ID работы: 5316585

Смотри куда идёшь

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Арсений проснулся в 03:24. По всей видимости он выспался, ведь лёг около семи вечера. Он приподнялся на локтях, заняв удобное положение на своей очень даже мягкой кровати. Взяв в руки телефон, он увидел, что у него есть оповещение из вк. "Опять этот Шастун пишет...",- подумал Арс. Открыв вк, Арс понял, что сообщение не от Антона, и выдохнул с облегчением. Он не мог сказать ему, что не хочет с ним общаться, ведь боялся, что это обидит парня. Сообщение было от Даши, одноклассницы Арсения. —Ты ведь в курсе, что нам ещё задали пару вариантов прорешать, для подготовки к экзаменам?,- высветилось на экране телефона. —Да, я знаю,- отправил в ответ Арс. Он не знал, что нужно ещё решать какие-то варианты. "У Поза спрошу потом",- подумал Арсений, откидывая телефон под подушку.       03:37. Арсений всё ещё сидел на кровати и думал, что же ему поделать. Он знал, что больше не заснёт. Нет, он был уверен, что больше не заснёт. Не долго думая, он встал с кровати и подошёл к столу: на нём лежала папка с бумагами, на которых Арсений любил рисовать. Он неплохо рисовал, очень даже неплохо для парня. Арсений не ходил в какие-либо художественные школы: этот "талант" достался ему от дедушки.       Арсений достал один листок, взял карандаш и ластик, подошёл к окну. На улице качались голые ветки деревьев, навивая грусть и тоску. Арсений не любил зиму; он не мог объяснить почему. Его больше привлекали весна и лето.       Он пододвинул стул от стола к окну, чтобы сесть и рисовать пейзаж. Он не любил рисовать акварелью или цветными карандашами. Простые карандаши - его любовь.       Просидев так минут 20, он закончил. Он нарисовал деревья, карусели, находившиеся во дворе, угол соседнего дома. Встав, он положил карандаш и ластик в баночку с подобными принадлежностями. Новый рисунок положил в папку, в которой хранились его законченные или не совсем законченные рисунки.       Арсений никому никогда не показывал свои рисунки. Он не хотел, чтобы кто-то знал о его увлечении, ведь многие считали, что рисовать должны только девочки. Арсений считал этот стереотип очень глупым, но всё же свои рисунки не показывал. Отойдя от стола он услышал звонок оповещения. Он достал из-под подушки телефон. Со словами "Кому тоже не спится в 04:28?" он открыл вкладку с вк. Конечно же это был Антон. —А че мы не спим?,- увидел Арсений на экране. Ему никогда не нравилось то, что люди чуть ли не каждое его действие обсуждают. —Да так....проснулся уже. Рано спать просто лег,- печатает Арсений. Антон тут же читает это сообщение и пишет "лёгкое" "Ну понятно. А я вот фильм смотрю". Арсению было всё равно, что сейчас делает Антон. Ему даже было не интересно какой фильм, хотя Арс очень любил фильмы. —Че смотришь?,- пишет ему Арс. —Шаг Вперёд смотрю, классный фильм. Ты смотрел?,- быстро отвечает Антон. —Да, смотрел. Мне понравился,- пишет Арсений, думая, как бы отвязаться от парня. Не придумав ничего лучше, он решил написать: "Лан,я пойду посплю, а то чет захотелось". Антон, прочитав это сообщение, со скоростью Флэша написал: "Окей. Спокойной". Арсений решил ничего не отвечать.       04:46. Арсения на самом деле клонит в сон. Он был уверен, что выспался, но нет. Он лёг в кровать, всё ещё думая, зачем он общается с Антоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.