ID работы: 5317568

Under 27

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья Глава.

Настройки текста
Изучая своё подсознание, Ты бесследно падаешь в пропасть мыслей. Эрза хитро улыбалась, наблюдая за парнем. Всё тот же, как и до Эксперимента №27, только злее и опаснее. Не зря его помнят до встречи с Люси тираном, да и вообще скупым на хорошие эмоции. Однако, именно в Хартфилии он увидел луч света и ухватился за него. Но любовь ли это? Или спасение… — Фуллбастер, — Скарлетт находилась в двух метрах от Грея, закинув левую руку за спину, ей казалось, что это смотрится элегантней. Держа нож в правой, девушка следила за брюнетом, наверное, потому что она боялась, она его хорошо помнила. Бар. Когда-то ночью. — Грей, может, лучше не надо? — настойчивый голос Стинга пытался его уговорить отпустить девушку, но Фуллбастер ничего не слышал, его разум был отуманен бутылкой виски. — Деточка, ты же хочешь провести хорошо эту ночь? — его холодный голос, хоть он и пытался сделать его более-менее добрее, обратился к Меледи, которая пыталась освободиться, убежать, — Стинг, пошёл в жопу, не мешай нам. — Отстань от неё, — из тени появилась аловолосая девушка, на лице играл совсем не страх, а злость, — руки убрал, ничтожество! Эрза подошла к двум парням, причём Эвклиф даже не сопротивлялся, и дала пощёчину Фуллбастеру. Брюнет отреагировал быстро, толкнув на пол заплаканную Меледи, а сам взял за волосы Скарлетт, заставив её наклониться и смотреть ему прямо в лицо. В лицо, полное ненависти и похоти. Запах алкоголя, когда Грей выдыхал ей прямо в нос, это ощущения тошноты у аловолосой. Грей со всего размаху пнул её по животу, а потом теми же действиями отбросил в стену. Отчаянный крик Меледи, она уже пыталась вернуть в чувство Скарлетт. — Ничтожество, — прошептала она, — падаль! Но ему было уже плевать, понемногу он начал трезветь. Стинг грустно смотрел сначала на девушек, потом на «друга». Грей был ещё тем ничтожеством. Или ещё остался? The end of memories. — Что тебе нужно? — голос Фуллбастера звучал настойчиво, немного агрессивно. — Добрый день, — прошипела Эрза, сжав в руке нож. Ещё два шага и можно было спокойно вонзить его в Фуллбастера, — знаешь, почему ты первый? — Понятия не имею, — глаза скользнули по столу, где лежал скальпель. Мысли уже не путались, а явно дали знак, что делать. — Потому-что, — она прикусила язык. То, что их первая встреча прошла в его пользу, не могла всплыть таким образом. Зачем ей терять свой облик аля «Безжалостная убийца»? — твой отец заставил убить тебя первым. Даже забыв своё прошлое, даже забыв, кем он был раньше, его привычки, да и его характер сохранились на ура. Он быстро раскусил ложь. Пальцы медленно ходили по столу, в поисках скальпеля, а когда нашли, то немедленно плотно схватили. — Ты не умеешь врать, дорогуша, — яростная улыбка, имеющая смесь жажды смерти и жажды жизни одновременно. Вот, чего боялась Скарлетт. Единственное, чего она боялась в данный момент. Грей рывком ударил аловолосую в живот, от чего нож попросту упал на кафель, — Мелкая букашка, которую я раздавлю, не считаясь с правилами морали. Хы. Эрза резко засмеялась, что насторожило брюнета. Её тело начало перемещаться, словно вирус, который попал в компьютер. Вот, она сзади, слева, даже над ним. Всё та же улыбающаяся девушка, только насмехающаяся. — Ты стал более слабым, а жаль, — её голос звучал обрывками, слегка ненормально, не думаете? Скарлетт исчезла, испарившись. Фуллбастер всё продолжал смотреть в одну точку, осмысляя, что сейчас, чёрт возьми, произошло? И почему она так перемешалась? Глаза наткнулись на какой-то предмет. Микросхема. Это, что, объёмная голограмма? Браслет запищал, отображая карту. Красный крест, который, видимо, показывал, что нужно найти. — Раз уж так, — лицо озарилась убийственной и злобной улыбкой, в руках нож, который был на полу, — то я найду тебя, Седьмая, — пальцы плотно сжали оружие, — и собственноручно вырву тебе глотку. В это же время, в главной комнате, которая скрыта от всех, сидела высокая аловолосая девушка, громко смеявшись над словами Фуллбастера. — Ну, тогда я принимаю правила игры. Убить или умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.