Глава 1. Клуб
8 марта 2017 г., 23:01
POV Лекс
С Эльнуром я познакомился пару месяцев назад в одном из местных клубов. Темнокожий брюнет с практически черными глазами, описание, похожее на то, что я вижу в зеркале, но этот парень кардинально от меня отличается. У него классическая испанская внешность, этакий "горячий" парень. Не то, чтобы он сильно заинтересовал меня тогда, я предпочитаю более хрупкие и светлые типажи, но на одну ночь вполне сойдет, так я тогда решил. Пожалел я об этом сразу, как только оказался завален у порога комнаты с зафиксированными над головой руками, но быстро объяснил парню путем недвусмыссленного посыла, что не склонен к подобного рода вещам. После чего решили пройти на кухню, дабы продолжить общение исключительно в вертикальной плоскости. Человеком Эль оказался неплохим, мы быстро сошлись на почве общих интересов - языки и компьютеры. У меня свой небольшой бизнес - частный лингвистический центр, а компьютеры - мое хобби. Нравится мне в свободное время писать программы и сайты, успокаивает и отвлекает от тяжелых мыслей. У Эля же все в точности наоборот - фирма по ремонту компьютеров и изучение языков в качестве хобби. Да и других тем для разговора оказалось полно. В общем, мы неплохо общались, так что звонок от Эля в мой законный выходной ничуть меня не удивил.
- Привет, Лекс. Какие планы на вечер?
- Привет. Да никаких особо. На свидание позвать хочешь? - такие шутки у нас в порядке вещей, мне нравится, когда нет никакого подтекста.
- Ну, почти, - смеется - Только не со мной.
Я напрягаюсь. Терпеть не могу свидания вслепую, и Эль это отлично знает. А после того случая и просто секс с малознакомыми людьми меня не прельщает.
- Да не нервничай, шучу я, - забавляется он, - Не свидание это. Так, пойдем, развлечемся. Хочу тебе одно местечко показать, там довольно... интересно.
- Ну пошли, раз интересно. Все равно дома особо делать нечего, - вздыхаю я. С Элем спорить бесполезно, все равно вытащит.
- Окей, тогда собирайся, через полчаса буду.
Кладу трубку и снова тяжело вздыхаю. Ну вот и зачем согласился? Завтра на работу вставать. Надо собираться... Черт, а надевать-то что? Перезванивать лень. Решаю надеть универсальный набор: черные джинсы, серая рубашка и мягкие туфли-ботинки. Подхожу к зеркалу: вроде, нормально.
Эль, как водится, приезжает не через полчаса, а через 15 минут, и все время, что я глажу рубашку и пытаюсь приручить не слишком послушные волосы, ноет, что я собираюсь, как баба.
- Твое нытье тоже на мужское не похоже, - парирую я.
Собравшись, выгоняю Эля на улицу, надеваю куртку и выхожу следом. На улице с удовольствием вдыхаю весенний воздух. И кто сказал, что в городе нечем дышать? Оглядываю снаружи свои скромные владения: небольшой двухэтажный домик, сад с деревьями и живая изгородь. Огорода у меня нет, терпеть не могу копаться в земле, а вот кусты подстричь летом - милое дело.
Эль приехал на машине, а потому направляюсь к гостевой парковке. Открываю дверь его красного Форда и плюхаюсь на пассажирское сиденье. Друг аж подпрыгивает на месте от нетерпения. Хотя... Приглядываюсь к его лицу. Губа закушена, глаза бегают. Он что, нервничает?
- Эль, ты чего? Что-то не так?
- Да нет, все в порядке. Я просто ооочень надеюсь, что тебе там понравится, - с какой-то странной интонацией произносит он.
- Ну, я тоже надеюсь, что не зря вытащил свою попу из мягкого кресла, - пытаюсь перевести все в шутку. Но Эль смотрит как-то странно серьезно, даже оценивающе.
- Ну так что, мы едем? - надеюсь, мой голос звучит не слишком нервно.
Он, наконец, отводит взгляд и трогается. А я начинаю еще сильнее жалеть, что куда-то поехал сегодня.
***
Ехали мы около получаса, то место, куда меня вез Эльнур, находилось за чертой города, хотя и не слишком далеко от окраины. Все попытки выяснить, куда мы едем, окончились провалом, он только загадочно улыбался. Наконец, мы подъехали к обычному на вид зданию с вывеской "Agony" на двери. Но о том, что это за здание, ничего не говорило. Людей вокруг не было, на парковке стояло всего 6-7 машин, но все представительского класса, из чего я сделал вывод, что это какой-то частный закрытый клуб. В пользу этого вывода говорило еще и то, что Эль, перед тем как войти внутрь, позвонил, показал какую-то карточку и сообщил, что с ним еще один человек. Я зашел следом за ним.
Мы оказались в приемной, выполненной в черно-зеленых тонах, с роскошными диванами, вазами и колоннами в готическом стиле. Девушка за стойкой сразу проводила нас в полупустой зал в том же стиле, что и приемная, предложила напитки и принесла меню. Честно сказать, я был удивлен, что вечный тусовщик Эль выбрал подобное тихое и безлюдное место. Когда мы ходили куда-то вместе, это были обычно шумные клубы или тусовки на квартирах. Впрочем, может же и этому неугомонному человеку захотеться покоя? Бросаю взгляд на этого самого человека, но он уже изучает меню. Пожимаю плечами и открываю свой экземпляр. Чтобы через секунду закрыть его, подавляя желание выбросить подальше.
- Какого черта, Эль? - шиплю сквозь зубы, - Куда ты меня притащил?
- Что-то не так? - в наигранном удивлении приподнимает брови он.
- ВСЁ не так. Что это за место?
- Ну, это что-то вроде хост-клуба. В основном для людей с... Ммммм... Необычными потребностями.
- А я-то здесь при чем?
- Я хочу немного ввести себя в свой мир, - сейчас его улыбка кажется мне безумной.
Девушка-официант приносит заказанный нами кофе, а я сейчас не отказался бы от чего-то покрепче. Пусть и не поможет, попытаться-то можно.
- Что-нибудь уже выбрали? - осведомляется она.
- Пока думаем, - ослепительно улыбается Эль, и девушка уходит, - Что не так, друг? - поворачивается он ко мне, - Ты ведь даже не пробовал, а уже говоришь "фу".
Вздыхаю, снова открываю "меню". Я ведь уже говорил, что спорить с ним бесполезно? После первой недели знакомства я перестал даже пытаться. Абсолютно в любом споре он задавливает огромным количеством аргументов, и в конце концов ты просто не можешь отказаться, да еще и чувствуешь себя полным болваном. Уверен, они и сейчас у него найдутся. В конце концов, что я теряю? Попробовать что-то новое всегда интересно.
- Ладно, но если мне не понравится...
- Сразу же уйдешь. И я не тащил тебя сюда насильно, вообще-то.
- Ага, только мог бы и сказать, что мы едем в ТАКОЕ место.
Бросаю взгляд на первую страницу "меню". Содержание. Страница разделена на две половины: темно-синяя и темно-сиреневая, на первой надпись "Male" на второй "Female". Под надписями имена, а точнее, ники и номера страниц. Что ж, пока выглядит не так уж и плохо. Открываю первую страницу группы "Male". Не плохо, я сказал? Беру свои слова назад. На каждой странице парни, абсолютно голые, в разных позах. Отдельно увеличенные фотографии... Ммммм... Гениталий и... Ээээ... Задних проходов. Под каждой фотографией пометки "доминант", "сабмиссив", "послушный", "шумный" и так далее. Мне они показались слегка циничными, как будто и не про людей, а про породистых жеребят. Практически не глядя, выбираю фотографию симпатичного паренька с пометками "сабмиссив" и "послушный". Ну а зачем мне агрессивный самец? Я ведь только так... Попробовать... Официант с улыбкой принимает "заказ". Уточняет, что оплата почасовая, и что для продления нужно нажать кнопку внутри комнаты возле двери. Эль тоже что-то говорит, а потом добавляет:
- Добавьте дополнительную услугу - отключение камер.
Подумав, прошу то же самое - ни к чему мне лишние глаза и уши. Девушка записывает в блокнот.
- Номер Вашей комнаты - 31, время ожидания приблизительно 10 минут, говорит она мне и поворачивается к Элю, - Ваш номер - 58, но заказ занят, освободится через 5 минут плюс 15 минут на подготовку. Будете ожидать?
- Да, - как-то странно выдыхает Эль. Он явно возбужден. Тогда почему не возьмет кого-то другого?
Я хочу спросить его об этом, но его глаза лихорадочно горят, чем-то не совсем похожим на возбуждение, чем-то вроде безумия. Не то, чтобы я боялся его, но это... Причиняет дискомфорт. А потому эти 10 минут мы проводим в молчании, я, внимательно оглядывая зал, а Эль - уставившись взглядом в стол и сцепив пальцы.
Где-то в глубине открывается дверь, оттуда выходит еще одна девушка.
- Следуйте за мной, - с дежурной улыбкой говорит она.
Бросаю взгляд на Эля, но он меня, кажется даже не видит. Пожимаю плечами и иду вслед за девушкой. Она открывает дверь, и мы оказываемся в длинном коридоре. По обеим сторонам ряды одинаковых дверей с номерами.
- Ваш номер - 31, - напоминает девушка, - Заказ уже там.
Подхожу к нужной двери и открываю. "Комната" оказывается довольно просторным залом с кроватью и... Кровать, в общем, самое нормальное, что здесь есть. В углу стоит кресло, похожее на гинекологическое, рядом - машина с искусственным фаллосом, возле стены - полки с различными приспособлениями для "игр". К стене прикреплено что-то вроде наручников, а почти посередине нечто, похожее на кушетку, тоже с креплениями для рук и ног.
От разглядывания комнаты меня оглядывает тихий шорох справа. Смотрю туда и замираю. На полу стоит на коленях связанный парень с кляпом во рту и смотрит в пол. Прямо на горох под его коленями. И сколько времени он там стоит?