ID работы: 5316796

"Как стать истинным богом"

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Омид соавтор
Katya _fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 глава или "Чаепитие.Подготовка"

Настройки текста

***

      Пока Ято рассказывал Хиери куда и к кому они идут, в комнате появилась Кофуку. -О чём воркуете?-Кофуку нравилось их подкалывать по этому поводу. -Да не воркуем мы!-Хиери явно была расстеренна . -А мы идем похавать на халявку.-Ято явно волновала только еда. -К новым богиням в гости идём...-Юкине рассказал всё как есть. -Ух ты! Мы с Дайкоку тоже идём! -ЧТО?!-Хором сказала наша троица.Она явно была удивлена.

***

      Тем временем Мико с чистой душой и полным пакетом еды дошла до дома. -Я ДОМА!-Заорала она. -Хорошо, давай пакет...-Сказала Иши, но...-ЧТО ТЫ, БЛ*ТЬ, НАКУПИЛА?!-Мда ... Иши вновь была вне себя. -А ЧТО ТАКОГО?! -ДА НЕТ, НИЧЕГО! ХРЕНОВА ТРАНЖИРА!! -ХОРОШ ОРАТЬ И НЕЦЕНЗУРОЙ РАЗБРАСЫВАТЬСЯ! РЕБЁНОК В ДОМЕ!-Это была Мотидзуки.       Наступила тишина. Но её прервала Иши. -Нет, ну ты видела что она накупила?! -Дай-ка чек.. -НЕТ!-Закричала Мико. - ЧТО ЭТ- -Мотидзуки было хотела заматериться, но вовремя вспомнила, ребёнок дома.- Что ты накупила?!-Уже спокойней заговорила она. -А что тут такого?!-Завозмущалась Мико. -Нахрена тебе 148 пачек презервотивов?!- Мотидзуки была зла на Мико, но старалась держаться. -Мне, вообще-то, коллекцию пополнять надо! -Какую такую коллекцию?-Вмешалась Иши. -Ой...

***

-А зачем вам с нами идти?!-Хиёри, зная кто такая Кофуку, пыталась отговорить её пойти с ними. -Нам надо налаживать социальную позицию!-Но Кофуку невозмутима. -Слушай, Кофуку, может не пойдем,а?-Так как, Дайкоку самому не в кайф идти, он пытался поддержать ребят. -НЕТ! Мы идём и точка! Даже слышать ничего не хочу!-Она говорила это так легко и весело, казалось она и вправду больше ничего не слышала. -Эх... Что-то мне кажется, что добром это не кончится.-Да Ято прям Ванга.

***

      Мда...Жалко мне бедную Мико, она же невиновна в том, что родилась такой... Ну да ладно, мысли в сторону! А пока наша бедняжка Мико отбывала своё наказание, Мотидзуки и Иши выкинули всё ненужное из пакета и принялись готовить.

Спустя два часа

-Фух, всё готово...-Мотидзуки и Иши настолько устали что замотались и забыли, через полчаса придут гости. -ИШИ БЛИН!- это была Мотидзуки. -ТЫ ЧЕГО ОРЕШЬ-ТО?-Внезапно проснулась Иши, от такого крика. -ГОСТИ ПРИБУДУТ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ! -ТВОЮЖ МАТЬ!       Девчонки побежали переодеваться, а наша бедная Мико будет отбывать наказание, из-за своей покупки, сидя в своей комнате,пока боги будут исполнять трапезу во всей её красе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.