ID работы: 5316585

Смотри куда идёшь

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Арсений вылетел из актового зала и направился к классу, чтобы забрать рюкзак. Спокойно зайдя в класс, он забрал рюкзак и пошёл на первый этаж, дабы из раздевалки забрать куртку. Он никуда не спешил, поэтому спускался не слишком быстро. Спускаясь по лестнице, которая идёт от второго этажа до первого, он остановился, чтобы пропустить, как ни странно, 11А, чей класс находился на втором этаже. Прошли все и в самом конце был естественно Антон. —О,привет. Ты ещё не ушёл.... Неожиданно,- вдруг сказала "длинная швабра", тем самым немного напугав Арсения,- тебе тут далеко идти? Арсений смутился из-за такого вопроса и ответил какое-то робкое "Всего минут 15", рассмешив Антона: то ли этой "смелой" фразой, то ли покрасневшими щеками Арсения. —Вместе со мной чтоли хочешь пойти?,- спросил его Арсений, надеясь, что получит отрицательный ответ. —Ну в принципе....возможно,- ответил Антон, начавший копошиться в своей школьной сумке. —Ну окей,пошли тогда,- сказал Арсений, сделав пару шагов навстречу лестнице.       Парни спустились на первый этаж,забрали одежду и пошли к скамейке, которая стояла перед зеркалом. Антон оделся быстрее Арсения, потому что тот не мог справится с шарфом. Арсений стоял перед зеркалом минуты полторы, пытаясь красиво завязать шарф, не то что Антон: просто обмотав его вокруг шеи. Арсений, не выдержав, снял свой шарф и решил идти с голой шеей. Они вышли из школы и пошли в сторону дома Арсения.       Спустя минут 12 они пришли. —Я же говорю, минут 15 идти,- говорит Арсений. —Ну теперь я знаю где ты живёшь,- с улыбкой говорит Антон,- ладно,пойду я. В вк добавь меня. И ещё раз прости за то, что в школе сбил,- сказал Антон и поспешил удалиться, ведь на улице был ужасный холод. Арсений, постояв секунд 15, зашёл в подъезд, открыл домофонную дверь и зашёл в помещение. Спустя полминуты он оказался в квартире, в которой вкусно пахло блинчиками. "Мама...",- пронеслось в голове Арсения. Его мама действительно готовила вкусную еду, поэтому её сын никогда не ходил голодным и не тратил свои деньги на фаст-фуд. Быстро сняв куртку, чтобы мама не заметила отсутствие шарфа, он пошёл в свою комнату. Переодевшись в домашнюю одежду он пошёл мыть руки, собираясь сесть за стол на кухне. —Ну как в школе дела? Что нового,- спросила женщина лет 45, подходя и обнимая сына. —Ничего нового. Директор опять говорила про экзамены,- сказал Арсений,вздыхая. Ему уже надоела тема с экзаменами: по телевизору про экзамены, в интернете репетиторы для подготовки к экзаменам, в школе атмосфера "экзаменов". Он устал от этого. —Слышала,у вас карантин с завтрашнего дня на неделю,- сказала мама,подходя к плите и переворачивая очередной блинчик. "Чёрт,карантин же",- тут же опомнился Арсений. —Да,на неделю. Ну хоть отдохнём чуть-чуть,- ответил парень, вставая со стула,- Я пойду. В комнату не заходить. Поем попозже,- громковато сказал Арсений, уходя из кухни и оставляя мать наедине с блинчиками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.