ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
#Артём Я готовился к приезду родителей, как неожиданно мне на телефон позвонил незнакомый номер. - Алё. - сказал я, приняв вызов. - Алё, Артём, это папа Ангелины. - взволнованно ответил мужчина. - Ангелина не у тебя? - Нет, её нет здесь. - сказал я. - Мы вечером должны были встретиться, а что такое?Что-то случилось с ней? - Она с Ирой поругалась и убежала. - вздохнул отец девушки. - Мы пытаемся дозвониться ей, а у неё телефон выключен.Думали, что она к тебе побежала. - Нет, она не у меня. - с волнением сказал я. - Не волнуйтесь, я её найду.Всё будет хорошо!Я Вам позвоню, как найду её. - Хорошо, Артём, мы будем ждать. - сказал отец Ангелины. Я сбросил вызов и набрал Влада, но он не брал трубку.Я стал набирать его снова. - Пиндюра, надеюсь, что у тебя что-то важное, иначе если ты звонишь просто так - я тебя убью. - недовольно сказал Влад, тяжело дыша. - Прости, что отвлёк тебя от Насти, но дело очень важное. - быстро сказал я. - Ангелина пропала.Куда она убегала после ссоры? - Когда ссорилась с родителями, то ко мне. - уже с волнением сказал Влад. - Когда со мной - к тебе.А что случилось?Вы поругались, что ли? - Да не мы.Ангелина со своей мамой. - сказал я, зарывшись рукой в волосы. - Рамм, подумай ещё, может есть место, куда она очень любит приходить? - Артём, она любит просто гулять и, когда ей грустно или плохо, то она гуляет по городу. - ответил Влад. - Может, у неё и есть любимое место, но она мне не говорила об этом. - Чёрт, что делать? - начал злиться я. - Где её искать теперь?Телефон выключила, никого не предупредила даже! - Звони Толе, будем искать. - ответил Влад. - А ты останешься дома на случай, если она придёт к тебе. - Я тоже пойду. - сказал я. - Пиндюра, голову включи, вдруг она погуляет и к тебе пойдёт, а тебя нет дома? - строго сказал Влад. - Мы тебе позвоним, когда найдём её. - Ладно. - вздохнул я. - Только она найдётся, я ей устрою, чтоб не сбегала больше! - Успокойся.Всё, звони Толе, а я пошёл искать её. - сказал Влад и отключил вызов. Я быстро набрал Толин номер. - Алё, Толя, Ангелина пропала! - быстро проговорил я, как только Толя взял трубку. - Помедленней, я ничего не понял. - ответил Толя. - Ангелина пропала. - сказал я. - Поссорилась с мамой и убежала, выключила телефон.Мы не знаем, где она. - Как убежала?Из-за чего поссорились? - взволнованно сказал Толя. - Любимая, мне нужно будет сейчас отойти ненадолго, помочь Тёме. - Ну вот так.Мама отвела её ко врачу, чтобы проверить. - ответил я. - Узнав, что Ангелина больше не девственница, её мама начала ругаться и, видимо, что-то такое сказала, что Ангелина решила убежать.Я точно не знаю.Мне просто позвонил её отец. - Чёрт, а ты не знаешь никаких мест, куда бы она могла убежать? - спросил Толя. - Кто куда убежал? - услышал я голос Арины. - Не знаю, Толь.Я и Владу звонил, может он знает, а он ответил, что после ссор с родителями она бежала к нему, но её там нет. - ответил я. - Если ссорилась с Владом, то бежала ко мне, но, как ты понимаешь, у меня её тоже нет.Влад сказал, что она ещё любит в такие моменты гулять по городу. - Ангелина убежала, выключив телефон.Никто не знает, где она. - ответил Толя. - Тём, не переживай, мы найдём её. - Господи, хоть бы с ней было всё хорошо! - сказал я. - Мы позвоним, как найдём её.Не волнуйся. - ответил Толя и сбросил вызов. - Чёрт, ну вот зачем ты убежала? - спросил я в пустоту, зарываясь рукой в волосы. #Толя Как только нам позвонил Артём, то мы с Ариной тут же собрались и поехали искать Ангелину. Я пошёл в парк, а Арина решила походить по городу. Идя по парку, я всё дальше уходил в глубь него. - Господи, ну вот и зачем убегать-то?Честное слово, ребёнок! - думал я, ища Ангелину. - Ещё и телефон отключила.Все ведь переживают за неё! Пройдя ещё чуть-чуть вперёд, я увидел на скамейке плачущую девушку. - Девушка, что-то случилось? - спросил я, подойдя к ней. - Анатолий Васильевич? - спросила девушка, подняв взгляд на меня. Поняв, что это Ангелина, я сел рядом. - Ангелин, вот зачем ты сбежала? - строго спросил я, смотря на Ангелину. - Почему выключила телефон и никого не предупредила о том, где ты?А вдруг что-то случилось бы?Все испугались за тебя!Родители очень волнуются, Артём места себе не находит!Сейчас все ищут тебя! Ангелина лишь расплакалась сильнее, крепко обняв меня и личиком уткнувшись мне в грудь. - Ангелинка, успокойся, прошу. - уже более мягко сказал я, обняв девушку и поглаживая её по спине. - Зачем ты это сделала? - Мы пошли ко врачу...потом врач...мамина подруга. - сквозь слёзы говорила Ангелина, прижимаясь ко мне. - Сказала...а потом мама накричала... - Так, Малышка, успокойся, перестань плакать. - мягко сказал я. - Я же ничего тебе не делаю.Давай успокаивайся и расскажешь всё по порядку, а то я сейчас ничего не понял. Ангелина никак не могла успокоиться. - Хочешь, я отвезу тебя сейчас к Артёму? - спросил я, поглаживая девушку по волосам. - Там ты успокоишься, спокойно всё расскажешь. - Нет, не нужно. - сразу подскочила девушка. - К нему родители приедут...Пусть готовится. - Так, тогда успокаивайся и рассказывай, что случилось. - ответил я, так же встав со скамейки и заботливо обняв Ангелину. Ангелина сделала глубокий вдох и, посмотрев на меня, начала рассказывать: - Вчера мы с мамой поссорились по поводу Артёма, и мама сказала, что отвезёт меня ко врачу, чтобы проверить, было ли у нас с ним что-нибудь или нет.Сегодня мы были у врача...Я понимала, что мама будет ругать меня, и попросила врача ничего не говорить маме, а эта врач оказалась маминой подругой.Всё рассказала ей, а потом, когда мы приехали домой, то она накричала на меня и запретила встречаться с Артёмом!Анатолий Васильевич, я не хочу быть без него, я не смогу!Я очень сильно люблю его! Договорив это, девушка снова расплакалась. - Ну всё, тише. - сказал я, поглаживая Ангелину по волосам. - Успокойся, всё будет хорошо.Ангелин, никогда больше так не убегай, хорошо?Ты всех напугала!Так, ладно, я сейчас позвоню Артёму и Арине, что ты нашлась, и отвезу тебя домой. - Нет, не нужно домой! - сразу запротестовала Ангелина. - Анатолий Васильевич, пожалуйста, только не домой!Мама снова будет кричать и не пустит меня к Артёму! - Ангелин, не будь ребёнком. - сказал я, достав телефон. - Родители волнуются за тебя! - Ну, Анатолий Васильевич, пожалуйста. - состроила щенячий взгляд Ангелина. - Ангелин, я должен отвезти тебя домой. - ответил я, посмотрев на девушку. - И давай договоримся, что вне школы ты будешь обращаться ко мне на "ты" и без отчества. Первым делом я набрал Артёма. - Тём, я нашёл её.Она сидела в парке. - сказал я, как только друг взял трубку. - Сейчас отвезу домой. - Слава Богу.С ней всё в порядке? - облегчённо выдохнул Артём. - Да, всё хорошо. - ответил я, посмотрев на девушку. - Только она, кажется, напугана и отказывается ехать домой. - Я сейчас подъеду к ним домой. - сказал Артём. - Хорошо. - ответил я и, сбросив вызов, набрал Арину. - Ангелин, Артём едет к тебе домой. - Алё. - услышал я голос Арины. - Ариш, я нашёл её. - сказал я. - Ты где сейчас?Мы заберём тебя. - Я у нашего кафе. - ответила Арина, облегчённо выдохнув. - Хорошо, жду. - Скоро будем.Люблю тебя. - сказал я и сбросил вызов. - Ну что, Малышка, поехали домой.Там все очень переживают за тебя. - Хорошо. - тихо сказала Ангелина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.