ID работы: 5316585

Смотри куда идёшь

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Арсений закрыл дверь в комнату до щелчка и упал на диван. За сегодняшний день, на удивление самому себе, он безумно устал. Он не хотел ни есть, ни пить, ни делать дз, которого задали довольно таки мало для недельного "отдыха". Он просто хотел лежать и смотреть в потолок (что он собственно и делал). Спустя минут 10 бездельничества он решил взять телефон, чтобы проверить оповещение, пришедшее ему из вк. "Наверно дз опять спрашивают",- подумал Арсений,лениво открывая вкладку с вк. Это было не сообщение из беседы класса. Это была заявка в друзья. "Да что нужно этому парню....",- вслух сказал Арсений. "Антон Шастун хочет добавить вас в друзья",- шёпотом прочитал Арсений, нажимая на иконку с изображением "длинной швабры".       На странице Антона были записи с музыкой, какими-то репостами из группы школы и пару его фотографий. Арсений быстро пробежался по странице, решив включить одну из песен со страницы Антона. "Я помнил всё, я всё забыл...",- раздалось из динамика телефона. —Такой то крутой парень слушает Алексеева? Неожиданно,- подумал Арсений. Для него действительно было удивительно, что Антон слушает такую музыку, ведь парень, чьи руки "обмотаны" кучей браслетов и на пальцах много колец, по его мнению, должен слушать Металлику или какую-нибудь другую тяжелую музыку. —Ну дак че, добавишь или нет?,- высветилось на панели управления сообщение. Арсений листнул страницу Антона вверх, чтобы нажать кнопку "добавить". Всё. Теперь они друзья. Арсений не особо был рад этому событию, ведь он даже не со всеми ребятами из своего класса общался, а тут параллель!       Арсений решил перейти в сообщения, чтобы хоть что-то ответить Антону, который видимо ждал ответа. —Ну добавил. Рад?,- устало написал Арсений. —Рад :),- ответил длинный. Арсений не хотел продолжать писать ему, по крайней мере сегодня. —Сорян, у меня дела. Попозже напишу,- ответил Арсений, откладывая телефон подальше от себя, но не выдержал, ведь Антон уже ему что-то ответил. "Че ж ты так быстро пишешь...",- подумал Арс. —Буду ждать :),- высветилось на экране телефона Арсения, который не захотел открывать сообщение, чтобы, видимо, Антон думал, что у него действительно дела и он вынужден из-за этого выйти из вк. Естественно у Арсения не было никаких дел. Он просто не хотел общаться с Антоном.       На часах 17:42. Арсений посмотрел серию "Американской истории ужасов", потому что этот сериал посоветовал ему Серёжа. Арсению не нравились ужасы, ведь он до безумия их боялся: если смотреть фильмы ужасов - то только в компании 4-6 человек. Но этот сериал он смотрел из-за уважения к Серёже.       18:03. Арсения посетила мысль о том, что ему нужно поесть. Выйдя из комнаты, он пошёл на кухню, взял пару блинчиков и ушёл опять в комнату. Съев их по пути от кухни до комнаты он решил,что ляжет спать. Арсений слишком устал за сегодня, да и вообще он просто любил поспать.       18:16. Арсений расправил кровать и лёг спать. Его переполняли различные эмоции: радость из-за карантина, "знакомство" с Антоном, мамины вкусные блинчики.       Арсений пролежал со своими мыслями минут 20. Он выключил звук на телефоне. Ему никто не мешал. Вскоре он заснул, отвернувшись к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.