ID работы: 5317568

Under 27

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
Нью-Йорк — Да, согласно плану, он должен появиться в течении минуты, — Скарлетт прицелилась в дверь, из которой должен выйти какой-то человек, — Джерар, попрошу, чтобы ты мне не мешал, лучше скажи, где он? Спустя минуту ручка двери зашевелилась, и вышел мужчина лет 40. Сильвер Фуллбастер. Эрза поставила палец на курок. Она была уверена, что попадёт, она ещё никогда не промазывала. Скарлетт нажала. Пуля полетела прямо в мужчину, но тот каким-то образом уклонился, а взгляд его устремился в сторону девушки. — Чёрт, надо уходить, — договорила Эрза и, прихватив винтовку, побежала к машине, где и ждал её Фернандес. Сильвер предвидел, что его захотят устранить, когда он поддержал и вложил огромную сумму с большим количеством нулей в дело с экспериментами над людьми. — Запишите её в список, пусть она будет седьмой, — сказал он рядом стоящей девушке, — она нам подходит. Люси Девушка открыла глаза, когда сильная боль в руке нарастала всё больше. Дотронувшись другой рукой, она поняла, что это был какой-то браслет. Сразу же открылся прозрачный купол, и Хартфилия встала. Взгляд долго не фокусировался, зрачки то и дело расширялись и сужались. И всё же, когда мысли начали проявляться, она осмотрелась. Рядом с ней лежало женское тело какой-то женщины с таким же цветом волос. Люси будто впервые увидела её, но показалось, что они уже были знакомы. Однако, от неё ужасно пахло. Ну, конечно, она же мертвая… Браслет замигал, и показалась голограмма. — Доброе утро, Люси, — на экране та женщина, сейчас распластавшаяся на полу, — я переписала тебе это сообщение. Знай, что ты должна выжить. Ты должна выйти отсюда, не выполняй задания, они приведут к тому, что ты умрёшь, они будут тебя преследовать. Я люблю…- сообщения поменялось на девушку в коротком платье, — здравствуй, Люси Хартфилия. Поздравляю, ты вошла в эксперимент №27 и выжила. Ты отличаешься от всех тем, что ты и являешься ключом от всех загадок в этом здании. Только ты можешь выйти, — девушка в голограмме поправила волосы, — твоё задание — найти седьмую. Только ты не должна никому говорить, что ты совсем иная.Ну, а пока переоденься, одежда в коробке сзади тебя. Удачи, Люси. Браслет выключился. Светловолосая сразу же начала искать подходящую в коробке, а когда пальцы скользнули по дну, то что-то её насторожило. Она вытащила это из коробки. Пистолет. -Какого чёрта, — удивилась светловолосая, но взяла его с собой. А вдруг? Люси спокойно выдохнула, стоя напротив двери. Мысли суетились, не желая собраться в кучу. Она уже думала, что будет дальше. Захотят ли её убить, как сказано сделать ей? И если да, то кого именно искать? И почему именно она была выбрана «ключом»? А, может, девушка в коротком платье сказала так всем? И та женщина со светлыми волосами, почему она сказала не выполнять задания? Но, собравшись, она открыла дверь и осмотрелась. Кроме того, что было несколько трупов в беленьких халатиках, а ещё тот факт, что это некая тюрьма, ничего необычного. Ну, кроме того, что гробовая тишина. Это немного утомляет, не так ли? Шаг за шагом, она направлялась в противоположную сторону, куда указывали стрелки. Логично, что остальные туда и пойдут. Какой-то в этом подвох, но какой? Сердце бешено стучало, не желая успокоиться. Всё, что нарушало вечное спокойствие, были тяжёлые шаги девушки и… Запах сигарет? Пальцы дотронулись до пистолета, достав его. Люси совершенно не помнила, почему так хорошо с ним управляется, однако, как она думала, это ей даже в плюс. -Тик-так, — мужской голос протяжно послышался впереди. Хартфилия направила дуло в ту сторону. Дыхание участилось, руки невольно задрожали. Превозмогая страх, ноги сами ринулись к звукам. И только перед самой дверью остановились. Последняя комната. Крайняя комната. Необычная дверь, сделанная из оргстекла была необычно чистой, нет следов крови. Резко дёрнув ручку, она зашла. На койке вальяжно сидел розоволосый парень, улыбаясь. Казалось, он даже не заметил прихода, однако, когда Люси немного подошла ближе, парень вытащил точно такой же пистолет и направил на девушку. — Все те, кто связывался со мной, умирали, — он опустил пистолет, — Нацу Драгнил. — Люси, — она запнулась. Нужно ли сообщать ему свою фамилию? — Хартфилия. — Милое имечко, — Драгнил подошёл к девушке и взял за подбородок, — как и личико. Вдруг Люси схватилась за голову. Резкая острая боль, отдающаяся во всё тело. Память показала новую картинку, какое-то воспоминание. За неделю до Эксперимента — Грей, милый, может, это платье, — Хартфилия тыкала пальцем в журнал, выбирая подходящий наряд на свадьбу, — а, вот это тоже ничего, ведь так? — Угу, — его голос звучал отстранёно, ему не то, чтобы было плевать на это. Просто он любил Люси за то, что она вообще есть. Со всеми её тараканами. Перелистывая записи в Твитере, Фуллбастеру позвонили, — я отойду. Спустя минут 15, парень вернулся в комнату, где уже лежала на полу Люси и смотрела в потолок, размышляя, как продолжить свою книгу, сроки которой редакторы сужают всё чаще и чаще. — Мне нужно идти, — брюнет хотел выйти, но с чувством безысходности он холодно бросил, — не лежи на холодном полу, заболеешь. Но Люси не послушала его, продолжая лежать, а потом медленно погрузилась в Царство Морфея. На её телефон быстро стали приходить СМС от Грея. «Уходи из дома» «Живо!» «Они идут за тобой» «Я тебя люблю» «Прощай» Эти СМС даже не были прочитаны, а лишь бесследно испарились, так и не попав в руки получателю. Через 5 минут с отправки последнего сообщения в квартиру кто-то вломился и забрал Люси, заодно сжигая весь дом дотла. The end of memories. Мы всё бесследно потеряли. — Что тебе нужно? — в глазах брюнета блестели искорки ярости и страха, — Седьмая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.