ID работы: 5316248

Нарушая запреты

Слэш
NC-17
Завершён
698
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 108 Отзывы 150 В сборник Скачать

Летнее утро

Настройки текста
      Чудесное летнее утро плавно перетекало в день. Рядом с огромной усадьбой, окружённой садами, переходящими в высокий кованый забор, остановился элегантный экипаж. Вышедший из него альфа, в прекрасном чёрном костюме, который великолепно сочетался с его глазами и цветом волос, нетерпеливо направился к воротам.       Представившись охраннику, он прошёл внутрь и, не осматриваясь, направился по каменным дорожкам прямиком в сад. Он не имел понятия, куда идёт, ведь вёл его исключительно тот восхитительный яблочный аромат, что он чувствовал на вчерашнем вечере. И этот аромат не обманул.       В саду, на белой скамье, обнесённой живой изгородью и составляющей с двумя другими композицию наподобие цветочной беседки, сидел объект поиска.       Широкая улыбка тут же озарила лицо молодого человека. – Прекрасное утро, не правда ли?       Омега поднял глаза и тут же опустил их, краснея. – Здравствуйте… Куроо-сан, верно? – Верно, – альфе определённо льстила такая реакция на его появление. – Как ваше самочувствие, Козуме-сан? – Намного лучше, спасибо… Не стойте, присаживайтесь, пожалуйста. – Благодарю вас.       Воцарилось неловкое молчание. – Дворецкий сказал мне что вы вчера просидели весь вечер в одиночестве и даже ни с кем не потанцевали… Это правда? – Кенма немного замялся. Было видно, что ему очень неловко спрашивать такое, но любопытство брало верх. – Да, это так. – Почему же? – Дело в том, – Куроо вздохнул, не переставая улыбаться, – дело в том, что я не хочу танцевать и общаться ни с кем, кроме вас, Козуме-сан. – Неужели… Вам не понравился мой брат? Вы подходили к нему? – Нет, не подходил… Честно говоря, я даже не знаю его имени. – Вот как… – улыбка, которую омега тщательно пытался скрыть, не осталась незамеченной. – Вы отличаетесь от остальных. – Как и вы.       Кенма удивлённо взглянул на него, но тут же отвернулся. – Вы говорите о волосах…? Знаете… на самом деле, мне не нравится, что они такие длинные, – он сказал это так, словно поведал самый большой в своей жизни секрет. – Это очень мешает. – Отнюдь. Я не имел в виду ваши волосы. Но, говоря об этом, почему бы вам их не обстричь? Более чем уверен, что вам было бы к лицу. – Вы правда так думаете? – Конечно. – Вы мне льстите, но это очень приятно. Однако обрезать волосы мне запрещено… на это есть свои причины.       Куроо заметил, что его собеседник немного погрустнел. Разумеется, оставлять это так он не собирался. – Знаете, Козуме-сан, если они мешают, можно, к примеру, завязать их. – Вы правы… Но я никогда не пробовал. – Могу я..? – А? – было видно, что он совершенно растерялся. – Наверное… да… наверное, думаю, да… Вы можете.       Кенма повернулся спиной к брюнету. Его еле заметно трясло. Куроо аккуратно опустил руки на плечи омеги, и ободряюще мягко проговорил: – Не волнуйтесь так сильно. Всё в порядке, я не сделаю больно.       После прикосновения, казалось, паренька затрясло ещё больше, но он лишь мужественно кивнул.       Куроо дотронулся до его волос. Как и ожидалось, они были безумно мягкими и послушными. Не понадобилось даже расчёски, чтобы собрать ровный хвост. – Как-то мы с вами не подумали, чем их завязать… – Удивительное зрелище, – вдруг послышался негромкий, но уверенный и даже как бы раздражённый мужской голос.       Тетсуро тут же обернулся. За его спиной, чуть справа, стоял богато одетый альфа лет тридцати. От его натянутой улыбки сводило скулы, а каштановые волосы были настолько прочно уложены по последней моде, что казалось, никакой ветер не способен разрушить эту укладку. – Хатори-сан… – теряясь, проговорил омега. Он обернулся, точно инстинктивно потянувшись к собственным волосам, и так замер. – О, доброе утро, Кенма-сан. Кажется, я чем-то насолил вашему новому другу? – он с ухмылкой оглядел Куроо, который с нескрываемой неприязнью смотрел на него. – Я всего лишь удивился происходящему. Ведь наш милый омега никому не позволяет трогать себя и, особенно, свои волосы.       Кенма закрыл лицо руками. Брюнет, оскорблённый наглым поведением мужчины, немного вызывающе произнёс: – Во всём бывают исключения, знаете ли. – Действительно. А вы у нас господин исключение, верно? – Верно. Приятно познакомиться. – Куроо-сан… – неуверенно начал омега, ненавязчиво высвобождая свои волосы. – Уверен, Козуме-сану уже надоело сидеть на одном месте. Так что, – Тетсуро поднялся со скамьи, с дерзостью глядя в глаза стоящему напротив альфе, – вынуждены вас покинуть. – Извините, – глядя себе под ноги, проговорил Кенма, скользнув вслед за Куроо. – Ничего-ничего, наслаждайтесь прогулкой, – послышался им вдогонку приторно-сладкий голос, тон которого будто говорил, что альфа им это ещё припомнит. – Простите за это… – Что вы, это не ваша вина. А вот ему следовало бы извиниться, – мужчина безумно раздражал Куроо. Будучи рядом с Кенмой, он сначала и не почувствовал этого угрожающего запаха альфы, претендующего на омегу. – Вы знакомы? – Да… Хатори-сан уже несколько недель приезжает в наш дом. Похоже, они с матушкой приятели. – Он докучает вам? – Нисколько. Только иногда… немного пугает.       Разговор был естественным и честным. Брюнет был рад, что собеседник потихоньку открывается ему.       Дорожка, по которой они шли, вела мимо большой беседки, в которой, в окружении по меньшей мере десятка альф, находился старший брат Кенмы. Он казался очень милым и сдержанным, каким и подобает казаться в обществе, но когда заметил проходящих, лицо его вдруг приняло холодное выражение. Через секунду же, словно по мановению волшебной палочки, он снова вернулся в приветливую атмосферу. – Вы не ладите с братом? – осторожно поинтересовался Куроо, когда они отошли вглубь тенистого сада. Сейчас ему вдруг захотелось узнать о Кенме и его окружении как можно больше.       Омега немного помолчал, не решаясь ответить. – Они с матушкой не принимают меня. – Ваша мать не принимает вас? Почему? – Юрико-сан не моя мать, – омега удивлённо взглянул на альфу, – неужели вы не знали? – Извините, нет. Не знал. Пока всё, что я знаю о вашей семье, рассказали мне вы. – Моя мать… была простой женщиной. Она работала садовницей. Почти каждый сад в этом поместье был заложен её руками, – Кенма с любовью смотрел на живописные деревья, кустарники и самые разнообразные цветы. – У них с отцом был роман. Но родители отца были против. Они заставили его жениться на Юрико-сан, которая была из знатного рода. Им нужен был наследник… так появился Хироми, мой старший брат. А через год появился я. Моё рождение скрывали до самой смерти родителей отца… Хотя Юрико-сан знала об измене. А потом, когда отец собирался объявить ей обо всём, моя мать скоропостижно скончалась от болезни. Мне тогда было всего три года… и меня приняли в семью, как законного сына. Но ясное дело, что Юрико-сан ненавидела меня… И, кажется, ненавидит до сих пор.       Он настолько свыкся с этой мыслью, что даже не изменился в лице. Кенма всё так же тепло улыбался из-за приятных воспоминаний об отце и матери, посетивших его. – Я редко говорю с кем-то… но вы странно на меня влияете. Не знаю почему, но мне захотелось поделиться с вами. Хоть это и не было целью рассказа, но мне стало гораздо легче. Вы отличный слушатель, спасибо. – Вам тяжело приходится…       Омега не ответил, продолжая улыбаться. Куроо был ошеломлён этим откровенным рассказом. Он хотел добавить ещё что-то, показать, что ему не всё равно, но Кенма поспешил сменить тему: – Моё любимое место.       Альфа оглянулся вокруг и усмехнулся собственным мыслям. Кто бы мог подумать – яблоневый сад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.