ID работы: 5316639

Дневники Белого Демона

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Баллада о Море.

Настройки текста
Примечания:
Тьма давно опустилась на землю, окутывая города бархатом ночи. Воды моря с тихим шуршанием, плескаясь и играясь молочными барашками, наползали на берег. Огромная, серебряная луна ласкала берег и близлежащую рощицу мягким, искрящимся светом. - Kirai da konya mo mata nemure ya shinai Anata wo yume mite yume utsuro na yume Mayonaka ni kakushita Kuchizuke ni iki wo tomete Kurayami ni ochiru you ni Kono mama yume wo... Ветер, колышущий прибрежные травы и кроны деревьев, доносил до вод и неба тихий голос откуда-то издалека. По извилистой линии берега, у самой кромки воды, не боясь намочить свои ботинки на шнуровке шла девушка со светлыми, словно собранными в пучок лунными лучами, волосами и напевала что-то, всё глядя куда-то вдаль. - Mayonaka ni kakushita Kuchizuke ni iki wo tomete Kurayami ni ochiru you ni Kono mama yume wo Misasete... Она ведь где-то слышала эту песню, вспоминая слова и подняв голову к небесам, воздевая руки к ватным обрывкам туч, в которых покоилась луна. И в самом деле, тот же тихий напев эхом слетал вниз, фигурка девушки будто бы начала светиться, сначала слабо, потом всё сильней, словно павшая звезда вновь вспыхнула и сгорала, желая вернуться на небо, к своей семье, к своей любви, туда, выше и выше. - Amiage buutsu haku Shoujo ga aruiteiru Warukunai mezame ni Sora wo tondemiyou ka... И вот, яркий огонёк блеснул в последний раз, стрелой улетев в ночное небо и растворившись в лунном сиянии. Волны смыли с песка одинокие следы. Вновь всё стихло, лишь по-прежнему пенилась и журчала вода. Небо чуть просветлело. Близился рассвет. Кто-то наверняка будет встречать его не один. А почему бы и нет? Ведь каждый имеет право быть с тем, кого любит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.