ID работы: 5317568

Under 27

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Когда-то давно Небо всегда такое одинокое, оно всегда такое грустное, но продолжает быть, существовать. И Нацу прекрасно понимал это. Он слушал музыку его любимой группы Imagine Dragons, бегая по тёмному лесу, которое обделили светом, когда началась ночь. На его телефон пришла СМС от девушки Лисанны: «Привет: -* Когда вернёшься домой?». Драгнил улыбнулся, быстро написав ответное «К утру, сейчас в гостинице, собираюсь спать. Спокойной ночи :)». -Прости, Лис, — розоволосый всё бежал, а его тяжёлый рюкзак бился о спину при каждом прыжке через ветки и мелкие ямы. Его взору представился вид на прекрасную усадьбу, где у бассейна весело болтали двое. Блондинка и брюнет. Видно, что они только что познакомились, раз так стесняются ещё друг друга. Однако, девушка не подаёт признаков симпатии, она пытается сохранять дистанцию. -Люси, — тихо прошептал Драгнил, встряхнувшись. Он быстро разгрузил рюкзак и взял оттуда снайперское оружие, — прости. Он сфокусировался на Хартфилии, всматриваясь в столь прекрасное лицо. Интересно, как она будет плакать? Дверь во двор открылась, и из неё вышла женщина средних лет со светлыми волосами. Она была необычайно похожа на Люси. Драгнил знал, что это её мать. Только он не знал, о чём они говорят. -Сейчас с твоим отцом подпишем и будете свободны, — она радостно улыбнулась, — Грей, может, чем-нибудь помочь? -Нет, спасибо, — он холодно ответил, его нрав был не из лучших, это знает и мать, и Люси, — Люси, — Фуллбастер хитро улыбнулся, смотря то на девушку, то на бассейн. -Э, а ну тихо, — Хартфилия поняла намёк и попыталась отстраниться, но не тут то было. Брюнет резко взял её на руки и бросил прямо в воду, даже при том, что оба были в деловых костюмах. Девушка тоже не отчаивалась, она не из робких. Перетащив победу в свои руки, она прыгнула и успела ухватить Грея за ногу и тот полетел прямо на неё. Драгнилу это только на руку. Мама Люси любовалась парочкой, но мужской голос, Сильвера, позвал её и она пошла обратно. Нацу, сделав вдох, нажал на курок и выстрелил ей в голову. Люси в этот момент дралась с Греем, пытаясь утопить, но вовремя обернулась к двери. Отчаянный крик, который слышал Фуллбастер через воду. Спустя минуту девушка уже бежала к матери, вся мокрая, вся в слезах. Она обернулась в сторону Драгнила, будто увидев его, она крикнула: -Я убью тебя! Я уничтожу! Ты поплатишься, — без сил она рухнула на чьи-то руки. Руки Грея, который уже утешал её, обняв. Драгнил тяжело смотрел в сторону двоих. На телефон вновь пришла СМС. «Спокойной ночи» «Лис, и тебе спокойной» Он убежал прочь, оставив всю ситуацию в буквальном смысле на руках брюнета. Уже через час, когда полиция во всём пыталась разобраться, блондинка сидела на кровати в ужаснейшем состоянии, а рядом, с печалью, успокаивал её Фуллбастер. -Спасибо, — Люси на эмоциях приблизилась к губам Грея, устало посмотрев ему в глаза, она его поцеловала. -Всё будет хорошо. END -Заткнитесь, — Леви говорила, уложившись на кресле, который они нашли в главном зале этого здания. Тут было 7 всего кресел, поэтому Локсар и Редфокс сразу сидели прямо там. -Мелочь, не нарывайся, — Редфокс нервно хрустел пальцами, — ну, и что нам дальше делать? -Ты вообще кто? Пустая консервная банка, прошу, замолчите и слушайте умного человека, — МакГарден продолжала говорить, не открыв глаза, — мы, получается, в полном дерьме, поэтому нам нужно… -Как же ты меня за*бала, — Гажил не выдержал и, встав, подошёл к Леви и пнул кресло. А позже, нагнувшись, схватил её за руку, — я таких, как ты, раком ставлю и жёстко ебу, так что лучше не выпендривайся. Леви будто проглотила язык, а Редфокс сел обратно. Он вдруг начал понимать, что это говорил не он. Ну, точнее он, но не тот, кто сейчас сидел в кресле. А тот, кем он был до потери памяти. Ну и засранцем он же был… — Неожиданно, но я продолжу, — спокойно сказала МакГарден, устало потянувшись, — кто-нибудь вообще что-либо помнит? — Если бы, — Редфокс почесал затылок, задумавшись. Всё, что он знает и помнит, так это то, что от проснулся. И полнейшая пустота. -Джувия помнит, — послышался голос из третьего кресла, где располагалась синеволосая девушка. Она сидела прямо, будто перпендикулярно. Её руки были скованы в замок, а глаза излучали полнейший пофигизм, — я помню красивого брюнета и то, как я его затолкала в какую-то машину, он сопротивлялся, крича женское имя, может, Люси. Это всё, что я могу сказать. — Хоть что-то, — буркнула голубоволосая, сфокусировавшись на чем-то. Её мысли были недалеко от этого места, она обдумывала все выходы и входы из сложившейся ситуации. Ей даже на секунду показалось, что она делает это всё подсознательно, она делала так и раньше. — Что же, нам надо найти остальных, — заключила Леви, встав. Гажил цыкнул и сделал тоже самое, но Локсар спокойно продолжала сидеть. — Я вспомнила того, кто причастен к этому делу, — Джувия разглядывала Леви, потом Редфокса. — Раз-два-три. Трое обернулись, когда входная дверь захлопнулась, а голос прозвучал настолько естественно, казалось, что тут есть четвёртый человек. Синеволосая продолжала сидеть, прикрыв глаза. Возможно, у неё была раньше привычка, когда кого-либо слушаешь, лучше не видеть, ведь другие чувства обострялись. — Добро Пожаловать, дорогие. Интеллектуальная бунтарка Леви МакГарден, злобный маньяк Гажил Редфокс и несравненная Джувия Локсар. Вы тут трое неспроста, — голос принадлежал той, кто явно знал, что делал, знал, что говорить, это была или запись или очень хорошо отрепетированная речь. МакГарден склонялась к первому, но ещё немного сомневалась, — вы явно в замешательстве, что вы тут вообще делаете, однако, не стоит торопить события, иначе всё пойдёт лишь в ужаснейшую сторону. Голос отображался лишь в этой комнате, похоже, за закрытой дверью его не было слышно. И лишь Джувии этот голос был знаком, но, увы, вспомнить его она просто не могла. — Чтобы выбраться отсюда, вам нужно положиться лишь на себя и на свои наилучшие качества. Вы должны сами собрать их в себе, выработать. Поэтому вы и решились памяти, но не всё так гладко. Прошедшие эксперименты или умирали сразу, или со временем, немного вспоминая прошлое. Но это не проблема, раз вы это уже услышали, — на несколько секунд запись прекратилась, послышались выстрелы, — мне нужно идти. Удачи вам, мои дорогие. Берегитесь Седьмую. Запись выключилась, а дверь отворилась. Гажил со всего размаху пнул своё кресло, опрокидывая его. Он был в ярости, его руки чесались кого-нибудь ударить, да жертв на горизонте не было, к сожалению. Локсар нервно улыбнулась, будто в прострации, пыталась сообразить, что произошло. А МакГарден уже во всю пыталась выковыривать из слов в записи хоть какие-либо зацепки, но из таких была лишь одна: номер Семь. Седьмая. — Какие планы? — Джувия посмотрела на своих новых, вроде бы, союзников. — Хм, а какие могут быть идеи кроме того, как найти первыми и уничтожить Седьмую, — Леви посмотрела на яростную гримасу брюнета, поморщившись, — чего ты? — Уж давно руки чешутся, — Гажил хрустнул своими пальцами, расплываясь в злостной ухмылке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.