ID работы: 5317974

Мэтт остался с Глорией.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Soyosofic бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Дорогой дневник.

      Вчера был ужасный день. Сначала Тезер рассказала всей школе что я переспала с Мэттом. Потом я ее избила. А вчера вечером, когда ужинали, я вообще узнала что беременна. Мне осталось 22 дня. А у меня в животе живое существо. Что мне теперь делать? С Мэттом мы решили посоветоваться со взрослыми, оставлять ребенка или нет. Сегодня как-нибудь расскажем маме Мэтта. Своим я не решилась позвонить. Пускай живут дальше своей жизнью. — Ну что, что говорить будем? -спрашивает Мэтт. — Не знаю. — Что делать-то? — Не знаю! Ты думаешь что у меня это не впервой? — Нет, просто. — Ладно, пошли. — Куда? — К твоей маме. — Зачем? — Говорить. — Что? — Ты что тупишь? — Как? — Обычно, просто пойдем и скажем все как есть. А там будь, что будет. — Ну, ладно. Ты уверен? — Да.        Мы спускаемся вниз, Мисс Гинс стоит возле плиты. — О, вы уже проснулись. — Мам, нам надо с тобой серьезно поговорить. — Что случилось? — Лори, она беременна. — От кого? — От меня, мам. — КАК? — А как по твоему дети получаются? — Вы уверенны? — Да, Мисс Гинс, мы вчера с Мэттом ездили в больницу. Мы задумались может сделать аборт? — Нет, ни в коем случае. Только себе хуже сделаешь. Я вижу, что ей не по себе, она не может вообще понять что происходит. У нее шок. Она скоро будет бабушкой. Наверно. Просто я так думаю, что мне и всем остальным, будет лучше, если я спрыгну с моста. Вся эта ситуация ужасна. Я не могу представить себя в роли мамы. Какая вообще из меня мама? Я еще сама ребенок. Сейчас самое главное что бы в школе никто не узнал. А то будет плохо. Очень плохо. — Ладно, мам, мы в школу. Странно все это звучит. Так сказать будущая мама еще ходит в школу. Это даже не странно, это ужасно. — Пока.

***

      Сидим в столовой. На мне нет лица. Еще бы мне радоваться. — Что вы такие мрачные? -спрашивает Беккс. — Потом скажу. — Ну ладно. — Ладно, Лори я пошел. — Пока. После уроков на лужайке. — Хорошо. Мы с Беккс идем на последние два урока. Урок химии проходит незаметно. Я опять работала с Чедом. Сейчас у нас Философия. К моему рту поступает рвота, мне становиться плохо. Я выбегаю из кабинета. За мной побежала Беккс. — Лори, что с тобой? — Добегаю до туалета. И вся мерзкая жидкость выходит у меня изо рта. — Я беременна. — Что? — То. — Как? — Обычно. Пошли. — Куда? — Подождем Мэтта и поедем домой. — А урок? — Скоро конец урока. — Так надо предупредить. — Ему все равно. — Ну ладно. Мы выходим из школы. Я вижу как Мэтт стоит у машины. Подходим. — Подвезешь Беккс? — Да. Мы довозим Беккс до дома. Едем к Мэтту. Заходим в дом. — А где у тебя родители? — Папа в командировке, а мама в Тай улетела. — Ого. И на долго? — Недели две мы одни. — Капец. — Может, вечеринку замутить? — Можно. Мэтт идет на вверх. Чтобы раскинуть всем, что у нас сегодня вечеринка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.