,почему он бунтует,ей самой было интересно почему доктор Лайтман и Фостер не на работе. У нее даже проскакивали шаловливые мыли,что они сейчас вместе и заняты совсем не работой..Риа махнула головой,в надежде,что эта мысль улетит от нее.В этом виновата извращенная фантазия Илая, он подкинул ей эту мысль,не забыв подшутить над Рией,что она бы тоже хотела переспать с Лайтманом. Конечно тогда она послала Локера,но сама она не знала чего хотела. Конечно он был ее боссом и ей не надо бы о таком думать, но Риа понимала,что Кэл пробуждает в ней желание,которое раньше пробуждал и Илай. Грязные мысли,она опять встряхнула головой. Тут в офис вошел Лайтман.*Знал бы он о чем я сейчас думала..*-пронеслось в голове Торрес. Но конечно она сказала ему,совсем не то,о чем думала. -Где Фостер? Лангберт выест вам сейчас мозг. Локер допрашивает подозреваемого. -Вряд ли она придет сегодня,у нее какие-то проблемы,но не важно. Труман -вот что важно.Я иду к Локеру. Лайтман направился к лаборатории. -Локер вон.-сказал Кэл,как только вошел , предварительно узнав имя подозреваемого и кто он такой. Спустя всего 3 минуты полиция уже уехала к сожалению за трупом жены Трумана,а преступник был взят. Лангберг презрительно окатил Лайтмана взглядом и добавил,что если бы тот и правда работал бы,то его жена была бы жива. Труману всё равно пришлось заплатить,но его отзывы о Лайтмане были кричащими и после его выхода из офиса. Уже прошел час с приезда Лайтмана,когда Торрес зашла к нему в кабинет. -Так что там с Фостер? -Спросишь у нее когда она явится. -Вы поссорились? -Что? -Значит да,-сказала Риа и уже пошла к выходу из кабинета Лайтмана. -Стой.Иди сюда. Риа подошла к столу. Лайтман достал два стакана и налил виски. -Пей. Этот Труман попортил нам нервы. А все из-за его неосторожности,ему не стоило так долго игнорировать угрозы. Риа сначала хотела возразить,что они на работе,но когда Лайтман выпил и посмотрел на неё,она тоже незамедлительно выпила. После чего немного покривила лицом. -Крепкое,-сказала она с небольшой одышкой. -Редко пьешь. -Стараюсь. Последние разы не приводили к хорошему. Тогда Лайтман встал со стула и со стаканом и бутылкой в руках подошел ближе к Торрес. Он налил ей и себе. -А кто сказал,что плохое не есть хорошее? Эти понятия относительны.Всё идет так как идет и уже не будет иначе..-они выпили. Риа опять поморщилась и посмотрела на него.Что он творит?? -Вы хотите меня споить? -хотя Торрес уже пожалела, что сказала это. -А ты этого хочешь?-Лайтман приблизился к ней и ухмыльнулся, подняв бровь. Рию смутило,что он не уточнил слово напиться,что означало его "этого"?Но не мог же он читать ее иногда пошлые мысли и довольно грязные желания. Почему он так близко,это мешало ей быть разумной и опять побуждало на ненужные мысли. Торрес поняла,что долго молчит,а этого нельзя делать. -Нет.-уверенно ответила она. -М,ладно,-Кэл коснулся ее руки,по коже Рии пробежали мурашки и волна желания,но он лишь забрал стакан.-Пошли работать. Лайтман поставил стаканы и пошел к выходу. Торрес пошла за ним.

***

Фостер сидела и думала о том,что сказал Кэл.Это была наглая ложь?Правда? Она знала,что Кэл может соврать так,чтобы этого не заметил никто. Джиллиан встала,налила воды,в надежде,что ее это успокоит.Но попытка была тщетна. Тогда она налила себе вина.

***

-Дело было довольно простым и быстро разрешилось,-говорила с радостью Риа,пока шла с Лайтманом по коридору уже к выходу из офиса. -Это все виски!Он улучшает работу мозга,-Риа засмеялась , хотя Кэл не имел ввиду это шуткой,ну,может быть и да. -Может тогда пойдем выпьем ? - Торрес опять пожалела , что спросила это, но назад пути не было. Кэл посмотрел на неё и, наверное,увидев,что она боится отказа,согласился. Они доехали до паба и заказали выпить,а потом ещё...ещё...и ещё.. Спустя время,когда Торрес выпила уже больше бутылки,а Кэл уже больше двух, Риа уже сменила стул на колени Лайтмана. Ее мозг уже не соображал и она открыто флиртовала и заигрывала с ним. Ох,знал бы об этом Илай. А вот Лайтман не был особо активен по отношению к Рие,он думал о Фостер все чаще с новой выпитой рюмкой бурбона.Все же выпив ещё,он решил,что забыть о Фостер ему надо любым способ. Поэтому начал проявлять себя с Торрес. -Черт,она готова раздеться уже на барной стойке!-крикнул кто-то из-за столика,когда Лайтман уже лез под футболку к Рие, а та была не против и не давала ответить Кэлу на чьи-то возгласы заняв его рот занятием поинтереснее. Алкоголь точно воздействует на людей не всегда лучшим образом. Однако,Лайтман заметил комментарий и, расплатившись с барменом,взял Рию за руку и повел к такси,ведь ехать за рулем он был не в состоянии. Когда они приехали к нему, то Эм не было дома , а на столе была предупреждающая записка,что она у Ханны. Конечно Кэлу это было на руку..

***

Джиллиан допила очередной бокал и ей не становилось легче. Вторая бутылка вина подходила к концу. Она решила позвонить Лайтману. Почему нет? Первый звонок. Не ответил. Фостер прождала пол часа позвонила вновь. Опять молчание и без ответа. Выпив еще бокал Джиллиан начала волноваться за Кэла и позвонила еще раз. Ответил. -Алло,Кэл,у тебя все хорошо? Но вместо ответа Джиллиан услышала стоны. Женские стоны,а потом и его. Она скорее положила трубку. -Вот как он любит!Вот как он страдает!-крикнула Джиллиан и метнула бокал в стену. В слезах она опустилась на пол.

***

Финальный стон и Риа упала на кровать рядом с Кэлом. Она провела рукой по его лицу и опять притянула его к себе. -В общем-то я не сплю с мужчинами после первого свидания.. -А я с работницами из своего офиса..Вот твой принцип уже не исправить,-он усмехнулся,-А вот тебя ещё можно уволить. -Эй..-Торрес шуточно оттолкнула его. -Конечно я шучу,-Кэл притянул ее и страстно поцеловал.

Утро.

***

Звон будильника нарушил сон. Кэл вырубил его. -Черт,как болит голова..-тихо и хрипло раздался ее голос. Риа огляделась вокруг.Она лежала без одежды под одеялом,а рядом был Кэл. -Доброе утро.-сказал Лайтман и отвернулся от нее,достал что-то из прикроватной тумбы и повернулся обратно.-Аспирин? -О да..спасибо.-Кэл протянул Рие бутылку с водой и таблетку. - Я в душ.-сказал он и ушел. -Что я натворила?!-сказала Рия себе,когда услышала шум воды. Но через минуту вышел Лайтман мокрый и без одежды. -Может составишь компанию? Воду сэкономим.. - он пошло улыбнулся и повел бровями. Рия пошла к нему, *терять уже нечего* -подумала она
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.