ID работы: 5317974

Мэтт остался с Глорией.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Soyosofic бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Слышу как кто-то стучится в дверь моей комнаты. От этого раздражающего звука я просыпаюсь. — Кто это? — Сонным и в одно время злобным голосом говорю я. — Глория, к тебе пришли, — Говорит Мисс Лоренс. — Кого там еще принесло? Да еще так рано! Я открываю дверь комнаты. — Мэтт. — Что? Блин, скажи ему что я сейчас. Мэтт приехал за мной. Я даже не накрашена, да что там не накрашена. Я даже не умылась. Быстро бегу в душ, привожу себя в порядок. То, что первое попадается, то и одеваю. Это была черная футболка с белой надписью и джинсы. Бегу вниз, вижу как Мэтт разговаривает с Нэнси. — О, Лори привет, — Говорит мне Мэтт. — Привет. — Ну что, пошли? — Пошли.        Он открыл мне дверь машины и я села в нее. После, Мэтт садится за руль и мы трогаемся с места. — Ты всегда так долго спишь? — Эмм… Да, — смущенно улыбнулась я. — Ну ты и соня, а-а-а, так вот почему ты постоянно в школу опаздывала. — Ага. — Ты совсем не такая как Тезер. — Может не будем о ней? — А, ну да. Мы молчим, пока не доезжаем до школы. Я все думаю о вчерашней ситуации с Тезер. Получается, она мне объявила войну. Ну и ладно, я не хочу опускаться до ее уровня. Но и не буду позволять ей надо мной издеваться. — Я тебя люблю, — Говорит Мэтт и целует меня в затылок. — Я тоже тебя сильно-сильно люблю, — Знал бы ты сколько уже лет.       Мы выходим из машины, он берет меня за руку и мы направляемся в кабинет. Сейчас у нас история. Нудный предмет.       К нам заходит директриса и рядом с ней стоит худенькая, хрупкая девушка с темными волосами. — Знакомьтесь-это Ребекка. Теперь она будет учиться с вами. — З-здравствуйте. — Слушай, мне кажется ей в нашей школе не выжить, — Говорит Мэтт. — Да, это точно. Блин, — Я вспоминаю как мы с Тезер придумали посвящение. — Что? — Тезер, ей лучше с ней не связываться. Ей вообще нельзя с ней общаться. — Да, это точно. — Так, нам надо с ней начать общение. — Ну как знаешь. Она садится недалеко от нас. — Ну привет, что-ли, — Говорит Мэтт. — П-привет. — Не стесняйся, — Говорю я, — Мы хоть и выглядим устрашающе, но добрые, — я улыбаюсь, она отвечает мне взаимностью. — Пошли с нами в столовую, — сказал Мэтт Ребекке. — Хорошо. — Можно я тебя буду называть Беккс? — Да, меня еще никто так не называл. Прозвенел звонок, и мы втроём отправились в столовую. Заметив, что Тез еще не пришла со своими подружками, я пошла за столик, где мы всегда сидели. — Лори, а может лучше куда-нибудь в другое место сядем. — Нет, Тезер объявила войну. Будет ей война. И тем более это не ее место. Беккс подходит ко мне и садится рядом. Мэтт напротив. — Я чего-то не знаю? — Да, вчера она подошла ко мне и начала наезжать. Сказала что мы с ней теперь враги и т.д. — И ты решила начать первая? — Нет. — Ладно, забыли. Похоже, это моя новая жизнь. Надеюсь, хоть она не превратится в ужас. Вижу Тез. Она даже не решается подойти. Походу поняла что я сильнее её. Остальные предметы закончились как-то быстро. На них мы просто болтали, каждый рассказывал о себе. — Тебя подвезти? — Говорит Мэтт. — Да, если не трудно. — Садись. — Может Ребекку тоже подвести? — Давай, — Он садится за руль и подъезжает к Беккс, — Садись, я тебя подвезу. Она садится в машину и мы едем к ней. — Спасибо, — Говорит она, — До завтра. — Пока. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.