ID работы: 5316585

Смотри куда идёшь

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

—Господи, как же я давно не ел картошку фри,- сказал Арсений, уплетая вредную пищу. —Вкусно что ли? Дай попробовать,- сказал Антон, пододвигая к себе бумажный пакетик с содержимым. Он съел всего 5-6 палочек картошки, отодвигая пакетик к собеседнику. Антону пришлось заплатить за картошку Арсения, потому что парень хотел есть, но у него не было денег. Арсений обещал отдать ему за это деньги. —Ну че, пойдём может? А то долго уже тут сидим...,- спросил Антон, доставая телефон и проверяя время. 13:48. Парни сидели в кфс уже больше двух часов. По факту они ничего не делали: Арсений ел картошку фри, Антон пил какой-то коктейль.       Парни вышли из заведения около 13:52. Спустившись по лестнице, они пошли к дому Арсения. Там было не очень далеко: минут 20-25. Дул сильный ветер, качая ветки деревьев. Антон был в парке болотного цвета, в серой шапке, чёрных ботинках; ко всему этому он накинул капюшон, потому что парню было очень холодно. Арсений же, в свою очередь, был в тёмно-синей куртке, чёрной шапке и серых ботинках. Он опять не надел шарф. Когда-нибудь он дождётся.       Всю дорогу парни обсуждали темы, связанные со школой, одноклассниками, экзаменами. Дойдя до дома Арсения, Антон сказал ему, что напишет вечером. Арсений был этому не рад. Он всё ещё не совсем хотел общаться с Антоном. Что-то ему мешало. Он не знал, что именно. Антону же безумно хотелось общаться хоть с кем-то, но не находилось подходящего человека, а тут такой случай. Длинному было интересно с Арсением. —Я напишу часов в 7. Не спи там только,- сказал Антон, хлопнув парня по плечу. Арсений улыбнулся, чтобы Антон не чувствовал себя странно. Длинный же, в свою очередь, тоже улыбнулся.       Антон развернулся и пошёл в другом направлении. Всю дорогу он слушал музыку. Ничего нового. Арсений же после "расставания" быстро поднялся в квартиру, переоделся и завалился на кровать, включая новую серию "Готэма". Он не хотел что-либо делать: он хотел тупо валяться как овощ и смотреть что-то. Что он собственно и начал делать, забыв, что ему вечером должен написать Антон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.