ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
#Ангелина - Любимый, ты точно не против встречи с бабушкой? - тихо спросила я, отстранившись от Артёма и посмотрев на него. - Всё же, мы только начали встречаться, а я уже сразу... - Ангелин, я же сказал, что всё в порядке. - строго сказал Тёма, смотря на меня. - Не переживай. - Я не могу не переживать. - ответила я, прижавшись к мужчине. - Я понимаю, что бабушка меня в любом случае поддержит, но... - Родная, всё будет хорошо. - сказал Артём, одной рукой обнимая меня за талию, а другой поглаживая по спине. - Если я сказал, что мы встретимся, то мы встретимся. Я радостно улыбнулась, став поглаживать мужчину по груди. - Тём, сколько время? - спросила я, посмотрев на Тёму. - 7:45. - ответил Артём, посмотрев на часы. - А что такое? - Одноклассники сейчас начнут заходить. - вздохнула я, встав с колен парня. - Иди ко мне. - с улыбкой сказал Тёма и, притянув меня к себе, нежно поцеловал. Я с любовью ответила на поцелуй, прикрыв глаза и обвив шею мужчины руками. - Кхм...кхм. - услышала я кашель сзади себя. Медленно отстранившись от Тёмы и обернувшись, я увидела Кристину с Никитой.Девушка смотрела на нас с улыбкой, взглядом показывая, что на уроке меня ждёт разговор, а Никита смотрел с непониманием, и, кажется, был шокирован. - Тёмочка, а сегодня важная тема? - тихо спросила я, посмотрев на парня. - Ну, вообще, да, но ты по этой теме готовила проект. - ответил с улыбкой Артём, сев обратно за стол. - А что такое? - Чувствую, что разговор у меня будет на уроке серьёзный. - вздохнула я. - С ними двумя. - Я чего-то не знаю? - неожиданно спросил Ник, переводя взгляд с меня на Артёма. - Любимый, ты итак всё увидел. - с улыбкой сказала Кристина, обняв парня и чмокнув его в щёчку. - Так ты ещё и знала? - удивлённо воскликнул Никита. - Что знала? - спросил Миша, зайдя в кабинет вместе с остальными одноклассниками. - Здравствуйте, Артём Викторович! - Эм, да так. - быстро сказала Кристина, тем самым перебив Никиту, который хотел что-то сказать. Затем девушка что-то прошептала парню на ушко, отчего тот кивнул и, приобняв её, хитро посмотрел на нас с Тёмой. - Ох, Боже, сейчас же будет доставать меня. - тихо вздохнула я. Артём, кажется, услышал это и вопросительно посмотрел на меня. - Я потом объясню, не при них. - ответила я на немой вопрос мужчины. - Идём. - сказал Никита и, взяв меня за руку, потащил на последние парты. Кристина же пошла за нами. - Так, а куда это вы собрались?Вы же не там сидите. - сказал Артём, смотря на нашу компанию. - Артём Викторович, мы на один урок сюда сядем. - ответил Никита, посмотрев на мужчину. Я лишь посмотрела на Артёма с мольбой в глазах. - Ладно, но со следующего урока вы будете сидеть за первыми партами 1 ряда. - ответил Артём, чуть улыбнувшись. Мы лишь кивнули в знак согласия, и сели втроём за одну парту. - Ну, рассказывай. - потребовал Никита, смотря на меня. - Давно? - Нет.Пару дней всего. - тихо ответила я. - И, Кис, знали об этом только Крис и бабушка, так что если проговоришься кому-то, то капец тебе от нас с ним. - А почему скрываете? - спросил Никита. - А ты сам подумай. - ответила я, нахмурившись. - Что будет, если об этом узнают.Его же, в лучшем случае, просто уволят, а в худшем... - Понял. - ответил Никита с улыбкой. - Что ещё я не знаю. Неожиданно прозвенел звонок на урок. - Давай на листке переписываться. - прошептала я. - А то услышать могут, да и вам тему нужно хотя бы послушать. - Давай. - согласился Никита, уже доставая листок. Мы с Никитой стали переписываться. - Что? - крикнул Никита на весь класс, прочитав очередной мой рассказ. - Киоссе! - строго сказал Артём, посмотрев на Никиту. - Простите. - сразу сказал Никита, посмотрев на учителя и сев на место. - "То есть, он всё это время врал и изменял тебе?" - быстро написал Никита. - "Да.А Артём не такой.Он заботливый, нежный и ласковый". - ответила я. - "Ты точно про Артёма Викторовича говоришь?" - написал Никита и, протянув мне листок, посмотрел на меня. Я кивнула в знак согласия и, переведя взгляд на учителя, мило улыбнулась и прикрыла глаза. - Ангелин. - услышала я шёпот подруги. - Геля!...Ангелина, ёпрст, быстро прекратила мечтать о своём учителе и вернулась к нам на землю! - Ой, простите. - тихо сказала я, открыв глаза и посмотрев на друзей. - Задумалась. - Оно и видно. - хмыкнул Киса, протянув мне листок. - "Так, что у вас было?Ты таким взглядом на него смотришь". - прочитала я и тут же с непониманием посмотрела на Никиту. - "Твой взгляд изменился, смотришь на него уже не так робко и смущённо". - написал Никита и вернул мне листик. - "Переспали". - коротко написала я. Я отдала листик Никите и, как только он прочёл его, то по классу тут же раздался крик: - Что?Краснова, блин, с ума сошла? - Никита! - прикрикнула на него Кристина. - Никит, я смотрю, ты отлично тему знаешь.Ну-ка иди к доске. - сказал Артём, смотря на парня. - А?Да не, Артём Викторович, не нужно. - сказал Никита, неловко улыбнувшись и разведя руками. - Извините. Артём лишь строго смотрел на Никиту, ожидая того, когда он пойдёт к доске. - Артём Викторович, а можно я отвечу за него? - спросила я, посмотрев на Артёма. - Ну хорошо. - согласился Артём, чуть улыбнувшись. - Киоссе, в следующий раз такое не прокатит! - Понял. - только и ответил Никита, сев на своё место. - Спасибо, Геля. - Не за что. - с улыбкой ответила я, встав из-за стола и направившись к учителю. Я подошла к доске и стала смотреть на учителя, ожидая вопроса. - Так, расскажи то, что я сейчас объяснял. - сказал Артём, повернувшись ко мне лицом. Я стала пересказывать всё, что говорил Артём, а говорил он всё, что было в моём проекте. - Хорошо, если ответишь на мои вопросы, то поставлю 5. - сказал Артём, смотря на меня. - Хорошо. - ответила я с улыбкой. Артём начал задавать мне вопросы, на которые я с лёгкостью отвечала. - Молодец, неси дневник. - сказал Артём, ставя оценку в журнал. Я быстро принесла мужчине дневник, и он стал расписываться. Расписавшись, Артём отдал мне дневник, и я пошла на своё место. Артём продолжил вести тему, а я, сев на своё место, сразу посмотрела на листик, лежащий напротив меня. - "Не быстро ли?" - было написано на листке. - "Нет.Кис, он не такой.Я ему верю и не жалею, что всё так случилось". - написала я. - "Надеюсь, ты не ошибаешься". - написал Никита, посмотрев на учителя с недоверием. - "Мы с вами как-нибудь погуляем, и ты увидишь, что он хороший". - ответила я с улыбкой. - Давайте сегодня. - предложила Крис, наблюдавшая за нашей перепиской. - Сегодня никак.У нас же с бабушкой встреча. - ответила я шёпотом. - Завтра? - предложила девушка, посмотрев на меня. - Мне у него нужно спросить. - ответила я, посмотрев на Тёму. - Вы пару дней встречаетесь, а ты его уже ведёшь знакомиться с родственниками? - удивлённо спросил Никита. - Бабушка, услышав про Влада, хотела мне нового парня искать, а что я должна была делать, если мы тогда уже начали встречаться? - cпросила я, посмотрев на Никиту. - Вот бабушка и сказала, что хочет познакомиться. - Понятно. - ответил Никита, вздохнув. Проговорив так до конца урока, я стала медленно складывать вещи в портфель. - Ангелин, давай быстрее. - сказал Никита, смотря на меня. Только я хотела ответить, как Крис тихо сказала: - Никит, пошли, она специально.Чтобы остаться наедине с ним. Никита лишь улыбнулся и, кивнув в знак согласия и взяв Кристину за руку, вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.