ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
#Ангелина *спустя 3 месяца* За эти месяцы почти ничего не изменилось. С Тёмой мы всё так же дружим, хотя...сейчас я замечаю, что наше общение уже какое-то другое.Нет, не в плане того, что мы стали хуже общаться, наоборот, мы каждый день ходим гулять, каждое утро и вечер созваниваемся либо переписываемся, он часто показывает мне какие-нибудь новые и очень интересные места Москвы. Влад в течение месяца водил меня на свидания, встречал со школы, дарил подарки - в общем, пытался сделать всё, чтобы я его простила.И я его простила!Мы уже 2 месяца вместе.Хотя, он очень сильно ревнует меня, особенно к Артёму.Из-за этого мы очень часто ругаемся. Родители всё так же запрещают мне видеться с Владом, но Артём помогает мне.Он часто прикрывает меня перед родителями, но сам не особо доверяет Владу. "Ангелин, я не верю ему.Он что-то скрывает от тебя!" - эту фразу от Артёма я слышу очень часто, но...он также говорит, что это мой выбор, и он в любом случае будет помогать мне. - Владик, отдай! - со смехом говорила я, пытаясь забрать у него свой телефон. - Ну нет, Любимая, я посмотреть хочу. - ответил Влад, пытаясь разблокировать мой телефон. - Какой у тебя пароль? - Тебе ещё скажи. - улыбнулась я, запрыгнув на спину парня и потянувшись к телефону. - Владик, отдай. - Что-то скрываешь от меня? - нахмурился Влад. - Конечно.Боюсь, что ты увидишь мою переписку с любовником. - со смехом сказала я. - Ну, отдай. - С любовником, это с Артёмом, что ли? - спросил парень. - Нет, ты серьёзно поверил, что ли? - удивилась я, обнимая парня за шею. - Дурачок, я только тебя люблю. - Тогда почему не говоришь пароль и пытаешься забрать телефон? - спросил Влад. - А ты почему не даёшь мне свой телефон? - тут же спросила я. - Если у тебя там ничего такого нет - покажи. - сказал Влад, проигнорировав мою фразу. - Тоже самое касается тебя. - ответила я, слезая с парня. - Ну так что? - Показывай. - приказал Влад, сильно прижав меня к себе. Я испугалась и сразу же ввела пароль. Влад тут же принялся глядеть мои фотографии, смс-ки, вк. - Держи. - ответил Влад спустя какое-то время. - Ну что, убедился? - спросила я, забрав телефон. - Ну, ты просто никогда не давала мне свой телефон. - ответил Влад, сев рядом со мной. - Вот я и подумал, что ты... - Оу, значит, такого ты обо мне мнения, да? - с обидой перебила я. - А теперь покажи-ка мне свой телефон. - Нет. - тут же строго сказал Влад. - Что-то скрываешь от меня? - спросила я. - Нет конечно. - ответил Владик, обняв меня за талию. - А ты не доверяешь мне? - Доверяю, но ты же мой телефон смотрел. - сказала я, сложив руки на груди. - Ну не дуйся, Маленькая моя. - с милой улыбкой ответил Влад, прижав меня к себе. - Почему ты отказываешься показать мне свой телефон? - спросила я. Влад тут же повалил меня на кровать и, нависнув сверху, стал нежно целовать. - Влад! - прикрикнула я, посмотрев на парня и слабо оттолкнув его. - Что ты скрываешь? - Ничего!Я просто не люблю, когда по моему телефону лазят! - ответил Влад, целуя меня в щёчки и носик. - Я тоже не люблю, и ты это знаешь! - возразила я. - Но тебе показала!А ты раз не хочешь показывать, значит, скрываешь что-то! - Ничего я не скрываю. - разозлился Влад. - Я лучше пойду. - тихо сказала я, отпихнув парня и встав с кровати. - Ангелин, постой! - тут же сказал Влад, схватив меня за руку и снова повалив на кровать. - Влад, пусти! - сказала я, став бить парня по груди кулочками. - Я, правда, ничего не скрываю от тебя! - тихо сказал Влад, смотря в мои глаза. - Любимая, почему ты не веришь мне?Раньше я тоже не показывал тебе свой телефон, но ты же верила. - Раньше я была уверена, что ты не способен на измену. - тихо сказала я, посмотрев парню в глаза. - А после того случая я уже не могу этого утверждать. - Маленькая моя, ну ты чего, я люблю тебя. - прошептал Влад мне в губы. - Только тебя! - Тогда покажи телефон. - попросила я. - Почему ты боишься сделать это? - Я не боюсь.Просто, не хочу. - ответил Влад, попытавшись поцеловать меня. - Отлично, Влад.Я тоже не хотела показывать тебе свой телефон, но ты заставил! - обиделась я, снова спихнув Влада и встав с кровати. - Я лучше пойду.Мне ещё с Тёмой встретиться нужно. - Зачем? - спросил Влад, моментально поднявшись вслед за мной. - На свидание идём. - съязвила я. - Ангелина. - зло сказал Влад, схватив меня за руку. - Отпусти, мне же больно! - крикнула я, вырвав руку. - Ты видел мой телефон, видел, что у нас с ним ничего такого нет, но всё равно не веришь мне! - Зачем вы встречаетесь? - спросил Влад, смотря на меня. - Не знаю, Артём попросил. - ответила я, уже выходя из комнаты парня. - Я иду с тобой. - заявил Влад, выходя за мной. - Нет, Владик, я иду одна! - ответила я. - А ты ревнуй дальше!Достал уже со своей ревностью и недоверием в мой адрес! Сказав это, я тут же выбежала из квартиры парня и направилась в кафе, где мы должны встретиться с Тёмой. *в кафе* - Угадай кто. - прошептала я на ушко парню, закрыв его глаза рукой. - Ой, ну не знаю.Наверное...Какая-нибудь горячая блондиночка с шикарными формами. - с явной улыбкой сказал Артём. - Дурак. - засмеялась я, сев напротив Тёмы. Тёма подхватил мой смех. - Значит, горячая блондиночка с шикарными формами. - сказала я с улыбкой. - Вот твой идеал. - Ну, не совсем. - засмеялся Артём. - Мой идеал немного другой. - Да?Поделишься? - спросила я. - Не-а, это секрет, но я могу сказать, что уже нашёл свой идеал. - ответил Тёма с улыбкой. - Ну, рассказывай, как с Владом? - Да достал. - ответила я, тут же погрустнев. - Что будете заказывать? - спросил официант, подойдя к нам и мило улыбнувшись. Мы с Тёмой быстро сделали заказ, и парень ушёл, сказав, что скоро всё будет готово. - Что уже случилось?Снова поругались? - тут же посерьёзнел Артём. - Да не то, чтобы поругались, просто... - ответила я, посмотрев в окно. - Мы были у него, веселились, дурачились, но потом он захотел проверить мой телефон, а ты же знаешь, что я не люблю, когда лазят по моему телефону.По сути, разрешаю лишь тебе.В общем, он хотел посмотреть, а я не говорила пароль.Он разозлился и заставил меня ввести его.Потом, когда он убедился, что ничего такого нет, то я тоже попросила его телефон. - Он не отдал. - догадался Тёма. - Угу.Мы начали ссориться, а потом он перевернул всё так, что я ему не доверяю и скрываю что-то.Раз телефон не хотела показывать и потребовала телефон у него. - ответила я. - В общем, потом я сказала, что мне лучше уйти. - А он что? - спросил Артём с волнением. - Схватил за руку и повалил на кровать.Я вырвалась, сказала, что мне ещё с тобой встретиться нужно. - ответила я, посмотрев на ту руку, за которую меня схватил Влад. - Тогда он начал допрашивать, мол, зачем, а я возьми да и ответь ему, что на свидание идём. - Он хоть ничего тебе не сделал? - стал злиться Артём, смотря на меня. - Снова схватил за руку и сильно сжал её. - ответила я, подняв взгляд на Артёма. - Мы снова начали ругаться.Тогда он сказал, что пойдёт со мной, а я отказала.Крикнула, что он достал меня со своими ревностью и недоверием, и убежала к тебе. - Дурочка, вот зачем ты спровоцировала его?А если бы он ударил тебя? - спросил Артём, подсев ко мне и одной рукой приобнял меня за талию. - Какую руку схватил? - Правую. - ответила я. - Не знаю, зачем я это сделала, просто...мне стало от этого всего как-то...обидно, что ли. Артём взял мою руку в свою и нежно провёл по ней пальцами. - Не делай так больше. - сказал Артём. - У тебя, кстати, теперь синяк будет. Я посмотрела на руку и увидела, что на ней остались следы от пальцев Влада. - Ну почему всё так? - тихо спросила я, прижавшись к Артёму. - Почему он так со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.