ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
#Ангелина После урока у Анатолия Васильевича, я решила написать Артёму. - "Тём, мы сможем встретиться раньше?" - напечатала я. - "Очень нужно.Только ты и я". - "Ангелин, что-то случилось?" - практически сразу пришёл ответ. - "Ну, как тебе сказать...Лучше поговорить об этом лично.Я могу подъехать к тебе после школы?" - написала я. - "Конечно можешь.Ангелочек, что-то случилось?Что такое?Скажи". - ответил Артём. - "Я не хочу говорить об этом в смс-ках.Лучше встретиться". - написала я. - "Хорошо, после школы жди меня на площадке". - ответил Артём. *После школы* - Блин, где он? - подумала я, сидя на качелях. - Долго он что-то. Спустя минут 5 к площадке подъехала машина Артёма, и я тут же направилась к нему. Как только я села в машину, Тёма сразу же нежно поцеловал меня в щёчку. - Любимая, о чём ты хотела поговорить? - спросил Артём, посмотрев на меня. - Тём, пойми меня правильно, прошу... - начала говорить я, как мужчина со вздохом перебил меня: - Послушалась Толю? - Просто подумала над его словами. - тихо сказала я. - Тём, он ведь прав. - В чём он прав? - спросил Артём. - В том, что мы не подходим друг другу. - ответила я, опустив голову. - Я младше тебя на 10 лет, у нас разные интересы, компании.Ты - мой учитель, а что будет, когда я выпущусь?Я поступлю в универ, и видеться так часто мы уже не будем.Возможно... - Прекрати. - строго сказал Артём, сжав руль. - Тём, подумай сам. - тихо сказала я. - Ты же знаешь, что будет, если кто-то узнает об этом.Анатолий Васильевич прав!Нам нужно расст... - Маленькая, не говори так. - с некой злостью сказал Артём. - Я же знаю, что ты не хочешь этого.Зачем ты пытаешься сделать это?Я знаю, на что я иду.Разница мне не важна, мне нравится, что я старше.Поверь, после выпускного мы продолжим встречаться.Я не хочу терять тебя. - Артём, пойми, я не хочу, чтобы ты как-то... - перешла я на шёпот. - Ангелина! - перебил Артём, одну руку положив мне на колено, а другой приподняв личико. - Послушай меня!Я люблю тебя, и мне всё равно, что может быть, понимаешь?Я хочу быть с тобой и не могу отпустить тебя. - Артём. - тихо сказала я, посмотрев мужчине в глаза. - Запомни: я никуда тебя не отпущу. - прошептал Артём, легко коснувшись своими губами моих. - Я очень сильно люблю тебя, чтобы отпустить! - Но ты же понимаешь, чем тебе это грозит. - сказала я, прикрыв глаза. - А если никто не узнает? - тихо спросил Артём, приобняв меня за талию. - Ангелин, почему ты хочешь верить только в плохое?Почему ты думаешь, что мы расстанемся после твоего выпуска?Почему ты думаешь, что о нас с тобой кто-то узнает? Я лишь сильнее прижалась к Артёму, спрятав личико в его грудь. - Ангелин, просто скажи, зачем? - тихо сказал Артём, пересадив меня к себе на колени и нежно обняв за талию. - Я просто не хочу, чтобы тебе что-то было за это. - тихо сказала я. - Ты же знаешь, что будет, если кто-то узнает. - А вдруг не узнает.Любимая, прекрати гадать. - прошептал Тёма, носом ласково трясь о мой носик. - Почему ты веришь только в плохое? - Я не знаю.После Влада я как-то не могу поверить, что всё может быть так хорошо. - прошептала я, обняв мужчину за шею и прикрыв глаза. - Мне кажется, что что-то обязательно случится. - Боишься? - тихо спросил Артём. - Да. - ответила я, обняв мужчину сильнее. - Ангелочек, я никогда не сделаю того, что сделал он. - тихо сказал Тёма, поцеловав меня в шею. - Мне ты можешь доверять на все 100%. - Я тебе верю. - ответила я, посмотрев Артёму в глаза. - Я не знаю, почему я так боюсь.Понимаешь, я не хочу, чтобы тебе из-за наших встреч было что-то потом. - Маленькая, успокойся, не думай об этом. - слабо улыбнулся Артём, поглаживая меня по волосам и смотря в мои глаза. - О нас с тобой никто не узнает.Живи тем, что чувствуешь сейчас.Ты ведь не хочешь расставаться, да? - Я люблю тебя. - прошептала я, прикусив губу. - И не хочу терять, но боюсь. - Я тоже тебя люблю, Зайка. - ласково улыбнулся Артём. - Я не отпущу тебя, слышишь?Что бы не случилось. - Ты не боишься, что о нас могут узнать? - прошептала я, поглаживая мужчину по груди. - Мне всё равно. - ответил Артём. - Главное, что я знаю, что ты любишь меня. Тёма нежно коснулся моих губ своими, одну руку положив мне на спину, а другую на талию. Я с любовью ответила на поцелуй, стараясь сильнее прижаться к мужчине. - И, Малыш, не слушай никого, ладно? - прошептал Артём сквозь поцелуй. - Это лишь их мнение, главное то, что чувствуешь ты! - Хорошо, Милый. - так же прошептала я и улыбнулась. Артём обнял меня за талию, заботливо поцеловав в макушку. - Ты ещё такой ребёнок. - с улыбкой сказал мужчина, нежно обнимая меня. - Но мне это даже нравится. - Правда? - спросила я, прикрыв глаза. - Правда, Малышка. - ответил Артём. - Ну что, может... - Ой, извини, Тём. - перебила я, когда у меня зазвонил телефон. - Это бабушка. - Ничего. - улыбнулся Тёма, смотря на меня. Я быстро подняла трубку. - Алё, бабуль, привет. - с улыбкой сказала я. - Привет, Ангелиш, ты где? - спросила бабушка. - Я с Артёмом сейчас, а что?Что-то случилось? - сразу начала волноваться я. - Нет-нет, всё хорошо.Просто твои родители уехали к друзьям, сказали, что за город на пару дней. - ответила бабушка. - Вот я и подумала, может быть, мы посидим у нас, а не в кафе?Я приготовлю вкусный ужин. - Сейчас, бабуль, я только у Тёмы спрошу. - с улыбкой сказала я и, закрыв рукой динамик, обратилась к Артёму: - Милый, ты не хочешь сегодня вместо кафе посидеть у нас дома? - А родители? - спросил Артём, смотря на меня. - Они уехали на пару дней. - ответила я. - Бабушка предлагает посидеть дома. - Я только "за". - улыбнулся Тёма. - Мы дома будем. - сказала я с улыбкой, убрав руку с динамика. - Я через полчасика подъеду и помогу тебе, хорошо? - Нет-нет, моя хорошая, не нужно.Я справлюсь. - тут же ответила бабушка. - Ты лучше с Артёмом погуляй. - Точно не нужна помощь? - спросила я. - Точно. - заверила меня бабушка. - Подъезжайте к 7. - Хорошо. - ответила я. - Спасибо, бабуль. - Не за что. - засмеялась бабушка и, попрощавшись со мной, сбросила вызов. - В 7 мы уже должны быть у меня дома. - сказала я, обняв Артёма за шею. - В таком случае... - сказал Тёма с улыбкой. - Может, сходим куда-нибудь? - Я не против.Куда пойдём? - спросила я с улыбкой. - Куда хочешь, Принцесса? - спросил Тёма. - Хочууу...В дельфинарий! - сказала я, хлопнув в ладоши. - Ну, тогда поехали. - улыбнулся Артём. - Малышка. Я быстро пересела на соседнее сиденье и пристегнулась.Тёма завёл машину, и мы поехали в дельфинарий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.