ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
#Артём Когда мы остались одни в классе, девушка сразу же подошла ко мне. - Тёмка, ты не против завтра погулять со мной, Крис и Кисой? - спросила Ангелина с улыбкой, смотря на меня. - Нет, но мне нужно будет заехать домой. - с улыбкой ответил я, посмотрев на девушку. - Что ты такого рассказала Никите, что он так вскакивал? - Что Влад - изменщик, и что мы с тобой переспали. - ответила Ангелина, присев на стол. - Ай-яй-яй. - тут же сказал я, пересадив её к себе на колени. - Нельзя на учительском столе сидеть. - А на коленях учителя можно? - с улыбкой спросила Ангелина, обняв меня за шею. - Можно. - улыбнулся я, крепко прижимая её к себе. - Во сколько сегодня встретимся? - спросила Ангелина, смотря мне в глаза. - Давай в 6 вечера уже в кафе. - ответил я с улыбкой, поглаживая девушку по спине. - У меня в 4 закончатся уроки, и я как раз успею съездить домой. - Хорошо. - тихо сказала Ангелина. - Ты не боишься, что сюда сейчас могут зайти? - Нет, у меня сейчас нет урока. - ответил я. - Единственный, кто может ко мне зайти сейчас - это Толик. - Толик? - спросила девушка, удивлённо посмотрев на меня. - Ну, Анатолий Васильевич. - пояснил я. - Тём, тогда лучше не стоит нам так сидеть. - тихо сказала Ангелина, попытавшись встать. - Мы дружим с ним, так что, не переживай.Он не расскажет. - ответил я, крепко прижав Ангелину к себе и нежно поцеловав в губы. Девушка с лаской ответила на поцелуй, обнимая меня за шею. - Артём, я, конечно, всё понимаю, но не на работе же. - услышал я голос Толи спустя пару минут. - Вот чувствовал же, что зайдёшь. - сказал я, посмотрев на друга. - Мне уже просто поцеловать свою девушку нельзя? Ангелина тут же личиком уткнулась в мою грудь и прижалась ко мне, сильно засмущавшись. - Малышка, ну ты чего? - ласково спросил я. - Посмотри на меня. Девушка лишь продолжила сидеть, прижимаясь ко мне. - Ангелин, посмотри на меня. - строго сказал я, чуть отстранив Ангелину и заставив посмотреть в мои глаза. - Ангелина? - удивлённо спросил Толик, подойдя к нам. - Артём... - Я знаю.Толь, не смущай её ещё больше. - перебил я, смотря на то, как девушка стала покрываться ещё большим румянцем. - Ты посмотри на неё, итак уже сильно смущена. Толя перевёл взгляд на Ангелину, отчего она тут же опустила голову. - Давно встречаетесь? - спросил Толик, смотря на нас. - Пару дней. - ответил я с улыбкой. - Ангелочек, прекрати смущаться.Я же тебе говорил, что он - мой друг. - Но и мой учитель. - тихо сказала Ангелина, решившись поднять на меня взгляд. - Да и мы в школе. - Вот здесь соглашусь с Ангелиной.Вы в школе, так что, по-аккуратнее. - сказал Толя, присев на стол и сложив руки на груди. - Вдруг был бы не я, а кто-то другой, например: завуч или директор. - Я знал, что кроме тебя никто не зайдёт. - ответил я, поглаживая девушку по спине. - И то сомневался, что ты зайдёшь.У тебя же урок сейчас будет. - Да я просто хотел предложить тебе вечером в клуб сходить. - ответил Толя с улыбкой. - Но теперь, я так понимаю, ты по клубам ходить не будешь. - Тём, если хочешь - иди.Я не против. - с улыбкой сказала Геля. - Не боишься, что его там кто-нибудь попробует увести? - спросил Толик с усмешкой. - Я верю ему. - тихо сказала Ангелина, прижимаясь ко мне. - И я не из тех, кто будет запрещать своему мужчине ходить куда-то без меня.У него должно быть и своё личное пространство.Я же понимаю, что у вас есть свои какие-то разговоры и темы, о которых мне знать не обязательно.Так что, если он хочет сходить с Вами в клуб, то я не буду против. Я нежно чмокнул девушку в макушку, сильнее прижав к себе. - Повезло тебе с девушкой.Понимающая. - сказал Толя. - Тебе бы тоже не помешало девушку найти. - ответил я, держа руки на талии девушки. - Да где мне её найти? - спросил Толя. - Ты же знаешь, что ищу. - Уж явно не в клубе нужно искать. - ответил я с усмешкой. - И уж явно не в школе. - сказал Толик, смотря на Ангелину. - Толя, прекрати. - ответил я. - Я же не виноват, что влюбился в неё. - Я не против того, что ты влюбился, но она ребёнок ещё. - возразил Толя. - Маленькая совсем. - Я знаю, что она маленькая, но что мне сделать, если я влюблён в неё? - спросил я, смотря на друга. - Артём, ты же понимаешь, что будет потом. - ответил Толя, возмущённо смотря на меня. - Я, пожалуй, пойду. - тихо сказала Ангелина, встав с моих колен и взяв свой портфель. - Маленькая, не... - начал говорить я, как девушка перебила меня: - Тём, вам нужно поговорить, а у меня урок сейчас начнётся. - У тебя урок у Толи, без него всё равно будете фигнёй страдать. - возразил я, взяв Ангелину за руку. - Артём. - тихо сказала девушка, посмотрев в мои глаза. - Я не хочу это слушать. - Вечером поговорим. - строго сказал я и, встав со стула, нежно поцеловал девушку в губы. Ангелина быстро, но с лаской ответила на поцелуй и отстранилась от меня. - Я пойду. - тихо сказала девушка, смотря на меня. Я отпустил руку Ангелины, и девушка тут же вышла из кабинета. - Ну и зачем ты это сказал? - спросил я, смотря на Толю. - Ты же понимаешь, что она теперь будет мне часто говорить о том, что я - её учитель, а она - моя ученица, и между нами ничего не может быть. - Да пойми ты, маленькая она ещё. - сказал Толик. - Ты же понимаешь, что она ещё хочет просто гулять за ручку и целоваться, а тебе же хочется большего, к чему она не готова.У вас разница в возрасте 10 лет.И она будет права, говоря, что не ничего не может быть.Ты хоть понимаешь, что она несовершеннолетняя? - Толь, я знаю, что маленькая, прекрати говорить об этом.Мне нравится это.И поверь, с ней я готов ждать сколько угодно. - ответил я, сжав кулаки. - А причём тут разница в возрасте?Вот что вы все упёрлись в эту разницу-то?Понимаю я всё. - Ты же сам говорил, что она маленькая, что с ней у тебя ничего не будет, а теперь... - сказал Толя, смотря на меня. - Разница при том, что у вас разное окружение, разные интересы и увлечения.Тебе будет комфортно в её компании?А ей в твоей, где все будут гораздо старше её? - Говорил, но я ошибался.Я люблю её. - ответил я, сев за стол и запустив руки в волосы. - Толь, пойми это.Я сам долго боролся с этим чувством, но не смог перебороть.Мне будет комфортно, главное, что она рядом.Ей, я думаю, тоже. - Тебя не переубедить. - махнул рукой Толя. Я лишь вздохнул, посмотрев на парня. - Ладно, я пошёл, а то урок уже начался давно. - сказал Толя, посмотрев на время. - А ты подумай над этим. - Нечего думать.Я уже давно всё решил. - ответил я, посмотрев на Толика. - А заходил-то ты зачем? - В клуб позвать. - сказал Толя. - Пойдёшь? - Да. - ответил я. - Тем более, что Ангелина не против. Толя лишь хмыкнул и ушёл на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.