ID работы: 5317974

Мэтт остался с Глорией.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Soyosofic бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохой день.

Настройки текста
— Доброе утро, — тихим и сонным голосом говорит Мэтт. — Доброе, как спалось? — Просто отлично, ведь я спал с тобой, — он целует меня нежно в губы. Потом смотрит в глаза. Мне неохота отводить взгляд. Но любопытство победило.       Смотрю на время. Уже 7:50, я подскакиваю и начинаю одеваться. — Ты чего? — Мы опаздываем в школу. — как? — Вот так. — Капец. Он тоже встает и начинает одеваться. — Если опоздаем, все равно у нас математика первая. — О, ну тогда можно еще чай попить. Не хочу чтобы она видела меня. Спускаюсь вниз. Завариваю чай мне и Мэтту. Мы сели за стол. — Я сегодня домой схожу. Так что можешь не ждать меня. — Я с тобой поеду. — Не стоит. — Стоит, вдруг папа раньше приедет? — Но…— Он смотрит на меня пронзающим взглядом, — Ладно. — Вот и хорошо. Допила чай? — Да. -Ну тогда поехали.       Через 20 минут мы были в школе.       На урок не отправляемся. Хотя он еще идет. Я просто не хотела видеть Мисс Лоренс. А то еще папе бы позвонила. А мне этого не надо. Вижу Беккс. Направляюсь к ней. — Привет, — Говорю я. — Привет, а что тебя не было на первом уроке? — Проспала. — Про тебя Мисс Лоренс спрашивала. — А ты ей что сказала? — У меня сердце забилось как бешеное. — То, что я не знаю. — Фух. Хорошо. — А где ты была. — Пошли в туалет, там расскажу. — Ну пошли. Заходим в туалет. Я рассказываю все что было вчера вечером. — Капец. — Вот-вот.       Из одной кабинки выходит Тезер. Я понимаю что она все слышала. Слышала что я живу у Мэтта, что я с ним потеряла вчера девственность. Про папу и про все остальное. — Как это мерзко, — Говорит Тезер, — Спать с моим парнем. — С бывшем парнем, — Поправляю я ее. — Так из-за тебя бывшем. Она берет в руки телефон и начинает тыкать. Вдруг у меня и у Беккс жужжат телефоны. Смотрю, вижу что она всем отправила голосовую запись. Это моя запись с Беккс. То, что я рассказывала про вчера. Меня начинает трясти. Я набрасываюсь на Тезер, хватаю ее за белокурые волосы. И тащу за собой на все общее обозрение. Что бы все видели, как я её избиваю. Все столпились вокруг нас. Кто кричит «Бей», кто-то снимает на телефон. Сразу вспоминаю Бал. Только теперь наоборот я ее бью, а не она меня. Пускай побудет на моем месте. У меня уже болят кулаки. Но мне нравиться доставлять ей боль. Как она со мной, так и я с ней. Все по-честному. Чувствую что меня кто-то берет за талию и оттаскивает от Тезер. — Зачем ты ее била? -спрашивает меня Мэтт. — Она всей школе рассказала, то что вчера было. — Как она узнала? — Я рассказывала Бэккс, а она была в кабинке. — Блять. — Вот-вот.

***

       Мы сидим за столом и ужинаем. — Как в школе дела? -спрашивает мама Мэтта. — Мам. Все как обычно. — Ну ладно. Меня начинает тошнить. Я бегу в туалет. И из меня вышла рвота. За мной побежал Мэтт. — Что с тобой? — А что, невидно? — Из-за чего? — Не знаю, — понимаю что я ничего сегодня не ела. Только сейчас, но ведь не маму Мэтта. Не самого Мэта не стошнило, а только меня. А вчера у нас с ним была не скучная ночка. Только одна мысль. Я беременна, — Блять. — Что? — Я БЕРЕМЕННА! — КАК? Стой, погоди, ты уверенна? — Нет, поехали к врачу. — Пошли в машину.

Приехали в больницу. Захожу в кабинет доктора. Он осматривает и говорит. — Поздравляю, вы скоро будете мамой. — Хах, спасибо. Внутри у меня все перевернулось. Как так. Нельзя, мне еще рано. Мне всего 16. Я еще совсем не пожила. Я через 23 дня решила умереть. То есть я убью и ребенка. Но так нельзя. Выхожу из кабинета, подхожу к Мэтту. — Я беременна. — Как? — А как? Интересно? — Блин. — Ага. Приезжаем домой и ложимся спать. Завтра надо будет как-то сказать о моей беременности родителям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.