ID работы: 5316585

Смотри куда идёшь

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      7:14. Арсений проснулся от приятного запаха, доносящегося с кухни. Его мама перед работой обязательно что-то готовила: блинчики, омлет, яичницу.       Арсений встал с кровати и поплёлся на кухню. На столе стояла тарелка с омлетом, украшенным овощами. —Сам ведь не приготовишь,- сказала мама и потрепала сына по голове. Она уже собиралась на работу, ведь выйти ей нужно было в 7:30, а уже 7:25. —Спасибо, мам,- не громко сказал Арсений. Мама положила ключи в сумку и подошла к двери. —Я сегодня задержусь на работе. У нас у одной мадам день рождения,- сказала мама, улыбнувшись и перешагнув порог. Она быстро закрыла дверь и поспешила на работу,а Арсений в свою очередь принялся за еду.       Семья Поповых - очень интересная семья. Отец постоянно в разных городах, ведь это его работа и ему неплохо платят. Мать работает каждый день кроме воскресенья. Ну а Арсений учится в 11ом классе. Очень дружная семья, чего нельзя сказать о семье Антона: он живёт с матерью, потому что отец ушёл в другую семью, когда Антону было 5 лет. Он иногда скучает по нему, потому что он не звонит и не пишет, а Антон не хочет писать отцу, потому что думает, что сын теперь ему не нужен. Антон, лет так в 14, резал вены. Естественно, не вдоль. Поперёк. Он просто утолял моральную боль, позже пряча эти порезы за рукавами длинной кофты. Сейчас же ему скоро 18, и он немного поумнел, но привычка прятать шрамы от порезов за рукавами длинной кофты осталась, ведь ему за это до сих пор стыдно.       Арсений позавтракал и пошёл в комнату, немного кашляя. "Чёрт...не нужно было вчера выпендриваться. Нужно было завязать шарф нормально, а не идти с голой шеей",- Арсений мысленно себя ругал. Он не любил болеть.       Зайдя в комнату, он опять завалился на кровать. Ему было скучно. Он думал, что же поделать: парень ничего не хотел. Он просто хотел включить музыку и слушать. Слушать любимые треки. Арсений включил мейнстримную Stressed Out, но ему было плевать: его слоган - " слушаю что хочу". Он просто сидел и слушал эту песню, до тех пор, пока его одиночество не потревожило оповещение на телефоне. —Погулять не хочешь?,- высветилось у Арсения на экране телефона. "Опять этот Шастун... Да че ему надо,- подумал Арсений,- напишу, что болею,- решает Арсений. —Я не могу. Я немного приболел,- высвечивается у парней в диалоге. —Че с тобой? Уверен, что это потому что ты вчера без шарфа пошёл,- напечатал Антон. "Вы посмотрите на него. Он ещё помнит, что я вчера без шарфа пошёл",- сказал негромко Арсений, но написал "Возможно из-за этого". —Ну выздоравливай тогда. Может тебе лекарств купить каких-нибудь?,- написал Антон, чем вызвал кучу бурных эмоций у Арсения. —Ты мне мама чтоли, чтобы лекарства покупать?,- ответил Арс, видимо, задев Антона, потому что следующее сообщение от длинного содержало следующее: " Ну как хочешь. Ничего не предложу больше". Арсению вдруг стало стыдно, и он решил, что нужно извиниться перед Антоном. —Прости. Не хотел так говорить. Просто у меня есть лекарства,- написал Арсений, но Антон этого не прочитал. "Обиделся наверно.... Какая же я тварь",- подумал Арсений. Он не хотел обижать Антона, даже в мыслях не было. Просто ему не привычно, что кто-то не из родственников предлагает ему свою помощь.       Арсений выключил музыку, хотя там играла одна из его любимых песен, потому что чувствовал себя виноватым перед Антоном. Он хотел дождаться учебной недели, чтобы лично извиниться перед длинным. Вот такой вот человек этот Арсений Попов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.