ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
#Артём - Ангелин, я прошу тебя, успокойся.Он не стоит того, чтобы ты плакала. - сказал я, пытаясь успокоить девушку. Ангелина лишь продолжала плакать и бить меня по груди, матерясь на Влада. - Ангелин, хватит! - сказал я, сильнее прижимая девушку к себе. - Он ещё пожалеет, что так поступил с тобой! Ангелина продолжала истерить, будто не слыша меня.Я тяжело вздохнул и, подхватив девушку на руки, понёс в спальню. - Сволочь!Предатель!Ненавижу! - не успокаивалась девушка. - Так, а ну успокойся! - прикрикнул я, посадив Ангелину на кровать и сев рядом. - Артём Викторович, ну почему он так со мной? - тихо спросила девушка, сев ко мне на колени и прижавшись всем телом к моей груди. - Я ведь чувствовала, что он любит меня! - Ангелиш, я же тебе говорил, что ему в отношениях важен секс. - тихо сказал я, прижимая Ангелину к себе. - И я говорил, что долго он не продержится без него.Да, он любил тебя.Я тоже это видел, но... - Неужели он полюбил её только за это? - спросила девушка, расплакавшись сильнее. - Нет, не только за это.Знаешь, вы с ней похожи. - ответил я со вздохом. - Даже очень похожи.Характером. - Но между мной и ей, он выбрал её. - тихо сказала Ангелина. - Значит, секс ему важнее. - Маленькая, не думай об этом. - ответил я. - Влада сложно понять.Он то встречается с девушками из-за секса, то потому что влюбился.В большинстве случаев, из-за первого.Так что, ты не должна страдать из-за такого, как он. - А как же Вы? - спросила девушка, подняв на меня заплаканные глазки. - Вам разве не больно? - Больно. - тихо ответил я. - Но я не вижу смысла переживать из-за таких девушек и друзей, как они.И ты не должна.Ты найдёшь ещё парня, который полюбит и будет ценить тебя. Ангелина лишь тяжело вздохнула, уткнувшись носиком в мою грудь. - Так, давай успокаивайся. - сказал я, прижимая девушку к себе и поглаживая её по волосам. - Не думай о нём. Проплакав у меня на коленях около часа, Ангелина стала успокаиваться. - Ну что, успокоилась? - осторожно спросил я, посмотрев на девушку. - Знаете, Вы правы, он не достоин того, чтобы я так переживала.Я найду себе хорошего парня, который будет любить и ценить меня, который будет верить и заботиться обо мне. - ответила девушка, вытерев щёчки от слёз. - Который не будет врать и изменять мне. - Вот и умница.Не нужно переживать из-за таких, как Влад.Докажи ему, что и без него у тебя всё прекрасно. - сказал я с улыбкой. Ангелина слабо улыбнулась и кивнула головой. - Так, давай-ка ложись спать, а то такое пережила сегодня.Тебе нужно отдохнуть. - сказал я с заботой. - Ой, Артём Викторович, я не могу.Я лучше домой пойду.Мне как-то неловко. - тихо сказала Ангелина, отведя взгляд. - Вы итак тут со мной возитесь... - Так, не спорь.Я не могу отпустить тебя одну. - перебил я, смотря на девушку. - Так что, ложись отдыхать. - Но у меня нет учебников и тетрадей с собой. - возразила девушка. - Завтра заедем и заберём. - ответил я. - Ангелин, пойми, я не могу отпустить тебя, я же переживаю. Ангелина смущённо улыбнулась, посмотрев на меня. - Давай ложись, а я в другой комнате лягу. - сказал я строго, но с улыбкой. Девушка тут же забралась под одеяло. - Артём Викторович, спасибо Вам большое. - тихо сказала девушка. - Вы такой хороший.Знаете, я сейчас ощущаю себя Вашей младшей сестрой.Вы так заботитесь и переживаете. Я лишь ласково улыбнулся и поцеловал Ангелину в лоб. - Всё, давай засыпай, завтра в школу. - сказал я, посмотрев на девушку. Ангелина кивнула головой и мило улыбнулась. Я выключил свет и, тихо выйдя из комнаты, пошёл к себе. Посмотрев немного телевизор, я лёг спать. *глубокая ночь* - Нет, пожалуйста, не нужно! - услышал я испуганный крик Ангелины сквозь сон. - Нет, не делай этого, не нужно! Я сразу же подскочил с кровати и побежал к Ангелине.Забежав к ней в комнату, я понял, что девушка спит. - Я же люблю тебя! - кричала Ангелина во сне. Подойдя ближе к ней, я увидел, что девушка плачет сквозь сон. - Ангелин! - стал я будить девушку. - Ангелина! Девушка лишь ворочалась во сне. - Ангелочек, проснись! - уже громче сказал я, став слабо трясти девушку за плечи. - Ангелинааа! Девушка стала медленно открывать глазки. - Что тебе приснилось?Почему ты кричала? - взволнованно спросил я, сев на кровать рядом с ней. - Сначала, что мы с Владом вместе, что у нас всё хорошо, а потом пришла Настя. - сквозь слёзы стала рассказывать Ангелина. - И Влад...Он... Девушка резко замолчала, расплакавшись ещё сильнее. - Так, я сейчас. - сказал я, посмотрев на девушку. - Куда Вы? - испуганно спросила Ангелина. - На кухню.Не переживай, я сейчас вернусь. - успокаивающим голосом сказал я, встав с кровати. Придя на кухню, я нашёл успокоительное и, налив немного в одну кружку, а воду другую, вернулся к Ангелине. - Выпей. - строго сказал я. Ангелина послушно выпила всё и посмотрела на меня. - А теперь рассказывай. - сказал я, поставив кружки на стол и сев рядом с девушкой. - В общем, потом пришла Настя, и Влад...Он стал на моих глазах целоваться с ней, а потом и раздевать. - тихо сказала Ангелина. - Я пыталась проснуться, но не могла.Мне было так больно смотреть на это, пусть даже и во сне. - Бедная моя. - тихо ответил я, посмотрев на девушку. - Ты его настолько сильно любишь? - Да. - прошептала Ангелина, опустив голову. - Так, тебе нужно отдохнуть. - сказал я, укрывая девушку одеялом. - Отвлечься от этого всего.Давай завтра сходим с тобой в парк? - Хорошо. - тут же согласилась Ангелина. - Артём Викторович, а почему Вы так заботитесь и переживаете за меня? - Ну, ты - моя ученица. - сказал я, отведя взгляд. - К тому же, я знаю, какого тебе сейчас. - Я не только про этот случай говорю. - тихо сказала Ангелина. - Вы всегда помогаете мне, с каким бы вопросом я к Вам не подошла.Почему? - Честно сказать, за это время уже настолько привык заботиться о тебе, помогать, что просто считаю это своим долгом. - ответил я с улыбкой. - Помнишь, ты сказала, что ощущаешь себя моей сестрой? - Помню. - тепло улыбнулась девушка. - Я и правда считаю тебя своей сестрёнкой. - улыбнулся я. - Ты такая маленькая, беззащитная, что я просто не могу оставить тебя одну.Я чувствую обязанность защищать тебя всегда. - Я очень благодарна Вам. - робко улыбнулась Ангелина. - И я хочу, чтобы наше общение продолжилось и за пределами школы. - Я же тебе уже говорил, что мы продолжим общаться и после твоего выпуска. - сказал я, посмотрев на девушку. - Я не смогу оставить тебя одну. - Спасибо Вам. - ответила Ангелина, смотря на меня. Я мило улыбнулся и заботливо прошептал: - Так, а теперь давай-ка спать.Тут пару часов до школы осталось, а ты не спала толком. - Артём Викторович, я теперь боюсь спать одна. - тихо сказала Ангелина, смущённо смотря на меня. - Вдруг мне снова приснится что-то такое?Не уходите, пожалуйста. - Эх, Маленькая. - ласково улыбнулся я, ложась рядом с девушкой. - Не уйду. Девушка благодарно улыбнулась и прикрыла глаза. Я ласково обнял и прижал к себе Ангелину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.