ID работы: 5316248

Нарушая запреты

Слэш
NC-17
Завершён
698
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 108 Отзывы 149 В сборник Скачать

Яблоневый сад

Настройки текста
      Сад был потрясающе красив и ухожен. На многих деревьях уже были зрелые яблоки, некоторые только дали плоды, а остальные все ещё разбавляли зелень нежно-белыми цветами. Солнце пробивалось сквозь кроны, заставляя отражавшие его свет листья красиво поблёскивать.       Кенма загляделся на сад, в то время как Тетсуро не мог оторвать глаз от него самого. – Вы любите яблоки? – Думаю, да, люблю.       Куроо на ум пришла одна из тех идей, которые нужно сразу выкидывать из головы, иначе потом от них не отделаешься. – А вы бы хотели съесть яблоко прямо сейчас? – Я бы не отказался, – он улыбнулся, по своей застенчивой натуре прикрывая рот рукой. – Ваше желание для меня закон, Козуме-сан, – весело проговорил брюнет, снимая пиджак. – Не подержите?       Омега принял вещь и с любопытством взглянул на альфу. Тот, предвкушая будущую шалость, подошёл к одной из яблонь, на которой уже были спелые плоды, и обернулся: – Говорят, на верхушке яблоки самые лучшие. – Если вы хотите проверить это, мы можем попросить садовника достать их. – Скажу вам по секрету, Козуме-сан, на свете нет яблок вкуснее, чем те, которые ты сорвал сам.       С этими словами он, схватившись за ветку, полез наверх. – Куроо-сан, спуститесь, пожалуйста, назад. Вы заставляете меня волноваться. – Я безумно рад, что вам не безразлична моя судьба, – он сделал ещё несколько точных движений и оказался у самой верхушки. Лезть дальше было уже некуда. – Козуме-сан, ловите! – Ловить!? – перепугался оставшийся на земле омега. – Именно! Я кидаю! – Тетсуро подождал, пока паренёк будет готов, и скинул ему подряд пять свежесорванных яблок. Кенма сложил их рядом на траве и перевёл дух. – Честно могу сказать вам, Куроо-сан, что таких людей, как вы, я ещё не встречал!       Альфа спустился с яблони так же быстро, как и забрался на неё. Немного растрёпанный, в испачканной рубашке, но безумно довольный содеянным, он предстал перед омегой. – Позвольте полюбопытствовать, «таких» - это каких? – Посмотрите на себя и всё поймёте! – наигранно строго проговорил Кенма. – Решительно не понимаю, Козуме-сан, – он хитро улыбнулся, протягивая руку к своему пиджаку, – позволите? – Держите. И не меняйте тему, Куроо-сан. А что, если бы вы упали и свернули себе шею? – Вам было бы грустно от этого? – Конечно! – Я очень рад. – Вы невыносим! – Знаете, – брюнет не скрывал широкой улыбки, – я не слышу в ваших словах оскорбления. – Очень даже зря!.. – начал было Кенма, но Куроо уже не мог терпеть и засмеялся. – Да что вы!.. – попытался одёрнуть его омега, но ему самому вдруг стало смешно. – Вы ужасный человек! – сказал он сквозь смех. Альфа лишь закивал, в знак полного согласия.       Когда они оба начали успокаиваться, Кенма прикрыл лицо руками и отвернулся. – Мне кажется, – с беспокойством начал Тетсуро, – или вы плачете?       Ответом ему было решительное мотание головой. – Тогда, – брюнет встал напротив и аккуратно отодвинул руки омеги, открывая себе обзор, – откуда эти слёзы? Я расстроил вас? – О, нет, конечно, нет, вы не расстраивали меня. Наверно, это слёзы счастья, ведь я не смеялся уже сотню лет. – Мне больно видеть их. Я знаю, что в вас гораздо больше чувств, чем вы говорите, – Куроо понимал, что вести себя так не подобает, но не мог ничего с собой поделать. Он бережно прижал омегу к себе. – Не сдерживайтесь.       Тот широко раскрыл глаза, не ожидая этого. Он испугался и хотел было отстраниться, но сердце, за столько лет отвыкшее от доброты по отношению к своему хозяину, подсказывало прижаться сильнее. И, впервые за долгое время, Кенма послушал его.       Всё, что он запирал глубоко в душе, что пытался игнорировать годами, сейчас посредством слёз выходило наружу. Человек рядом с ним всколыхнул его душу, показал, что она всё ещё жива и не лишена чувств.       Куроо молча обнимал омегу, успокаивающе поглаживая его по волосам. Он видел: Кенма отвык искренне смеяться, отвык показывать свои эмоции, отвык чувствовать себя значимым… В этот момент Тетсуро почувствовал, как сильно хочет дать ему всё это. Подарить любовь, сделать его счастливым…и никогда больше не видеть этих горьких слёз.       Вскоре всхлипы стали совсем редкими. Паренёк в его руках постепенно успокоился. – Теперь получше, правда? – Да… – Я надеюсь, вы наплакались вдоволь, потому что с этого момента рядом со мной вы будете только смеяться, – чуть отодвинувшись, альфа провёл рукой по его щеке, стирая влажную дорожку, – и никаких слёз. – Спасибо вам, – Кенма улыбнулся сквозь слёзы. – Вот, так уже лучше. – Куроо-сан, вы удивительный человек, – омега отодвинулся от него, посчитав, что стоять, прижавшись, но не плача – значит пользоваться добротой, а это, по меньшей мере, невежливо. – Мы познакомились только вчера, а вы уже успели перевернуть весь мой мир с ног на голову. И я благодарен вам за это. – Ваши слова делают меня счастливым, Козуме-сан.       Тут, шурша задеваемой листвой, с яблони с громким стуком упало яблоко. От неожиданности, оба молодых человека отскочили в сторону и тихонько засмеялись, когда поняли, что произошло. – Оно определённо хотело к своим друзьям, – Куроо подобрал с земли те пять яблок, что сам же сорвал недавно, и вдруг просиял. – У меня появилась новая идея, как вас развеселить. – Если эта идея похожа на прошлую, то я против. – О, не волнуйтесь, это не опасно. – Я уверен, что вы и прошлую идею опасной не считали. – Так и быть, я обещаю не делать опрометчивых вещей… по крайней мере, без предупреждения. – Как обнадёживающе, – сказал Кенма, всем видом показывая, что он совершенно не обнадёжен. – Хорошо, Козуме-сан, что вы думаете насчёт яблочного пирога? – Яблочного пирога? – омега заметно воодушевился, от чего тут же смутился, – ой, простите. – Ничего, – улыбнулся альфа. – Мне очень нравится, как вы выражаете свои чувства. К тому же, я сам забываю обо всех манерах и условностях рядом с вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.