ID работы: 5317974

Мэтт остался с Глорией.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Soyosofic бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста

Дорогой дневник.       Сегодня я пойду в паб с Мэттом. Скоро он за мной заедет. В классе у нас теперь новенькая её зовут Беккс. Мы с ней сдружились. Мэтт сказал, что меня любит. Снова. Как-то мне кажется чересчур рано для любви. Все равно я рада что я с ним. Теперь я задумываюсь о том, что возможно я не буду заканчивать жизнь самоубийством. Осталось 24 дня.

Спускаюсь вниз. — Глория, ты куда? — Спрашивает папа. — Гулять. — Ты никуда не пойдешь. — Нет, пойду. Ты чего меня начал воспитывать? Что-то очень поздно за ум взялся. Раньше тебе было фиолетово, а теперь? Теперь что изменилось? — Ты знаешь с кем ты разговариваешь? — Нет, как-то не поняла сначала, — С сарказмом сказала я. — Ты совсем уже офигела? Ты стала как шлюха! Шатаешься по городу постоянно. Ничего не понимаешь. Огрызаешься. А ну-ка марш в свою комнату! — Нет! Иди ты знаешь куда, — Он хватает за руку и тащит меня наверх. Я сопротивляюсь. После пытаюсь вырваться, но не получается. Он поворачивает к себе лицом и дает пощечину, да так что я отлетаю. Я пытаюсь осознать что произошло, когда до меня доходит. — Ты мне больше не отец. Он падает на колени и начинает извиняться. — Прости, прости меня! — Все, пока! — Прости…— Уже эхом отдается в моей голове. Я выбегаю на улицу, вижу машину Мэтта. Он подбегает ко мне. — Лори, что случилось? — Я потом расскажу. Поехали. Сажусь в машину, Мэтт заводит двигатель и мы отъезжаем. — Что случилось? — Меня ударил отец… Точнее Дэвид. — В каком смысле? — Я ему сказала что он мне больше отец. — Да, конечно просто пиздец. — Еще какой, только вот что, мне жить негде. — Я могу попросить маму, чтобы ты у нас пожила. — Да нет, не надо. — Надо. Он набирает номер мамы. — Алло… Привет, мам… Слушай, у меня к тебе просьба… Можно у меня моя девушка поживет?.. Нет… Да… Спасибо, пока. Он кладет телефон в карман джинс. — Можно. — Мне как-то неудобно. — Все чики-пуки. — Нуу… — Так, это даже не обсуждается. — Ладно.       Через некоторое время мы с Мэттом сидели на его кровати, и говорили на разные темы. После нашего разговора, Мэтт потянулся ко мне за поцелуем. Поначалу наш поцелуй был робким и нежным, после перешел в жадно-страстный, он целовал меня так, словно мои губы были его кислородом. Затем он плавно перешел к моей шее. Я схватила его за край футболки и потянула вверх. Следом за его футболкой, улетела моя. Я потянулась к его ширинке и расстегнула ее. Он набросился на меня как тигр. — У меня ты первый, — Смущенно прошептала я. — Я буду аккуратно, — И поцеловал меня. Мэтт полностью раздел меня и навалился сверху. Затем нежно вошел в меня. Я тихо простонала и вжалась в его плечо.

***

Вот я лежу с ним. Как же я долго этого ждала. Он лежит рядом и сопит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.