ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
#Ангелина *после школы* - Привет. - с улыбкой поздоровался со мной Влад, нежно чмокнув меня в губы и обняв за талию. - Привет. - ответила я, выбравшись из объятий парня. - Не делай так больше, пожалуйста. - Почему? - спросил парень с удивлением. - Так ты мог делать, когда мы встречались, но не сейчас! - ответила я. - Так, что происходит?Ты какого чёрта лезешь к ней? - спросил Артём, подойдя к нам. - О, Тёма, привет.Как Настя? - спросил Влад с ухмылкой. - Ангелинка, ты поэтому говорила, что меня к тебе не подпустят? - Угу. - только и ответила я. - Настя?Ну, не знаю.У тебя спросить нужно. - хмыкнул мужчина, смотря на Влада. - Что тебе от Гели нужно? - Я люблю Ангелинку. - ответил Влад, снова притянув меня к себе. - И хочу вернуть её. - Вернуть?После того, как изменил и сказал, что... - начал злиться Артём. - Тём, прошу, не нужно.Тем более, здесь. - попросила я, посмотрев на Тёму. - Мы же у школы. - Оу, кажется, я многое пропустил. - сказал Влад. - Вы времени зря не теряли, я вижу.Давно встречаетесь? - Влад! - повысила я голос. - Да что с тобой стало?Ты был таким милым и нежным, а сейчас?Это она тебя так изменила?Такого тебя я не знаю и знать не хочу! Я вырвалась из объятий парня и пошла домой. - Ангелин, стой. - догнали меня парни. - Что такое, Тём? - спросила у Тёмы. Влада же старалась игнорировать. - Давай провожу. - улыбнулся мужчина. - Давай. - с улыбкой согласилась я. - Ангелин, давай поговорим. - сказал Влад, идя за нами. Я же продолжила игнорировать его. - Ангелин...Геля... - звал меня Влад. - Ну, Маленькая моя, ну остановись и послушай.Прошу! - Снова. - подумала я, резко остановившись. - Снова его это обращение. - Чего тебе? - спросила я, сложив руки на груди. - Прости, пожалуйста.Просто, ты же знаешь, я люблю тебя.А тут он. - сказал Влад, показав на Артёма. - Тебе какая разница? - спросила я. - Ангелин, прошу, пошли погуляем.Я тебе всё объясню.Я хочу вернуть тебя.Я покажу тебе, что я всё такой же. - ответил Влад, нежно смотря на меня. Я тут же посмотрела на Артёма. - Ангелочек, моё мнение ты прекрасно знаешь. - сказал Артём, подняв руки вверх. - Тёмочка, Миленький, ты же не скажешь родителям? - тихо сказала я, немного приподнявшись на носочки и нежно обняв мужчину за шею. - Ты хочешь пойти? - спросил Артём, приобняв меня за талию. - Ты, правда, хочешь пойти? - Я всё ещё люблю его. - прошептала я, прижавшись к мужчине. - Прошу, не говори им, а я тебе потом всё-всё расскажу. - Ну, хорошо.Не скажу.Но, Ангелин, будь аккуратней, хорошо? - с заботой сказал Артём. - Мало ли что ему нужно. - Хорошо.Обещаю. - радостно сказала я, поцеловав Артёма в щёчку. - Тём, ты лучший! Тёма лишь закатил глаза и засмеялся. - Пошли? - со злостью спросил Влад, посмотрев на меня. - Ой, смотрите-ка, кажется, кто-то бесится. - сказал Артём с усмешкой. Я улыбнулась, а Влад разозлился ещё больше. - Ладно, Тём, мы пошли, а то точно драку устроит. - с улыбкой сказала я. - Спасибо. - Да не за что. - ответил Артём и, мило улыбнувшись мне, ушёл. - Что у тебя с ним? - с ревностью спросил Влад. - Дружба. - с улыбкой сказала я. - А что? - Вижу я, какая у вас дружба. - буркнул парень, сильнее сжав мою руку. - Ты не имеешь права что-либо говорить и предъявлять мне. - сказала я, вырвав руку из его руки. - Ты - не мой парень, чтобы вот так вести себя! - Оу, а Артёму можно, да? - спросил Влад, посмотрев на меня. - Ты же его так слушаешься, разрешение погулять у него спрашиваешь, такая мягкая и ласковая с ним, а на меня кричишь и возмущаешься. - Потому что он не делал того, что сделал ты!И он, между прочим, мой друг. - ответила я. - Ну-ну. - сказал Влад и, тяжело вздохнув и посмотрев на меня, тихо продолжил: - Ладно, Ангелин, прости.Я просто ревную тебя к нему.Давай просто прогуляемся, хорошо? - Ладно. - ответила я, посмотрев на парня. - Ревнует? - подумала я. - Значит, действительно у него ко мне что-то есть! *после прогулки* - Вот мы и пришли. - тихо сказала я, посмотрев на Влада. - Не хочу тебя отпускать. - прошептал парень, притянув меня к себе за талию. - Меня родители ждут и если они узнают, что я гуляла с тобой... - тоже перешла я на шёпот. - Понял.Почему они против? - спросил Влад, смотря мне в глаза. - Потому что знают, что ты изменил мне.И если раньше они были просто против, но ничего не говорили особо, то теперь они даже попросили Артёма не подпускать тебя ко мне. - ответила я. - Почему он тогда пустил? - спросил Влад. - Потому что я попросила. - ответила я с лёгкой улыбкой. Влад мило улыбнулся и медленно потянулся ко мне для поцелуя. - Влад, не нужно. - тихо сказала я, лицом уткнувшись парню в грудь. - Почему? - с удивлением спросил Влад. - Просто не нужно, прошу.Я не могу забыть того, что ты сделал. - ответила я. - Я не могу пока поцеловать тебя. Влад лишь тяжело вздохнул и крепко обнял меня.Я же обняла парня в ответ. - Пока. - тихо сказала я, отстранившись. - До завтра. - подмигнул мне Владик. Я мило улыбнулась и зашла в подъезд.Быстро поднявшись в квартиру, я тут же поздоровалась с родителями. - И где это мы столько гуляли? - строго спросил папа. - Даже не предупредила! - Ну, в парке. - ответила я с улыбкой. - С кем? - спросила мама. - Одна. - ответила я. - Захотелось побыть одной. - Мм, ну, ладно, беги ужинать и потом за уроки. - улыбнулась мама, смотря на меня. - Хорошо. - только и ответила я, побежав на кухню. Быстро покушав и сделав уроки, я написала Артёму, что уже дома и легла спать. *следующий день* - Ну что, рассказывай. - сказал Артём, выходя из школы. - Ну, что рассказывать?Когда ты ушёл, он сразу начал приставать с вопросами типа: "Что у вас с ним". - сказала я. - Снова чуть не поссорились из-за этого!Но потом он успокоился, и мы пошли гулять.Сначала в кино сходили, а потом в парк, ну, а затем он провёл меня домой.Всё это время был очень милым, внимательным и заботливым, таким, каким я его знаю.У подъезда пытался поцеловать меня. - И ты поцеловалась с ним. - вздохнул Артём, посмотрев на меня. - Нет. - с улыбкой сказала я. - Я сказала, что не могу простить и забыть того, что он сделал, поэтому отказала.Он же тогда просто крепко обнял меня. - Понятно.Значит, скоро простишь его, да? - спросил Артём. - Не знаю.С одной стороны, я хочу простить его, а с другой... - сказала я, опустив голову. - Я не могу забыть того, что он сделал. - Знаешь, зная тебя, твой характер и настырность Влада... - сказал Артём с усмешкой. - Ты скоро простишь его. - Возможно. - улыбнулась я. - Ну, а когда в следующий раз встречаетесь? - спросил Артём с интересом. - Сегодня. - ответила я. - Он должен написать мне.Тём, побудешь со мной, пока он не напишет?Дома никого нет, а мне очень скучно одной. - Конечно. - с улыбкой согласился Артём, приобняв меня за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.