ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
#Артём *спустя месяц* - Ангелин, прекрати вести себя как ребёнок! - сказал я, пытаясь догнать девушку. - Я и есть ребёнок!Мне можно! - ответила Ангелина, убегая от меня по классу. - И вообще, Артём Викторович, я не хочу участвовать! - Ой, ну выйдешь ты, споёшь песню и уйдёшь, всё!Тебя же не заставляют делать ничего сверхъестественного! - сказал я. - И с каких это пор ты стала ребёнком, а?Всегда же возмущалась, когда тебя ребёнком называли, злилась и говорила, что взрослая. - Говорила, но теперь передумала! - ответила Ангелина. - Ну, Артём Викторович, ещё как заставляют!Я не буду надевать это платье и каблуки!И вообще, я не выйду на сцену! - Почему? - спросил я, догнав девушку и несильно прижав её к стене. - Красиво же. - Ага, каблуки, на которых я ходить не умею, и коротенькое платье. - недовольно сказала девушка, посмотрев на меня. - Ну отпустите меня, а? - Во-первых, можешь надеть и балетки, думаю, что никто не будет против.Во-вторых, не короткое платье! - возразил я, держа руки девушки в своих. - И нет, не отпущу, пока не согласишься. - Не буду я участвовать! - сказала девушка, помотав головой. - А за 5 по истории? - спросил я. - Нет. - ответила Ангелина. - В четверть. - продолжил я упрашивать. - Нет. - стояла на своём девушка. - А со мной выступишь? - снова спросил я. - В ЭТОМ наряде уж точно нет. - сказала Ангелина. - А если я договорюсь, чтобы тебе другой дали? - спросил я, заглянув в глаза девушки. - Ну, не знаю. - сразу задумалась Ангелина. - Я боюсь сцены. - Отлично, я пойду договариваться! - с довольной улыбкой сказал я, став отходить от Ангелины. - Артём Викторович, нет!Я боюсь сцены, я не смогу! - сказала Ангелина, став идти за мной. - Ну пожалуйстааа!Ну, Артём Викторович!Прошууу! - Нет. - ответил я. - Ты будешь участвовать! - Ну, я сцены боюсь, как я буду участвовать?Выйду, попытаюсь спеть, испугаюсь и убегу! - сказала Ангелина грустным голосом. - Вы хотите, чтобы надо мной все смеялись? - Я же с тобой рядом буду. - ответил я с улыбкой, посмотрев на Ангелину. - Если испугаешься, то я помогу.Это же не страшно! - Вот Вам конечно не страшно, Вы уже давно выступаете. - сказала девушка обиженно. - А я никогда не выступала!Там же столько народу! - А ты представь, что ты одна, что никого нет. - ответил я, поцеловав Ангелину в лоб. - И всё, не заметишь, как выступишь. - Легко сказать. - буркнула девушка. - Кстати, о Ваших выступлениях!Вы обещали сводить меня! - Раз обещал, то свожу. - с улыбкой сказал я, потрепав Ангелину по волосам. - Когда 18 исполнится. - Так не честно! - обиделась девушка, сев на парту и сложив руки на груди. - Вы обещали! - Во-первых, тебе нет 18 - тебя в клуб не пустят! - сказал я, подойдя к Ангелине и нежно обняв её за талию. - Во-вторых, там не только рэп читают.Там ещё и батлы проходят. - О, какие батлы? - с огоньком в глазах спросила девушка. - Ну, как тебе сказать. - сказал я, прикрыв глаза и вздохнув. - Между рэперами часто проходят батлы, они соревнуются между собой. - Я хочу посмотреть! - радостно сказала Ангелина, смотря на меня. - Тебе не понравится. - ответил я. - Ну, Артём Викторович! - сразу же обиделась девушка, опустив голову. - Вот всегда Вы так!Заинтересуете, а потом... - Тебе не понравится, поверь мне. - тихо сказал я, приподняв личико Ангелины за подбородок. - Это не очень приятно слышать будет. - Но Вы же в этом участвуете! - возразила девушка. - Так, мы вообще не обо мне сейчас должны говорить. - перевёл я тему. - Ты должна выступить! - Я боюсь! - ответила девушка, уткнувшись носиком мне в грудь. - Я не смогу выступить. - Ангелина. - тяжело вздохнул я. - Ну что?Вам легко, Вы выступали!А я боюсь! - ответила Ангелина. - Ладно, хорошо.Если я проведу тебя на своё выступление в клубе, ты выступишь в школе? - спросил я, обречённо смотря на девушку. - И на батл! - сказала Ангелина с горящим взглядом. - Нет.Батл тебе не понравится. - ответил я. - Ну, Артём Викторович. - сказала девушка, сложив руки на груди. - Так, я не понял, ты боишься выступать или ты специально сказала так, чтобы попасть на выступление? - спросил я, смотря на девушку. - Я, правда, боюсь выступать. - ответила Ангелина, посмотрев на меня. - Ты так хочешь посмотреть выступление? - удивлённо спросил я. - Да. - ответила девушка, ласково обняв меня и невинно хлопая глазками. - Ну, Артём Викторович, пожааалуйстааа. - Хорошо. - "сдался" я, смотря на Ангелину. - Только ты выступишь в школе! - Хорошо. - счастливо улыбнувшись, сказала девушка и нежно чмокнула меня в щёчку. - Всё, пошли в актовый зал.Скажем, что ты согласна. - с улыбкой сказал я, сняв Ангелину с парты. Быстро придя в актовый зал, ко мне тут же подошла завуч. - Она согласна. - сказал я с улыбкой. - Отлично.Ангелин, вот текст, просмотри пока. - ответила завуч, дав текст Ангелине. - А можно немного в другом образе выступить? - спросила девушка, пробежавшись по тексту взглядом. - Нет. - строго ответила завуч. - Всё, иди готовься. Ангелина тяжело вздохнула и ушла готовиться. - Светлана Владимировна, можно мне с ней выступить? - спросил я, посмотрев на завуча. - У неё боязнь сцены, а я смогу помочь ей, если что. - Хорошо. - согласилась завуч. - Спасибо. - ответил я, благодарно улыбнувшись и направившись к Ангелине. - Мне придётся выступать в этом наряде и одной.Я же не смогу. - тихо сказала девушка, посмотрев на меня. - Не одной, а со мной. - ответил я с улыбкой. - А наряд не такой уж и плохой. - Я не умею ходить на каблуках, а платье короткое. - возразила девушка. - Не короткое, а на каблуках научишься ходить. - ответил я с улыбкой. - Ладно, давай репетировать. Немного прорепетировав, нас отпустили по домам. - Артём Викторович, а когда у Вас выступление? - спросила с интересом Ангелина. - Завтра. - ответил я. - И я так понимаю, что ты хочешь пойти. - Да. - радостно сказала Ангелина. - А родители тебя пустят хоть? - спросил я, посмотрев на девушку. - Ну, если я скажу, что я с Вами, то да, отпустят. - с улыбкой сказала Ангелина. - Они только рады будут. - Это почему же? - с удивлением спросил я. - Потому что Вы им понравились, и вообще, когда я встречалась с Владом, то они советовали мне присмотреться к Вам. - ответила девушка с улыбкой. - А сейчас они чуть ли не каждый день говорят мне: "Ангелин, ну как у вас там с Артёмом Викторовичем?Не встречаетесь ещё?Он - хороший мужчина, приглядись к нему!". - Серьёзно? - удивился я. - Да. - ответила девушка. - Я им говорю, что между нами ничего не может быть.Вы - мой учитель, да и я маленькая.Вы сами так говорили.Сказала, что Вы воспринимаете меня как свою младшую сестру, а они же всё равно настаивают на том, чтобы я к Вам присмотрелась. - Ангелин, а ты не хочешь прогуляться сейчас?Погода хорошая, да и делать всё равно нечего. - предложил я с улыбкой. - Я не против. - улыбнулась Ангелина. - Только давайте зайдём ко мне.Мне переодеться нужно и портфель положить. - Хорошо. - согласился я, направившись к машине. Ангелина пошла за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.