Часть 3
8 марта 2017 г., 21:47
Я проснулась, Олега уже не было. У него сегодня концерт в Подмосковном клубе, поэтому он поехал раньше, чем обычно. Сегодня я встречаюсь с Дианой, надо ей позвонить.
— Диан, привет! Это Вика, узнала? — боже, что я делаю.
— Да, привет. Если ты на счет Олега, то извини, прощать его не буду.
— Нет, подожди. Давай встретимся сегодня в кафе, около твоего дома в обед.
— Ладно, до встречи.
На что я подписываюсь? Я готова на это, ради его счастья. На самом деле, пора прекращать это, мне пора отлипнуть, скажем так, от него.
******
Сегодня умер мой отец, уже как 7 лет назад. А еще 16 лет как мама и папа развелись. Поплыли воспоминания…
******
— Я не могу так больше! Тебя нет сутками дома, я сижу с ребенком целыми днями, никуда не выхожу! Даже в соседний парк или к соседям! Так еще ты обвиняешь меня в измене?! — Кричала мама.
— Да я работаю для нашей семьи! Чтобы ты могла купить себе все, что только не захотела! — Отвечал папа на мамины крики, расхаживая по своему кабинету.- Плюс ко всему, даже сидя дома, ты можешь закрутить роман с кем угодно!
— За какого ты меня принимаешь?! За шлюху?!
— Ты ею и была до меня!
— Ты хоть слышишь, что ты говоришь?!
Я больше не могла это выносить и убежала из дома. Куда я бегу? Куда? Не знаю… Но слезы появляются в моих глазах и я ничего не вижу из-за пелены, от чего и падаю, расцарапывая свои коленки. Но я встаю и продолжаю бежать. В итоге, я прибежала к нашей школе. Я услышала звонкий смех и громкие голоса. Повернув голову, я увидела Олега и его компанию. Несколько минут, он поворачивает голову на меня и замирает на месте.
— Вика, что такое? Что случилось? — Быстро подбегает ко мне, садясь на корточки и беря меня за руки.- Ты упала? Ты поэтому плачешь? — Я не могла ничего отвечать, а просто мотала головой.- Пацаны, идите сегодня без меня.- Крикнул парень своим друзьям и снова посмотрел на меня.- Ну чего ты плачешь, малышка? Ты же уже такая взрослая, а продолжаешь реветь только из-за того, что упала.- Но даже и так, не смотря на его слова, я продолжала плакать и молчать. Блондин встал прямо и повернулся ко мне спиной, давай понять, чтобы я забиралась на его спину.
Через несколько кварталов, и мы возле дома Кривиковых. Дом, где всегда слышна музыка, громкие и радостные голоса, где веет просто уютом и теплотой. О таком доме, мне не хватает последние 2 года. Как только мы вошли в дом, нас встретила мама Олега.
— Боже, Викуша, что с тобой случилось?
— Похоже, она упала.- Ответил за меня Олег с глупой улыбкой на лице.
— Так, Олег, отнеси ее в свою комнату и обработай раны.
— Так точно, мэм.- Отдал честь парень и понес меня вверх по лестнице. Как только мы оказались в комнате блондина, я сразу же ощутила свой любимый запах, только теперь он был немного другим.
— Олег, ты стал пользоваться одеколоном? — Шмыгая носиком, спросила я, и он повернулся ко мне лицом. Вместо ответа, Олег только берет какой-то красивый флакончик в руки и гордо отдергивает голову назад, расплываясь самодовольной улыбкой, отчего я начинаю хихикать.
— Ну, наконец-то моя Вика улыбнулась.- Проговорил он, и в комнату вошла его мама, отдавая аптечку. Олег подошел ко мне и усадил на свою кровать, а после начал обрабатывать мои раны на коленках.- Так, почему ты плакала?
— Мои родители…- Тихо сказала я, опуская голову вниз.
— Опять?
— Да…
— Так, — блондин поднял мое лицо и прямо мне в глаза, сказал, — давай договоримся так, если они опять будут ругаться, то ты сразу прибегаешь ко мне. Нет, чтобы не случилось, ты приходишь ко мне, и мы вместе решаем проблему, договорились?
— Хорошо, Олег, спасибо.- Улыбаюсь я одними губами и решаюсь отблагодарить его, от чего и целую его в щечку.
Примечания:
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ +1 И 9 ПРОСМОТРОВ!! СПАСИБО ВАМ!!!!
И здесь тоже)) но можете исправлять))