ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
#Ангелина Быстро найдя нужную фотографию, я пришла обратно в зал. - Вот. - сказала я, протянув бабушке фотографию. - О, ты сохранила её. - улыбнулась бабушка, посмотрев на фотографию. - Да, сохранила. - ответила я с улыбкой. - Тёма был очень дорог мне. - Я помню, как ты переживала, когда мы переехали в другой район. - сказала бабушка, вернув мне фотографию. - Очень не хотела расставаться с ним. - Милый, а у тебя есть, ну, или, может быть, была такая фотография? - спросила я, прикусив губу и протянув фотографию мужчине. - Просто, столько совпадений. Артём взял в руки фотографию.Внимательно посмотрев на неё, вернул мне и тут же усадил рядом с собой. - Ангелочек мой. - прошептал Артём, крепко прижав меня к себе. - Я так скучал по тебе, ты не представляешь! - Тёмка. - тихо сказала я и, уткнувшись мужчине в грудь и крепко обняв его, тихо заплакала. - Ну, Любимая, ты чего? - сразу же спросил Артём, став поглаживать меня по волосам и спине. - Мне так не хватало тебя.Я очень переживала, когда мы переехали! - прошептала я, чуть отстранившись от мужчины. - Ангелин. - позвала меня бабушка. - Бабуль, Тёма и есть тот мальчик. - счастливо улыбнулась я, посмотрев на бабушку. - Правда? - удивилась бабушка. - Да. - ответила я, переведя взгляд на Артёма. - Зайка, ну ты чего?Прекрати плакать. - ласково сказал Тёма, положив руки мне на щёчки и став бережно вытирать слёзы. - Она любила тебя. - ответила бабушка с улыбкой. - Тём, это правда.Я очень не хотела переезжать тогда, не хотела бросать тебя. - тихо проговорила я, смотря мужчине в глаза. - Маме не нравилось, что я общаюсь с тобой, а когда я рассказала, что ты мне очень нравишься, то родители и вовсе решили переехать, чтобы мы с тобой не виделись. Артём с тёплой улыбкой слушал меня, а потом прильнул к моим губам с поцелуем, вкладывая в него все свои чувства. Я с нежностью и неким трепетом ответила на поцелуй, легко обнимая мужчину за шею. - Даже не верится. - прошептала я сквозь поцелуй. - Знаешь, я ведь тогда тоже очень переживал из-за твоего переезда.Пытался найти, но ничего не смог сделать.Мне никто не говорил, куда ты переехала, а в школе сказали, что тебя перевели. - сказал Артём с грустью. Я сильнее прижалась к мужчине, обняв его за талию. - Ой, извините. - сказал Артём, когда у него зазвонил телефон. - Ничего. - ответила я, и мужчина, приняв вызов, вышел из комнаты. Мы же с бабушкой продолжили разговаривать о детстве. Тёма вернулся к нам спустя пару минут. Проговорив о детстве ещё какое-то время, Тёма стал собираться домой. - Простите, но мне уже пора. - сказал Артём, посмотрев на время. - Любимый, может, останешься? - спросила я, невинно посмотрев на бабушку. - Бабуль, ты не против? - Нет конечно. - ответила бабушка. - Артём, оставайся.Тем более, уже поздно. Я просящим взглядом смотрела на Артёма, ожидая его ответа. - Останусь. - улыбнулся мужчина, приобняв меня. - Ура! - довольно сказала я, прижимаясь к Артёму. - Ребёнок. - с улыбкой сказал мужчина, чмокнув меня в щёчку. Я лишь мило улыбнулась, посмотрев на мужчину. - Ой, извини, я отойду на минуту. - сказал Артём, услышав мелодию телефона. - Хорошо.Я буду на кухне. - сказала я. Артём с улыбкой кивнул и принял вызов. Я же пошла на кухню. - Бабуль, я уберу. - сказала я, увидев, что бабушка уже убирает со стола. - Иди отдыхай. - Ангелин, я сама. - улыбнулась бабушка. - Мне не сложно.Тем более, там Артём один сидит. - Он по телефону разговаривает. - строго, но улыбкой сказала я. - И не спорь со мной.Ты итак ужин приготовила.Тем более, ты уже завтра уезжаешь, тебе отдохнуть нужно перед отъездом. - Хорошо. - согласилась бабушка, заботливо поцеловав меня в лоб. - Ты у меня такая большая стала.Скоро уже своя семья будет, детки появятся. - Бабуль. - смущённо сказала я, отведя взгляд и почувствовав, как мои щёчки начинают краснеть. - Я сама ещё ребёнок, какие детки? Бабушка лишь тихо засмеялась. - Ладно, я пойду. - с улыбкой сказала бабушка. - Вы долго не засиживайтесь. - Хорошо. - ответила я, посмотрев на бабушку. - Спокойной ночи. - И тебе. - сказала бабушка и вышла из кухни. Я быстро убрала оставшиеся блюда в холодильник и стала мыть посуду. Неожиданно я почувствовала сильные мужские руки у себя на талии и лёгкий поцелуй в шею. - Тём, а Анатолий Васильевич на тебя не обидится? - спросила я. - За что? - спросил Тёма, ласково целуя меня в шею. - Ну, ты же с ним в клуб собирался сегодня. - ответила я с улыбкой. - Помнишь, я во время воспоминаний о детстве отходил поговорить по телефону? - спросил Артём, прижав меня сильней к себе. - Помню. - ответила я. - Ну вот, я тогда с Толей разговаривал, и он сказал, что у него не получится сходить в клуб, попросил перенести поход на завтра. - ответил Артём. - Ты же не против? - Не против. - улыбнулась я. - Но не забудь, что мы ещё после школы идём гулять с Кристиной и Кисой. - Слушай, может, тогда вместе в клуб поедем? - спросил Тёма. - Тём, я не хочу вам мешать. - тихо сказала я, положив тарелку назад в раковину. - Тем более, Анатолий Васильевич явно против того, чтобы мы встречались, и он сказал, что ты теперь из-за меня не будешь ходить по клубам. - Родная, ты не будешь нам мешать. - ответил Артём, повернув меня к себе. - Тём, он против, и будет постоянно говорить тебе об этом. - сказала я, посмотрев в глаза мужчины. - После того, как он провёл у нас урок, то попросил меня остаться.Мы начали говорить об этом, и он ясно дал понять, что считает, что мы с тобой не пара. - Но главное ведь то, что чувствуем мы с тобой друг к другу. - ответил Артём, ласково обнимая меня за талию. - Лучше поговори с ним на счёт похода в клуб. - вздохнула я. - Я не хочу, чтобы он думал, что это из-за меня и что это я боюсь тебя одного отпускать.И вообще, я же говорила тебе, что у тебя должно быть личное пространство.Не всё же тебе со мной сидеть, правильно? - А если я хочу, чтобы ты пошла со мной в клуб? - спросил Тёма. - Артём, я же сказала.Он позвал тебя, а не нас. - ответила я, смотря на мужчину. - Возможно, он хочет рассказать тебе что-то, а я помешаю.Если хочешь, то сходим как-нибудь. - Ясно, я понял. - тихо сказал Артём. - Милый, не обижайся. - прошептала я, нежно поцеловав мужчину в губы. - Я, правда, не хочу вам мешать. - Я не обижаюсь. - ответил Тёма, прижав меня к себе. - Но, Зай, не нужно так реагировать на его слова. - Тём, я не могу не реагировать.Он - твой друг. - ответила я, повернувшись к раковине и продолжив мыть посуду. - Мне важно то, что думают о наших отношениях твои друзья и близкие. - Я поговорю с ним. - тихо сказал Артём, поцеловав меня за ушком. - Маленькая, он просто ещё не совсем хорошо знает тебя.Вот увидишь, как только он узнает тебя получше, то изменит своё мнение. - Он против из-за того, что мне всего 17. - ответила я. - Ангелин, перестань! - строго сказал Артём. - Ладно. - вздохнула я. - Прости. - Поверь, Зай, он изменит своё мнение. - прошептал Тёма, крепко прижав меня к себе. - Вам просто нужно пообщаться получше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.