ID работы: 5316248

Нарушая запреты

Слэш
NC-17
Завершён
698
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 108 Отзывы 150 В сборник Скачать

Завтра

Настройки текста
      Дождь на улице постепенно поубавился, однако продолжал ненавязчиво моросить. Когда казалось, что бояться уже нечего и после окончания дождя никаких погодных явлений более не предвидится, неожиданно началась гроза. Вдалеке промелькнули золотистые молнии, и по небу с грохотом прокатился гром. Альфа и омега встретили эту грозу в гостиной за послеобеденным чаем, во время обсуждения грядущего бала. – Всё же, я думаю насчёт того, чтобы выехать на пару часов раньше обычного… иначе может выйти как в прошлый раз, – рассуждал Куроо. – Завтра последний, самый важный вечер. Я не могу на него опоздать. – Уверен, что ты не опоздаешь. Но, в любом случае, я буду ждать… сколько нужно. – Завтра, – альфа обхватил руки омеги, легонько сжимая, – ты же знаешь, что значит завтра… – Да… только… – Кенма не мог подобрать слов. Это самое долгожданное завтра и пугало, и вызывало нетерпение. Оно несло завершение и определённость, притом, что многое в нём не было определено. Кенма ли должен представить Тетсуро как свой окончательный выбор, или альфа, как это принято, должен сначала попросить руки омеги у его мачехи… Никто из них до конца не знал этого, а спрашивать казалось как-то неправильно.       За окном сверкнула броская молния, и, немного помедлив, совсем близко прогрохотал гром. Дождь полностью прекратился, словно сторонясь и уступая место грозной хозяйке неба. – Летняя гроза… – смотря в окно, задумчиво произнёс Кенма. – Ты любишь… грозу? – в тон его задумчивости спросил Куроо, переводя взгляд с окна на омегу. – Не знаю… в грозу мне всегда беспокойно… – Даже сейчас?       Кенма кивнул, прикрывая глаза и поджимая губы. Потом вдруг как-то приободрился и, кротко улыбнувшись, сказал: – Зато после грозы обычно наступают тёплые дни. – Да, ты прав, – улыбнулся брюнет.       В продолжение столь красочного явления природы они сидели в гостиной, глядя на блеск молний и слушая клокочущие переливы грома. Перекинувшись парой слов, они просто молча обменивались тёплыми взглядами и улыбались друг другу.       В то время как вдалеке эхом отразился последний уходящий гром, уже пробило четыре часа. Куроо предложил сходить в сад, дабы наверстать упущенные ранее прогулки. Кенма согласился без раздумий, и спустя пару минут они уже шли по столь привычным белокаменным дорожкам. – Та самая яблоня, – улыбаясь, проговорил омега, когда они вошли в яблоневый сад. – Да… точно, – со слышимой теплотой произнёс Тетсуро, поднимая голову. – Даже не верится, что с того дня прошло всего ничего… Время пролетело быстро, но сколько всего произошло… – Верно… – Кенма покраснел. В голове не укладывалось, как всё это могло произойти с ним. В считанные дни его жизнь кардинально изменилась лишь благодаря одному человеку… Человеку, который теперь был всем для него.       Они шли, держась за руки, и делились ранее не озвученными впечатлениями о прошедших днях, мысленно строя планы на будущее и искренне радуясь им.       Вдруг сзади послышались торопливые шаги, в тишине отдающие гулкими шлепками по ещё мокрым камням. Обернувшись, альфа и омега увидели быстро приближавшегося к ним слугу. На некотором расстоянии от них паренёк остановился, оживлённо рассматривая пару, словно пытаясь удостовериться в том, кто перед ним. Он мгновенно отдышался и с почтенным поклоном слаженно объявил, что приём гостей на сегодня окончен и что экипаж для Куроо-сана уже приготовлен.       Несмотря на все свои манеры, в этот момент брюнет определённо собирался переступить черту воспитанности по отношению к хозяйке этого дома. Но только он хотел дать волю своему возмущению, слуга более серьёзным тоном добавил, что Юрико-сан немедленно требует Кенму к себе.       Времени не оставалось даже на прощание. Еле дождавшись исчезновения слуги из виду, Куроо прижал омегу к себе, вдыхая его аромат полной грудью. Завтра, завтра всё это кончится, и им больше не придётся расставаться… Чем дольше каждый из них об этом думал, тем дальше и нереальнее казалось им это долгожданное «завтра». Нехотя попрощавшись, они исподволь пошли в разные стороны, ещё долго не переставая с грустными улыбками смотреть друг другу вслед. Вскоре кусты заслонили обзор, и они уже не могли видеть друг друга, отчего создавалось неприятное ощущение, тянущее и колющее изнутри.       Около ворот наблюдалось какое-то движение. Пройдя пару шагов, альфа почувствовал запах, который ни с каким бы не спутал. По главной дороге в сопровождении нескольких слуг величественно ступал Хатори-сан. Увидев Куроо, он ухмыльнулся, наигранно приветливо произнося: – Удачной вам дороги.       Тетсуро смерил его холодным взглядом и непременно завязал бы с ним нешуточную дискуссию, если бы не мысль о её бесполезности. «Нужно ли вообще его трогать, если пройдёт несколько дней, и мы просто-напросто можем никогда больше не встретиться?» – думал брюнет, хотя стереть ухмылку с этого наглого лица ему очень даже хотелось.       Устало опустившись на сиденье экипажа, Куроо приказал выезжать. Взгляд невольно блуждал по поместью, тщетно пытаясь разглядеть в окнах знакомую любимую фигуру.       Пара капель ударилась о стекло, и вскоре снаружи вовсю забарабанило по крыше экипажа. – Снова дождь…

***

      Зайдя в кабинет мачехи, где та всегда принимала гостей, Кенма терялся в догадках, что именно могло ей от него срочно потребоваться, хоть и понимал на какую тему вероятнее всего будет беседа. Не получив ответа на вежливое приветствие, он так же понял, что настроение у хозяйки дома было отнюдь не радостное. Она даже не взглянула на него, произнося: – Подойди сюда.       Кенма тут же покорился и неторопливо приблизился к женщине. Плохое предчувствие заиграло внутри, распаляя тревогу. – Спал уже с ним? – Что? – омега удивлённо раскрыл глаза, на что Юрико-сан громко рассмеялась. – Шутка. Просто хотела взглянуть на твоё выражение лица. Я запахов не различаю, но Хатори-сан сказал, что ты ещё не замаран, так что можешь не отвечать.       Кенма стоял не в силах пошевелиться. Как она может говорить такое? – Я с тобой разговариваю или со стеной? Отомри уже, я ничего страшного не сказала.       Омеге вдруг стало жутко противно от ехидного вида и тона этой женщины. Он давно привык к такому отношению, но за последние дни, проведённые с Куро, словно забыл об этом. – Впрочем, ладно, молчи. Так даже лучше. Потому что говорить буду я, а ты будешь только соглашаться со мной, понятно? – Юрико-сан не дождалась ответа омеги и продолжила. – Спешу обрадовать, совсем скоро у тебя свадьба. Через три дня. – С-свадьба? – проговорил Кенма, тут же заливаясь краской. От подошедшего восторга хотелось бегать по комнате. – Куроо-сан так ничего и не сказал… – А он-то откуда может знать? – ухмыльнулась женщина. – Как же… он ведь… – плохое предчувствие, перебитое мыслями о брюнете, снова дало о себе знать. – О, да ты, кажется, подумал, что выходишь за этого… – она призадумалась, пытаясь подобрать слово, но безуспешно, – этого своего альфу, который хвостиком за тобой бегает? Ни в коем случае. Ты выйдешь за Хатори-сана. – Нет… – еле выговорил Кенма, впадая в оцепенение. – Тебя никто не спрашивает, если ты не заметил. Я ставлю тебя перед фактом, а твоё дело – быть послушным мальчиком и слушаться свою маму. – Вы мне не мать, – холодно проговорил омега, приходя в себя. – Я отказываюсь выходить за Хатори-сана. – Ты, кажется, не понял. От твоего согласия или несогласия ничего не зависит. – За что вы так ненавидите меня? Я всегда делал то, чего вы хотели… никогда не шёл против вашей воли… Почему тогда? Вы ведь знаете о моих чувствах к Куроо-сану… – Понимаешь ли, мне было бы совершенно всё равно, выйди ты за этого своего альфу. К тому же, семья у них тоже достаточно богатая. Вот только пару часов назад Хатори-сану за игрой в покер пришло в голову, что ты непременно должен принадлежать ему. Ума не приложу, что он в тебе нашёл. Только волосы хоть чего-то и стоят, – она с презрением оглядела омегу и пожала плечами. – Мне в покер часто не везёт. А карточный долг, как ты знаешь… – Вы, – выпалил Кенма, – да как вы могли сыграть на меня? – Ты забыл, с кем разговариваешь, неблагодарный щенок?! – закричала Юрико-сан, но её голос показался противным даже ей самой, и она перешла на злобный шёпот. – Ты закроешь свой рот и будешь делать то, что тебе скажут. Хатори-сан будет здесь с минуты на минуту, и если ты только попробуешь…       Дама осеклась на полуслове, так как, постучавшись, в дверь вошёл Хатори Окайо, улыбаясь своей натянутой улыбкой, за которой можно было разглядеть злорадство. – Я помешал? – Нет-нет, Хатори-сан, – залепетала дама, тут же меняясь в лице, – вы как всегда вовремя. – Прекрасно, и мой жених здесь. – Я не ваш жених. Никогда им не был и не буду, – тут же с несвойственной себе прямотой сказал омега, чувствуя лишь злость и омерзение при взгляде на мужчину. – Не слушайте его, Хатори-сан, – проговорила Юрико-сан, испугавшись взгляда альфы, обратившего на неё свой взор при этих словах. – У него сегодня плохой день. Никого не хочет слушать и всему противоречит. Может, вы сами поговорите с ним?       Мужчина кивнул, и дама быстро вышла за дверь своего же кабинета, словно только и ждала такой возможности.       Помолчав с минуту, Кенма спросил: – Зачем вы устроили всё это? Вы ведь не любите меня. – О, дело вовсе не в любви, малыш. Сейчас браки по любви – большая редкость, знаешь ли. А тут, сам подумай: твоё положение в обществе, твоё наследство, твоя юность, невинность, твои необычные волосы, – каждый раз, перечисляя, он делал шаг вперёд, подходя всё ближе к омеге. Кенма в свою очередь отходил назад, пока не вжался спиной в стену. Альфа внушал ему страх. Он подошёл вплотную и, наклонившись к самой шее, выдохнул, – твой чистый аромат… – Прекратите! – вскрикнул омега, пытаясь отодвинуть мужчину от себя. –…о такой игрушке можно только мечтать. Слава богу, что этот недомерок не успел осквернить тебя, – альфа поместил руки на бёдра омеги, сильно сжимая. – Да как вы можете… Осквернить? Это вы оскверняете меня сейчас, – Кенма надавил на руки мужчины, пытаясь убрать их, но хватка была очень сильной. – Пустите. Мне больно. – Как пожелаешь. Всё равно мы с тобой ещё успеем наиграться, – проговорил Хатори-сан, ухмыляясь и убирая руки.       Кенма воспользовался обретённой свободой и выскользнул из комнаты, ничего не сказав. Рядом с дверью стояла Юрико-сан, всем видом показывая, что не стыдится того, что она подслушивала: – Пока ты живёшь в моём доме… – Тогда я ухожу, сейчас же. Мне ничего не нужно от вас. – Думаешь, теперь я отпущу тебя? С этой минуты ни шагу за ворота. А будешь перечить, вообще останешься в своей комнате и не сможешь выйти.       Омега быстро прошёл мимо, не глядя в её сторону. – Если ты думаешь, что что-то изменится, то ты ошибаешься. Ты выйдешь за Хатори-сана и точка.       Кенма ничего не ответил и лишь ускорил шаг. В нём играла злость от оскорбления и унижения, но, по мере того, как он проходил коридор, злость перерастала в тревожный страх, в какой-то момент сменившийся ломающим отчаянием. Омега быстро зашёл к себе, закрыл дверь и, облокотившись на неё, сел, уткнувшись лицом в колени и приобнимая себя руками. Горечь, обида, разочарование, злость, грусть, страх – всё смешалось в нём. Кенма стиснул зубы. Комок подкатил к горлу, и омега не смог сдержать слёз, закрыв рот рукой.       Он не мог поверить, что будущее, которого он всем сердцем желал, в которое уже успел поверить… могут так просто перечеркнуть, ссылаясь на какой-то ничтожный проигрыш в покер. – Зачем тогда мы вообще встретились… Если бы я не знал… просто никогда бы не знал его… Я бы смирился… смирился бы… Но теперь… – ноги не хотели держать его, но Кенма постарался встать и стереть слёзы, – Но не теперь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.