ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
#Артём Пока девушка мыла посуду, я ласково обнимал её за талию, несильно прижимая к себе. Как только Ангелина домыла посуду, я тут же повёл её в спальню. Зайдя в комнату, девушка сразу же подошла к своему столу и стала доставать тетради. - Любимая, что ты делаешь? - спросил я, подойдя к девушке. - Со всем этим я не успела даже к урокам подготовиться. - ответила Ангелина, сев за стол. - Сейчас хочу хоть что-то сделать. - А тебе много делать? - спросил я, посмотрев на девушку. - Нууу, математику, химию и историю. - ответила Ангелина, посмотрев в дневник. - Малыш, может, завтра? - спросил я, заглянув в дневник девушки. - Уже поздно!Давай спать. - Когда? - спросила Ангелина, достав тетрадь по химии. - Я же на 1-ю смену учусь, а эти 3 урока как раз первыми стоят.Любимый, ты ложись, отдыхай, а я сделаю всё и приду к тебе. - Ну, историю я разрешаю не делать сегодня. - ответил я с улыбкой. - С математикой я тебе завтра помогу, а химию ты хорошо понимаешь, так что, на переменке решишь.Ну, или на истории. - Оу, Артём, понимаешь... - с улыбкой сказала Ангелина, повернувшись ко мне. - Мой учитель по истории очень строгий.Почти каждый урок мы пишем работы, а если нет, то отвечаем устно, и если я не подготовлюсь, то он поставит 2...А ты говоришь не учить, да ещё и на его уроке к другим предметам готовиться. - Ну, с ним же можно договориться. - сказал я, поцеловав девушку в шею. - Думаешь?Артём Викторович очень строгий. - с улыбкой сказала Ангелина. - Я не хочу 2. - Ну, если ты сейчас поцелуешь меня, то Артём Викторович закроет глаза на то, что ты не подготовилась. - улыбнулся я, смотря девушке в глаза. - А что нужно сделать, чтобы Артём Викторович закрыл глаза на то, что я на его уроках готовлюсь к другим предметам? - спросила Ангелина, приблизившись к моим губам и пальчиком проведя по моей груди. - Иди ко мне. - прошептал я и, нежно поцеловав девушку в губы, обнял за талию. Ангелина тут же прижалась ко мне, с любовью отвечая на поцелуй. Я подхватил девушку на руки и медленно понёс к кровати. Аккуратно уложив Ангелину на кровать, я навис сверху и снова прильнул к её губам, отчего девушка приоткрыла ротик.Я тут же проник внутрь языком и, найдя язычок Ангелины, стал ласкать его. - Тёма. - тихо простонала девушка сквозь поцелуй. Запустив руку под маечку Ангелины, я легко дотронулся пальцами до её животика, от чего девушка слегка подпрыгнула и протяжно застонала. - Любимый, подожди. - прошептала девушка, убрав мою руку и посмотрев мне в глаза. - Что такое, Родная?Я сделал что-то не так? - спросил я, взволнованно посмотрев в глаза Ангелины. - Нет-нет, Милый, всё так. - тихо сказала девушка, нежно чмокнув меня в губы и обвив мою шею маленькими ручками. - Просто, мы же не одни здесь.Бабушка может услышать. - А мы тихо. - прошептал я, снова приблизившись к губам девушки. - Тём, я не могу так. - отвернулась Ангелина, чуть покраснев. - Она услышит же. - Стесняшка! - улыбнулся я, повернув девушку обратно. Ангелина лишь смущённо улыбнулась. - А поцеловать-то хоть можно? - усмехнулся я, смотря на Ангелину. В ответ девушка лишь прижалась ко мне и нежно коснулась своими мягкими губками моих. - Девочка моя, завтра ты не отвертишься. - прошептал я, отвечая на поцелуй и опуская руки на бёдра Ангелины. - Завтра ты идёшь в клуб. - ответила Ангелина, снова целуя меня. - Ну, я же не надолго. - возразил я сквозь поцелуй. - Милый, не придёшь же ты сюда после клуба. - с улыбкой сказала Ангелина, посмотрев на меня. - Посреди ночи. - Приду. - улыбнулся я, снова нежно целуя девушку. - И это не обсуждается!Бабушка твоя уезжает утром, родители у друзей остались, а ты одна дома!Не могу же я тебя одну оставить. - Хитрый. - прошептала Ангелина, отвечая на поцелуй. - Только предупреди, как ехать ко мне будешь или ключи возьми. - Хорошо, Маленькая, я тебе позвоню.Ты же не будешь ещё спать? - спросил я с улыбкой. - Ну, это смотря сколько времени будет. - ответила девушка. - Часика в 2 ночи. - ответил я с улыбкой. - Буду ждать. - улыбнулась Ангелина, нежно чмокнув меня в губы. - Ладно, Котёнок, давай-ка мы уже будем спать, а то вставать рано. - ответил я, заглядывая в глаза девушки. - Тём. - с улыбкой сказала Ангелина, смотря на меня. - Что? - спросил я с улыбкой. - Мне переодеться нужно. - ответила девушка, положив руки мне на грудь. Я поднялся, потянув Ангелину за собой. Девушка взяла свою пижамку и ушла в ванную, я же быстро разделся и лёг на кровать. - Иди ко мне. - с улыбкой сказал я, когда девушка вернулась в комнату. Ангелина быстро повесила вещи на стул, выключила свет и легла на кровать, придвинувшись ближе ко мне и положив голову мне на грудь. - Спокойной ночи, Котёнок. - прошептал я, одну руку положив на талию девушки, а другой перебирая её волосы. - Спокойной, Милый. - ответила Ангелина с улыбкой. *утро* - Любимый. - услышал я тихий шёпот над ушком рядом с собой. - Ммм. - промычал я, не открывая глаз. - Милый, просыпайся. - тихо сказала Ангелина, нежно поцеловав меня в щёчку. - Пора вставать! - Солнышко, 5 минут. - сонно сказал я, притянув девушку к себе. - Артём, ну, вставай.Нам в школу нужно. - прошептала Ангелина, явно улыбнувшись. - Вот полежим ещё 5 минут, и поднимусь. - ответил я. - Тём, опоздаем ведь. - не желала уступать Ангелина. - Не вредничай. - с улыбкой сказал я, нависнув над девушкой. - Во-первых, ещё рано.Во-вторых, я на машине!Так что, ещё минут 15 мы можем спокойно поваляться в кровати. - Вот именно, ты на машине, а мне пешком идти нужно. - ответила Ангелина, обняв меня за шею. - Я тебя подвезу. - сказал я, нежно коснувшись губ девушки своими. - И это не обсуждается! - Артём, мы же договаривались, что в школе никто не узнает. - возразила Ангелина, посмотрев мне в глаза. - Я тебя около площадки высажу. - с улыбкой сказал я, снова прильнув к губам девушки. - Там бабушка завтрак нам приготовила.Вставай! - улыбнулась Ангелина сквозь поцелуй. - Вредина! - сказал я, ложась обратно на подушку. - Обиделся? - спросила Ангелина, повернувшись ко мне. Я решил промолчать. - Ну, Тёёём. - мило протянула девушка, придвинувшись ко мне и нежно поцеловав меня в нос. - Любимый! - И не думал обижаться. - с улыбкой сказал я и, положив руки на талию Ангелины и уложив её на себя, ласково поцеловал. - Хитрый. - прошептала Ангелина сквозь поцелуй. - Я-то думала, что ты обиделся на меня, а ты... - Я не могу обижаться на тебя. - с улыбкой сказал я, посмотрев на девушку. - Давай ещё пару минут полежим и пойдём. - Ладно. - сдалась Ангелина, положив голову мне на грудь. - Ангелин, Артём, идите завтракать, а то опоздаете! - позвала нас бабушка Ангелины. - Уже идём! - ответила девушка и, посмотрев на меня, тихо добавила: - Да, Тём, видимо, сегодня тебе не удастся поваляться в кроватке. - Удастся. - улыбнулся я, прикрыв глаза. - Бабушка звала. - сказала девушка, сладко целуя меня в губы. Я с любовью ответил на поцелуй, став поглаживать Ангелину по спине. - Ну, что?Идём? - спросила девушка, отстранившись от меня. - Поднимайся! - Всё-всё, встаю. - с улыбкой сказал я, выпустив девушку из объятий. Быстро одевшись и сделав все водные процедуры, я пошёл на кухню. - Доброе утро. - сказал я, зайдя на кухню. - Доброе, Артём. - тепло улыбнулась мне бабушка Ангелины. - Садись за стол. Быстро покушав, мы с Ангелиной поехали в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.