ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
#Ангелина Придя в комнату, я тут же села делать уроки. Минут через 15 мне на телефон раздался звонок.Посмотрев на дисплей, я увидела, что звонит Кристина. - Алё. - сказала я, подняв трубку. - С чего начинать? - Какого фига сегодня было в школе? - как-то зло спросила Кристина. - Ты про драку? - решила я уточнить. - Именно. - ответила девушка. - Почему Артём Викторович дрался с Владом? - Потому что Влад - изменщик и лгун. - сказала я. - Он изменял мне всё это время с Настей.Как объяснил мне Артём, то Влад просто вернул меня, чтобы затащить в постель. - Ого.Я не знала.Ты как? - тихо ответила Кристина. - Так, дрались-то почему?Я чего-то не знаю? - Ну, дрались из-за того, что Влад припёрся поговорить со мной после этого, а Тёма напомнил ему про Настю. - сказала я. - Я в порядке. - Тааак, а почему Тёма, а не Артём Викторович? - с подозрением спросила Кристина. - Мы встречаемся. - тихо сказала я. - Давно? - после некоторого молчания спросила Крис. - С сегодняшнего дня. - ответила я с улыбкой. - Кристин, он такой ласковый, заботливый, милый, нежный... - Воу-воу, Ангелин, стой. - со смехом перебила меня Кристина. - А то это надолго.Я поняла.Он самый-самый. - Дааа. - протянула я, мечтательно закрыв глаза. - Самый лучший. - Я рада за тебя, подруга. - ответила девушка, явно улыбнувшись. - А, эм, у вас было...ну, это... - Да. - тихо ответила я. - Было.Крис, я была инициатором. - Ты? - удивлённо воскликнула девушка. - Тише.Да, я. - ответила я с улыбкой. - И я не жалею. - Ох, Геля. - вздохнула Кристина. - Ничего не говори, я всё сама знаю. - ответила я с улыбкой. - И да, Кристи, ты же простишь меня, если я завтра раньше приду? - Артём Викторович будет подвозить? - спросила девушка. - Нет.Мы в школе договорились раньше встретиться. - ответила я с улыбкой. - И да, Кристюнь, никто не должен знать об этом.Знаешь только ты и моя бабушка! - Поняла. - вздохнула Кристина. - И вот что мне с вами делать, а? Я лишь рассмеялась. - Кстати, а ты не боишься его?Он же такой строгий в школе.Я думала, что и в жизни такой. - тихо сказала Кристина. - Нет, не боюсь.На уроках он должен быть таким. - ответила я. - А вне занятий он другой.Более мягкий.Хотя...Бывает, что он проявляет жёсткость и строгость, но когда это действительно необходимо.Мы как-нибудь погуляем вчетвером.Ты с Ником и я с Тёмой. - Понятно. - явно улыбнулась девушка. - Ладно уж, прощу конечно.Я же понимаю, что вам лучше не показывать своих отношений, а свидание нормальное у вас вряд ли получится.Хорошо, только для этого Никите рассказать нужно будет. - Ну, не знаю.Может, получится.Мы придумаем что-нибудь.А Никите не нужно говорить, пусть сюрприз будет. - ответила я с улыбкой и, посмотрев на плакат, лежащий на столе, добавила: - Ой, Кристин, прости, но я не могу уже говорить.Мне нужно дорисовать плакат, если я хочу прийти завтра в школу. - Я понимаю, рисуй.Завтра увидимся, и ты мне расскажешь всё более подробно. - усмехнулась Кристина. - Конечно.Куда ж без этого. - ответила я. - Пока. - Пока. - сказала Кристи и сбросила трубку. Быстро дорисовав плакат и сделав уроки, я легла спать. *следующий день* - Артёёём. - радостно сказала я, крепко обняв мужчину. - Привет! - Привет, Маленькая, рассказывай, сильно дома влетело? - c улыбкой спросил Артём, обняв меня в ответ. - Ну, из-за того, что дома была бабушка, то не сильно. - ответила я, прижимаясь к мужчине. - Спросили, где я ночью была.Я ответила, что гуляла с парнем, а они стали расспрашивать меня.В общем, я сказала, что мы только начали встречаться, и что ты очень хороший, а они ответили, мол, если по ночам с тобой гуляю, то не очень-то и хороший.Потом вмешалась бабушка. - Ты рассказала им про меня? - удивлённо спросил Тёма, сев на стул и усадив меня к себе на колени. - А почему сразу плохой-то? - Я сказала, что у меня появился парень, но не сказала кто. - улыбнулась я, обвив шею Артёма руками. - Ну, по ночам же меня гулять зовёшь. - Ну, я тебя зову гулять днём, но не виноват же я, что нам с тобой времени не хватает. - со смешком ответил Артём, прижимая меня к себе за талию. - А вообще, это всё ты. - Ах я, значит. - сказала я, надув губки. - Ладно, Тём, ладно.Я запомнила!Сам притащил меня к себе, а теперь я виновата. - Ну, а кто просил меня забрать тебя куда-нибудь.Заметь, не отвезти домой, а забрать куда-нибудь! - ответил Артём с улыбкой. - Ой, всё. - сказала я, посмотрев на Тёму. - Зайчонок, не дуйся. - ответил Тёма с улыбкой. - Тебе не идёт быть обиженной или злой. Я лишь фыркнула, смотря на парня. - Как мило. - по-детски улыбнулся мужчина, чмокнув меня в губы. - Любимая, прекрати дуться. Я тут же улыбнулась и с нежностью прильнула к губам мужчины.Артём с лаской ответил на поцелуй, спустив руки мне на попу и слабо сжав её. - Тём! - тихо сказала я, чуть отстранившись от мужчины. - Мы же в школе! - Но здесь никого, кроме нас. - как-то странно улыбнулся Артём, смотря мне в глаза. - Кстати, я плакат дорисовала, посмотришь? - перевела я тему и, соскочив с колен мужчины, подошла к своему рюкзаку. - Посмотрю. - тяжело вздохнул Артём, откинувшись на спинку стула. - Обломщица! - Эй. - возмутилась я, посмотрев на мужчину. - Вот я хотел поцеловать тебя, а ты убежала. - сказал Тёма с некой обидой. - Котик, не обижайся. - тихо сказала я, сев к мужчине на колени и робко поцеловав его в губы. - Вот так бы сразу. - ответил Артём сквозь поцелуй, рукой пробравшись под мою блузку. - Любимый, не нужно. - сказала я, строго посмотрев на Тёму и убрав его руку. - Мы в школе. - Ладно. - вздохнул Тёма, поцеловав меня в шею. - Показывай, что нарисовала. Я встала с колен мужчины, достав из портфеля плакат, развернула и показала ему. - Зай, ты умничка. - сказал Артём с довольной улыбкой, рассматривая плакат. - Очень красиво. - Спасибо. - смущённо ответила я, посмотрев на мужчину. - Ну что, тогда после урока я отнесу плакат с презентацией. - сказал Артём с улыбкой, чмокнув меня в губы. - Если ты выиграешь, а я в этом уверен, то поедешь на конференцию. - Правда? - удивлённо спросила я. - Правда-правда. - улыбнулся Тёма, снова опустив взгляд на плакат. - Тём, я не хочу. - сказала я, прижавшись к мужчине. - Там же все на меня смотреть будут.Ладно на выступлении ты был рядом со мной, поддержал, а там я же буду одна. - Я понимаю, что ты боишься сцены, но если ты победишь, то тебя отправят на конференцию. - ответил Артём, обнимая меня за талию. - Я боюсь повышенного к себе внимания. - тихо ответила я. - Тём, я же там и слова сказать не смогу. - Мы что-нибудь придумаем. - ответил Артём с улыбкой. - Малыш, не переживай. Я лишь прижалась к его груди, крепко обнимая его за талию. - Малышка моя. - прошептал Тёма мне на ушко, обняв меня ещё крепче. - Угу. - ответила я, прикрыв глаза. - Мне так спокойно сейчас, в твоих объятьях, всегда бы так сидела. Артём нежно поцеловал меня в макушку, а затем я почувствовала его улыбку. Чуть отстранившись от мужчины, я посмотрела на него.Стала вглядываться в черты его лица, взгляд, улыбку. - Что? - спросил Артём, с улыбкой смотря на меня. - Ты красивый. - тихо сказала я, хлопнув ресничками. Артём мило улыбнулся и с нежностью прильнул к моим губам.Я же с любовью ответила на поцелуй, крепко обнимая мужчину за шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.