ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
#Ангелина *у дома* - Мне пора. - с грустью сказала я, обняв Артёма Викторовича. Мужчина нежно обнял меня и ласково поцеловал в щёчку. - Завтра расскажешь, что там с Владом. - тихо сказал Артём Викторович. - Угу. - ответила я, прижимаясь к мужчине. - Ангелина? - услышала я голос папы недалеко от себя. - Эм, пап...Это... - начала говорить я, отстранившись от учителя. - Это не то, что ты подумал.Просто... - Артём Викторович, здравствуйте. - с улыбкой перебил папа и, довольно посмотрев на меня, продолжил: - Ангелин, не продолжай.Я всё понял. - Ты явно не так понял! - сразу сказала я. - Здравствуйте.Андрей Викторович, мы с Ангелиной просто дружим.Ничего такого не подумайте. - сказал Артём Викторович, посмотрев на моего папу. - Может, зайдёте в гости? - спросил папа, посмотрев на мужчину. - А то что вы у подъезда стоите-то? - Эм... - начал говорить Артём Викторович, как его перебила подошедшая к нам мама: - Ой, Артём Викторович, здравствуйте. - Ир, ты же не против, если Артём Викторович зайдёт в гости? - спросил папа, посмотрев на маму. - Здравствуйте. - ответил мужчина. - Андрей Викторович, извините, но мне как-то неудобно, уже поздно... - Я не против.Артём Викторович, правда, давайте зайдём. - сказала мама, поглядывая на меня. Мужчина быстро посмотрел на меня, затем снова на маму.Я лишь с интересом наблюдала за всем этим. - Они решили нас свести, что ли? - спрашивала я себя. - Ну, хорошо. - согласился учитель, посмотрев на меня. - Отлично, идёмте. - сказала мама, радостно посмотрев на нас. Быстро поднявшись в квартиру, родители сразу пошли на кухню, а я с Артёмом Викторовичем в мою комнату. - Артём Викторович, подождёте меня здесь?Я быстро. - сказала я, взяв вещи и полотенце со шкафа. - Конечно. - с улыбкой ответил учитель, с интересом разглядывая мою комнату. Я мило улыбнулась и ушла в ванную комнату. Быстро помывшись, я переоделась в шортики с маечкой и вышла к учителю.Он сидел за столом, что-то рассматривая. - Ты, правда, читаешь? - с улыбкой спросил мужчина, когда я подошла к нему. - Я уже думал, что ты забыла или перестала интересоваться. Артём Викторович держал в руках свою тетрадь со стихами и рэпом. - Артём Викторович, ну что Вы? - с улыбкой сказала я. - Мне очень нравятся Ваши стихи и рэп!Правда, очень хочется послушать эти строчки в живую. - Ну, завтра услышишь, если тебя отпустят. - тепло улыбнулся Артём Викторович, посмотрев на меня. Вмиг взгляд мужчины изменился.Из доброго и милого он сразу превратился в оценивающий, наглый, заинтересованный. - Артём Викторович. - тихо позвала я, смотря на учителя. - А?Да? - в тон мне ответил мужчина, отведя взгляд. - Ты что-то говорила? - Расскажите о том клубе, в котором Вы выступаете. - сказала я, сев на кровать и стараясь не обращать внимания на взгляды мужчины. - Ну, что рассказывать? - спросил учитель, смотря на меня. - Если ты хочешь пройти в клуб, то нужно будет сделать так, чтобы ты выглядела на 18.И да, кстати, у тебя есть биза? - Да.Только найти нужно. - ответила я и, поднявшись, подошла к шкафу. Поискав и не найдя бизу на нижних полках, я стала искать на верхних.Почувствовав на себе пристальный взгляд, я немного смутилась.Я чувствовала как заинтересованный взгляд Артёма Викторовича блуждал по моим ножкам и попе. - О, нашла! - сказала я, потянувшись к бизе. Не дотянувшись до кепки, я привстала на носочки и попыталась достать её. Неожиданно я почувствовала сильную руку Артёма Викторовича у себя на талии. - А...Эм...Артём Викторович, что Вы делаете? - тихо спросила я, стараясь не двигаться, но повернув голову к учителю. Мужчина лишь ласково улыбнулся и прижавшись ко мне, достал кепку. - Эта? - тихо спросил учитель, продолжая обнимать меня за талию и держа бизу в другой руке. Я полностью повернулась в руках Артёма Викторовича, и сразу же столкнулась с его ласкающим взглядом.Наши лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга.Мужчина томно смотрел в мои глаза, ласково обнимая меня за талию и прижимая к себе.Смотря в глаза учителя, мной с каждой секундой овладевало какое-то странное чувство...Чувство теплоты, нежности, желания поцелуя. - Да. - прошептала я, потянувшись к бизе, но не разрывая зрительного контакта с Артёмом Викторовичем. Мужчина откинул бизу на кровать и обнял меня теперь уже двумя руками. - Артём... - начала говорить я, но учитель перебил меня. Мужчина немного наклонился ко мне, прикрыв глаза, и нежно коснулся пухловатыми губами моих, но не поцеловал, тем самым давая мне выбор.Я привстала на носочки и, прикрыв глаза и нежно обняв учителя за шею, робко поцеловала.Мужчина чуть сильнее прижал меня к себе, с лаской отвечая на поцелуй. В этот момент я почувствовала, как моё дыхание стало сбивчивым, сердце забилось сильнее, а в животе запорхали бабочки. Он целует так нежно, ласково, но в то же время с каким-то желанием.Так легко обнимает, прижимая к себе. - Я не хочу, чтобы это заканчивалось. - подумала я, уже смелее целуя Артёма Викторовича. Мне очень нравится, как его мягкие, пухловатые губы нежно накрывают мои, нравится, как он нежно прижимает меня к себе. - Но...Он - мой учитель, я не могу так. - промелькнула мысль у меня в голове. - Боже, что я наделала? Нехотя отстранившись от губ мужчины, я медленно открыла глаза.Артём Викторович, поймав мой взгляд на себе, стал всматриваться в него, будто стараясь прочитать мои мысли и чувства. Я тут же покраснела от смущения и стыдливо опустила голову. - Прости. - тихо сказал Артём Викторович, отстранившись от меня. - Я не знаю, что на меня нашло.Я не должен был... - Эм, нет-нет, всё в порядке. - быстро протараторила я, не поднимая головы. - Я сама виновата.Я же поцеловала. Между нами тут же повисло неловкое молчание. Артём Викторович сел за стол, посмотрев на свою тетрадь.Я же села на кровать, став смотреть на ту самую бизу. Каждый из нас сейчас обдумывал произошедшее, не решаясь что-либо сказать другому. - Боже, зачем я поцеловала его?Почему не оттолкнула? - думала я, изредка посматривая на Артёма Викторовича. - Почему мне хотелось этого поцелуя?Что мне теперь делать?Как смотреть ему в глаза? В своих раздумьях я просидела ещё минут 5. - Ангелин. - тихо позвал меня Артём Викторович, тем самым вырвав меня из моих мыслей. - Да? - спросила я. - Дай, пожалуйста, ручку, у меня тут пару строк родилось. - сказал мужчина. Я быстро достала ручку из пенала и подала учителю. - Спасибо. - ответил Артём Викторович, взяв ручку и принявшись быстро писать что-то в тетради. Я же с интересом смотрела за учителем, стараясь прочитать строки, которые он пишет. - А что Вы пишите? - с интересом спросила я, поняв, что подсмотреть у меня не получится. Артём Викторович лишь улыбнулся и продолжил писать. Я села на кровать, сложив руки на груди и сделав вид, что обиделась на мужчину. Спустя минут 5 Артём Викторович закончил писать и, взглядом пробежавшись по тексту, протянул тетрадь мне. Я с нетерпением взяла тетрадь и стала читать стих.В нём мужчина описал свои чувства и эмоции, которые он испытывал во время поцелуя и ещё раз извинился за него. - Артём Викторович, это восхитительный стих! - с радостной улыбкой сказала я, посмотрев на мужчину. - Только...за что Вы извинялись?Я же поцеловала. - Но я же вообще начал всё это. - ответил Артём Викторович. - Но Вы дали мне выбор.Я же могла оттолкнуть Вас, или, не знаю, сказать что-нибудь против, но не сделала этого. - сказала я. - К тому же, из Вашего стихотворения я поняла, что Вы не жалеете о поцелуе.Значит, Вы извиняетесь не чувствуя вины. - А ты жалеешь? - спросил Артём Викторович с улыбкой, пересев ко мне на кровать. - И почему ты не оттолкнула, а поцеловала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.