ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
#Ангелина - Боже, это так здорово! - восхищённо сказала я, выходя из дельфинария. - Они такие милые! - Согласен. - с улыбкой ответил Артём, выходя вслед за мной. - Ты так светишься после того, как смогла погладить одного из них. - Конечно.Любимый, они хорошенькие. - сказала я, посмотрев на Тёму. - Честно, я сразу боялась к ним подходить. - Почему?Дельфины очень добрые. - ответил мужчина с улыбкой. - Знаешь, дельфины обычно сопровождают моряков, когда те плывут куда-то.А ещё, многие дельфины катают людей. - Правда?Я не знала. - с удивлением спросила я, посмотрев на Артёма. - Катают? - Сейчас покажу. - ответил Артём, достав телефон. Быстро зайдя в интернет, Артём включил видео, где парень держался за плавник дельфина, который катал его. - Ого, это так здорово! - сказала я с восхищением. - Я тоже так хочу! Артём лишь улыбнулся, услышав это. - Ну что, Зайка, куда теперь? - спросил Тёма, открыв мне дверь машины. - Мы успеем сходить в кино? - спросила я с интересом, садясь в машину. - Я хочу посмотреть кое-что. - Успеем. - ответил Тёма, посмотрев на время. - Значит, в кино? - Да. - радостно сказала я. Артём закрыл за мной дверь и, обойдя машину, сел на соседнее сиденье. - Что хочешь посмотреть? - спросил мужчина, заводя машину. - На днях вышел один мультик, говорят, что очень интересный и весёлый. - ответила я с улыбкой. - Ребёнок мой. - засмеялся Артём, тронувшись с места. - Ну, Милый. - сказала я, надув губки. Посмотрев на меня, Тёма лишь покачал головой и с улыбкой сказал: - Малыш, ну ты чего?Мы посмотрим мультик. - Что такого в том, что я хочу посмотреть мультик? - спросила я, чуть улыбнувшись. - Ничего такого. - ответил Артём, посмотрев на меня. - Просто кто-то говорил, что уже не ребёнок, а мультики смотрит. - Ну, это я говорила год назад. - с улыбкой ответила я. - А, то есть год назад ты была взрослой, а сейчас уже ребёнок? - с улыбкой спросил Тёма. - Да. - детским голосом сказала я. Артём лишь с улыбкой закатил глаза. Посмотрев мультик, мы заехали к Артёму домой и отправились ко мне. - Мы дома! - сказала я, зайдя в квартиру. - Тём, проходи. Мужчина зашёл вслед за мной. - Вы как раз вовремя. - с улыбкой сказала бабушка, выйдя к нам. - Бабуль, знакомься, это Артём - мой парень. - с улыбкой сказала я. - Тём, Ольга Сергеевна - моя бабушка. - Приятно познакомиться. - с улыбкой сказал Артём, поцеловав бабушке тыльную сторону руки. - Мне тоже. - улыбнулась бабушка и, кинув довольный взгляд на меня, продолжила: - Пойдёмте на кухню. - Любимый, расслабься.Ты ей понравился. - прошептала я на ушко мужчине, нежно обняв его за руку. - Думаешь? - спросил Тёма, посмотрев на меня. - Знаю. - ответила я с улыбкой. - Вот увидишь сейчас. Придя на кухню, мы сразу сели за стол. - Артём, расскажите о себе. - сказала бабушка, посмотрев на Тёму. - Ну, я работаю учителем в школе, мне 27 лет, увлекаюсь спортом. - сказал Артём, приобняв меня за талию. - Прошу Вас, обращайтесь ко мне на "ты". - А ещё, Тёма пишет замечательные стихи и читает рэп. - сказала я, прижавшись к мужчине. - Правда? - с неким удивлением сказала бабушка. Тёма смущённо улыбнулся и кивнул головой, подтверждая мои слова. - Впервые вижу, чтобы ты смущался. - прошептала я на ушко мужчине. Тёма лишь улыбнулся мне. - Артём, а можешь прочитать какой-нибудь из своих стихов? - спросила бабушка, посмотрев на мужчину. - Тёмка, а прочитай свой последний стих, он мне очень нравится. - попросила я, сделав щенячий взгляд. - Хорошо. - сказал Артём, посмотрев на меня. Тёма начал читать стих, а я, прикрыв глаза, слушала его.Его голос был спокойным, тихим, мягким, бархатным - мне это безумно нравилось. - Ангелин. - тихо позвала меня бабушка. - Что? - спросила я, открыв глаза. Осмотревшись, я поняла, что Тёма уже давно дочитал стих. - Я просто заслушалась. - с улыбкой сказала я. - Я очень люблю его стихи, и мне безумно нравится голос, которым он их читает. - Оу, а ты мне этого раньше не говорила. - с улыбкой сказал Артём, сохраняя тот голос, которым он читал. - Ну, вот теперь сказала. - улыбнулась я, нежно поцеловав Тёму в щёчку. - Мне очень нравится. - Вы очень милая и красивая пара. - с тёплой улыбкой сказала бабушка, наблюдая за нами. - Спасибо. - одновременно ответили мы. - А как вы познакомились? - спросила бабушка, с интересом смотря на нас. - В школе. - с улыбкой ответила я. - Нам сказали, что у нас новый учитель истории.Кристина мне все уши прожужжала об этом, мол, говорят, что молодой и красивый. - Да? - с удивлением спросил Тёма, посмотрев на меня. - Да, Любимый, вся школа об этом говорила. - с улыбкой ответила я. - Девчонки очень ждали уроков у тебя, чтобы построить глазки и позаигрывать с тобой.В общем, бабуль, ты же знаешь наш класс.Кирилл захотел пошутить над новым учителем, подложил кнопки на стул, но Тёма заметил, стал спрашивать, мол, кто это сделал.Естественно, никто не признался, да и Артём говорил немного грубо, так что, все испугались.Раз никто не признался, то Тёма решил заставить весь класс писать работу, но перед этим позвал старосту. - Кстати, а почему вышла ты?Рамм мне потом сказал, что староста у вас Кристина. - спросил Артём. - Потому что она испугалась твоего грубого тона. - с улыбкой ответила я. - А когда я пошутила на тему того, что она уже построила мечты о том, чтобы встречаться с тобой, так она сказала, что боится тебя, и что такие, как ты, пугают её. - А тебе, значит, такие нравятся. - сказал Тёма с улыбкой. - Да. - ответила за меня бабушка. - С её характером, ей нужен такой парень, который сможет успокоить её.Поэтому она всегда влюблялась в таких парней. - Буду знать. - сказал Артём, подмигнув мне. Поговорив немного за столом, бабушка предложила нам перейти в зал. - Артём, прости за вопрос, но всё же... - сказала бабушка, посмотрев на Артёма. - Тебя не смущает то, что у вас такая разница в возрасте? - Честно сказать, когда Ангелина встречалась с Владом, и он жутко ревновал её ко мне, то я не воспринимал её как девушку, скорее, как младшую сестру, ну, или хорошую подругу. - ответил Артём, прижимая меня к себе. - Считал, что она маленькая для меня.К тому же, Ангелина очень напоминала мне одну девочку, с которой мы дружили в детстве.Её, кстати, тоже Ангелиной звали, и она была младше меня на 10 лет.Но...чем больше времени мы проводили вместе, тем сильнее я привязывался к ней, а когда поцеловал её, то понял, что влюбился.И мне очень нравится, что она такая маленькая. - Ангелин, а помнишь, у тебя был друг старше тебя на 10 лет? - стала вспоминать бабушка. - С которым ты всегда играла, когда мы гуляли на улице.Ты ещё рассказывала, что он всегда защищает тебя, помогает.Только вот я не могу вспомнить, как его звали. - Артём. - ответила я с улыбкой. - Его звали Артём. - Точно! - сказала бабушка, улыбнувшись. - Ты с таким восхищением о нём рассказывала. - Потому что он мне очень нравился. - с улыбкой сказала я. - Он меня ещё всегда Ангелочком называл.Стоп! - Что такое? - спросил Артём, посмотрев на меня. - Сейчас, Тём, я хочу найти кое-что. - сказала я и, выбравшись из объятий парня, побежала к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.