ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
#Ангелина - Зай, может, тебя завтра отвезти в школу? - спросил Артём, посмотрев на меня. - Не нужно, Тём.В школе сразу сплетни пойдут. - ответила я, посмотрев на мужчину. - Давай лучше я раньше приду в школу.Завтра как раз твой первый урок. - Хорошо.Буду ждать. - подмигнул мне Артём. - До завтра. - с улыбкой сказала я, нежно чмокнув мужчину в губы. - Напиши, как приедешь домой. - Хорошо.Пока, Любимая. - ответил Тёма, улыбнувшись. Я вышла из машины и пошла домой. Открыв дверь в подъезд, я обернулась и послала Артёму воздушный поцелуй.Артём же улыбнулся и завёл машину. Скрывшись за дверью, я стала быстро подниматься на нужный мне этаж. - Я дома! - сказала я, зайдя в квартиру. - Привет, моя хорошая. - с улыбкой сказала бабушка, выйдя ко мне в коридор. - Привееет. - радостно сказала я, разувшись и принявшись обниматься с бабушкой. - Как дела?Как здоровье? - Всё отлично. - ответила бабушка. - А ты как?Как с Владиком?Может, пригласишь его? Бабушка тоже знала о Владе и, в отличии от родителей, он ей нравился. - Я хорошо.С Владиком расстались. - немного грустно сказала я. - А что так? - спросила бабушка с удивлением. - Да он изменил мне, потом извинился, сказал, что любит и не может без меня, я поверила, а оказалось, что врал. - тихо ответила я. - Боже мой, бедненькая.Не грусти и не плачь! - сразу стала успокаивать меня бабушка. - Раз расстались, значит, не твой человек.Ты у нас умница и красавица, найдёшь ещё достойного парня, который не будет так поступать с тобой.Я могу помочь в поисках.Как раз у моей подруги внук... - Бабуль, я уже нашла. - с улыбкой сказала я, тем самым перебив бабушку. - Он очень хороший. - Познакомишь? - спросила бабушка, подмигнув мне. - Обязательно, только чуть позже, и мне у него нужно спросить. - ответила я с улыбкой. - Мы только сегодня начали встречаться. - Так, пошли на кухню, расскажешь. - сказала бабушка, уже ведя меня в указанном направлении. - А где родители? - спросила я. - В магазин пошли. - ответила бабушка. - Скоро вернутся. Сделав чай и сев за стол, я принялась рассказывать бабушке про Тёму. - Ой, он старше тебя?На сколько? - с волнением спросила бабушка, смотря на меня. - На 10 лет. - тихо ответила я. Бабушка шокировано посмотрела на меня. - Бабуль, я знаю, что разница большая, но мы любим друг друга. - сказала я, отпив чай. - Сначала мы с ним просто дружили, это меня радовало.Но...однажды он поцеловал меня, и с того момента всё изменилось.Я тоже боялась этой разницы, не признавала, что мне может понравиться мужчина, который настолько старше меня, но ничего не могу с этим поделать.Люблю его.И он меня очень любит. - Ну, если он хороший, и ты счастлива с ним, то я буду только рада. - улыбнулась бабушка, обняв меня. - Но познакомиться с ним нужно! - Хорошо.Ты надолго? - спросила я с интересом. - На 2 дня. - ответила бабушка с улыбкой. - Я послезавтра уезжаю. - Так, я тогда сейчас позвоню Артёму, скажу, что ты хочешь познакомиться. - сказала я и, достав телефон, набрала Артёма. - Если согласится, то познакомлю. - Алё, Зай. - сказал Тёма, буквально сразу же приняв вызов. - Тём, прости, что отвлекаю, знаю, что ты за рулём, но тут такой вопрос. - ответила я. - Ничего, Малышка, я уже подъезжаю к дому. - ответил Артём, явно улыбнувшись. - Что за вопрос? - Любимый, тут бабушка хочет с тобой познакомиться, но уезжает послезавтра. - сказала я, прикусив губу. - Ты не против встретиться завтра? - Это как-то неожиданно. - ответил Тёма. - Я понимаю, Котик. - тихо сказала я. - Если ты не готов, то я отложу знакомство. - Нет-нет, я согласен.Просто, неожиданно как-то. - ответил Артём. - Прости. - сказала я, снова став покусывать губу. - Просто бабушка спросила про Влада, потом стала успокаивать, мол, найдёшь ещё лучше, даже предлагала помощь, вот я и сказала, что нашла уже... - Она стала расспрашивать, а потом захотела познакомиться. - закончил за меня предложение Артём. - Да. - улыбнулась я. - Хорошо.Давай тогда я после школы заеду домой, и встретимся в кафе, куда мы с тобой обычно ходим. - ответил Артём. - Ты точно не против? - спросила я с волнением. - Любимая, нет конечно.Не переживай. - ответил Тёма с явной улыбкой. - Хорошо, тогда во сколько встретимся? - спросила я, улыбнувшись. - Давай завтра и решим.Ты же придёшь пораньше? - ответил Артём, а на фоне его голоса раздался хлопок. - Артём, что это было? - испуганно спросила я. - Всё в порядке? - Прости, я просто сильно дверью хлопнул. - ответил Артём. - Сильно испугалась?И ты мне так и не ответила. - Да.Ты уже приехал? - сказала я, облегчённо выдохнув. - Приду конечно. - Приехал.Не переживай. - с явной улыбкой ответил Артём. - Отлично, тогда давай за полчаса до начала урока встретимся в кабинете. - Хорошо, Любимый. - улыбнулась я. - Тём, извини, но мне пора, родители пришли. - Конечно, беги. - ответил Тёма. - Долго не сиди, завтра вставать рано! - Постараюсь. - засмеялась я. - Пока, Милый, люблю! - И я тебя люблю, Зайка.До завтра! - ответил Артём, и я сбросила вызов. - В общем, бабуль, завтра я вас познакомлю. - сказала я, отложив телефон. - Только прошу, не говори родителям, мы с Тёмой пока не хотим им рассказывать. - Ты такая счастливая. - ответила бабушка, смотря на меня. - Давно я не видела у тебя такой детской, невинной, но очень счастливой улыбки.Не скажу. - Это всё Артём.Он делает меня такой. - ответила я, смущённо улыбнувшись. - Спасибо. - О, ты уже пришла. - сказала мама, зайдя на кухню. - Угу.Привет. - тихо сказала я. - Привет-привет. - ответила мама, сложив руки на груди. - И где гуляла ночью? - Где-где, 100% с Владом. - сказал папа, зайдя на кухню. - Я видел, как он сегодня у школы крутился. - С Владом мы расстались. - ответила я с улыбкой. - А гуляла я с парнем. - Расстались? - недоверчиво спросил папа. - И с каким это парнем ты гуляла? - Да, расстались. - ответила я, отпив чай. - А вот этого я говорить пока не хочу, мы только сегодня начали встречаться, но он очень хороший. - У тебя и Влад был очень хорошим. - буркнула мама. - Ну, если он гуляет с тобой по ночам, то не думаю, что хороший. - Так, успокойтесь! - вмешалась бабушка. - Ангелина уже взрослая, и сама может решать с кем ей гулять и встречаться! - Ну, ты его не знаешь так, как знаю я! - ответила я. - И мы просто гуляли, ничего такого! - Давно хоть знакомы? - спросил папа, посмотрев на бабушку. Папа понимает, что бабушка не позволит им лезть в мою жизнь, поэтому не стал расспрашивать так, как расспрашивал, когда у меня появился Влад. - Ну, скоро будет год. - ответила я с улыбкой. - Понятно. - вздохнула мама. - А мы его знаем? - Ну...да. - ответила я, посмотрев на бабушку. - Знаете. Родители сразу же стали гадать по поводу того, с кем я встречаюсь. - Так, прекратите. - сказала бабушка, перебив родителей. - Не хочет Анеглинка говорить, значит, ещё не время! - Спасибо, бабуль. - ответила я с улыбкой. - Извините, но я лучше пойду в комнату.Мне уроки делать нужно. - Хорошо, но допоздна не сиди! - ответил папа с улыбкой. - Угу. - ответила я, встав из-за стола и направившись в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.