ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
#Ангелина - Анатолий Васильевич... - тихо сказала я, сидя в машине мужчины. - Ангелин. - строго сказал Толя, посмотрев на меня. - Толя. - сказала я, посмотрев на мужчину и, когда Толя довольно кивнул, продолжила: - Зачем Артём к нам едет?У него же родители скоро прилететь должны. - Я же говорю, он места себе не находил, когда узнал, что ты пропала. - ответил Толя. - Позвонил Владу, хотел узнать, где тебя искать, потом мне.Ангелин, ты очень напугала его.Он даже сказал, что когда ты найдёшься, то получишь от него, чтобы больше так не делала. - Боже мой. - прошептала я, опустив голову. - Прости, что я заставила вас всех волноваться. - Ничего, но больше никогда не сбегай, хорошо?Мы очень испугались. - ответил Толя. - Обещаю. - ответила я, чуть улыбнувшись. - А можно вопрос? - Конечно. - улыбнулся Толя. - Почему ты поменял своё мнение обо мне? - спросила я немного смущённо. - После разговора с Аринкой я понял, что зря я так себя веду. - ответил Толя. - Вы действительно любите друг друга, и я своими словами чуть не сделал так, чтобы вы расстались.А твой побег помог мне убедиться в ваших чувствах, и в том, что ты - та самая, которая нужна Артёму.И, если честно, то мы с Аришей безумно испугались за тебя. - Прости. - сказала я, посмотрев на мужчину. Быстро забрав Арину, мы поехали ко мне. - Господи, Ангелин, вот зачем ты это сделала, а? - спросила Арина взволнованно. - Ты знаешь, как мы испугались за тебя?Больше никогда так не делай! - Прости, Ари, я не подумала. - ответила я с опущенной головой. - Главное, что с тобой всё в порядке! - сказала Арина, чуть улыбнувшись. - Но от Артёма тебе точно влетит. - Да я в курсе. - ответила я. - Я уже даже знаю, что будет. - Он звонил и сказал, что Влад с Настей и Кристина с Никитой будут у вас. - сказала Арина. Быстро приехав ко мне домой, мы закрыли машину и уже хотели подниматься в квартиру, как нас остановил Артём. - Господи, Ангелина, ты чем думала, когда сбегала, а?Ты хоть представляешь, что было со мной, когда мне позвонил твой папа и сказал, что ты пропала, а телефон недоступен! - стал кричать на меня Артём. - Ты знаешь, как я переживал за тебя?Я места себе не находил!Ещё и телефон отключила! - Любимый, прости, пожалуйста. - тихо сказала я, крепко обняв Артёма и всем телом прижимаясь к нему. - Я знаю, что поступила по-идиотски, но что мне было делать тогда?Прости! - Почему ты не позвонила мне?Почему не пришла ко мне? - чуть успокоился Артём, нежно обняв меня за талию и сильно прижав к себе. - Почему? - Ты готовился к приезду родителей. - ответила я. - Ты итак волнуешься, переживаешь, а тут я ещё звоню вся в слезах и говорю, что мама запретила нам встречаться...Я не хотела тебя волновать ещё больше! - Однако, сделала так, что я чуть с ума не сошёл! - сказал Артём. - Ангелочек, Милая, никогда больше не сбегай!И чтобы телефон всегда был доступен, поняла?Я очень сильно волнуюсь за тебя и боюсь потерять! - Поняла и обещаю, что не буду больше сбегать. - уже с улыбкой сказала я, посмотрев на Артёма. - Котик, прости, пожалуйста, я, правда, не хотела тебя волновать. Артём с любовью поцеловал меня в губы, крепко прижимая к себе.Я же с нежностью ответила на поцелуй, обняв мужчину за шею. В этом поцелуе Артём передал все свои чувства: волнение, страх, любовь, радость, нежность и ласку. Сейчас он целовал очень трепетно, ласково и легко, в какой-то степени, робко. - Я очень люблю тебя и не хочу потерять! - прошептал мужчина мне в губы. - Я обещаю, что не оставлю тебя. - так же прошептала я. - Я люблю тебя! Артём счастливо улыбнулся и снова поцеловал, медленно спуская руки на мою попу.Я же сильнее прижималась к мужчине, ласково целуя в ответ и кладя руки ему на плечи. - Ребят, простите, что отвлекаем... - сказала Арина, смущённо смотря на нас. - Но вы не одни. - Продолжим позже. - с пошлой улыбкой прошептал Артём мне на ушко, слабо прикусив его и несильно шлёпнув меня по попе. Я лишь улыбнулась, снова чмокнув мужчину в губы. - Пошли в квартиру, там все безумно волнуются. - сказал Толя, смотря на нас. - Пошли. - ответил Артём, подхватив меня на руки. - Артём!Пусти. - с улыбкой сказала я, крепко обвив шею мужчины руками и посмотрев на него. - Никуда не пущу. - ответил Артём, уже неся меня к подъезду. - И даже не думай спорить! - Ну, Тём. - попыталась я возразить. - Я сказал, что не пущу, так что лежи тихонько! - ответил Артём, посмотрев на меня. Почувствовав его взгляд, я тут же отвела свой и прижалась к мужчине сильней. *в квартире* - А вот и мы! - сказал Артём, поставив меня на ноги. - Господи, Ангелина, с тобой всё в порядке?Ты как? - стала расспрашивать меня мама, тут же подбежав ко мне. - Вот зачем ты убежала, а?Мы же с папой волновались! - Ты против наших встреч с Артёмом! - сказала я, смотря на маму. - Мам, пап, простите, что убежала, но по-другому я не могла.Ты, мам, меня даже слушать не хочешь по поводу Тёмы, а я люблю его!Понимаешь?Я не смогу без него! - Артём, спасибо, что помог. - сказал папа, посмотрев на Артёма. - На самом деле здесь не мне нужно «спасибо» говорить, а Толику. - ответил Артём с улыбкой. - Это он нашёл Ангелину.Ребят, спасибо, что помогли! Компания одновременно кивнула. - Ангелин, пойми, ты ещё маленькая!Артём - взрослый мужчина, который хочет семью, детей, а тебе ещё рано, понимаешь? - сказала мама, взяв мои руки в свои и смотря мне в глаза. - Ты даже школу не окончила ещё. - Мам, я понимаю, и Артём говорил, что хочет уже малыша. - сказала я с улыбкой. - Но так же он сказал, что нужно подождать немного.Он понимает, что я пока не готова и не настаивает.Мам, мы любим друг друга! - Хорошо, допустим, но спать с ним ещё рано. - мягко сказала мама. - Ангелиш, пойми, пожалуйста. - Мамуль, я понимаю, но это уже мой выбор. - тихо сказала я. - Пойми, это моя жизнь.Я люблю его и я уверена в нём на 100%. - Я очень люблю Вашу дочь. - сказал Артём, обняв меня со спины. - И да, возможно, у нас всё слишком быстро происходит, и стоило подождать, но... - Мам, это не Артём виноват, а я. - перебила я, положив свои руки поверх рук Артёма. - Я сама хотела этого.Артём пытался сказать, что стоит подождать, но я не слушала. - Ир, ты посмотри на них, ну! - сказал папа, смотря на нас с улыбкой. - Смотри, как они счастливы вместе!И вспомни, как он переживал за неё буквально несколько минут назад, а сейчас, когда она нашлась, как он отреагировал?Ты же наблюдала за ними в окно, видела, что он действительно переживает! - Андрей, я всё понимаю, но она ещё слишком маленькая. - возразила мама. - Ангелин, пойдём поговорим. - позвал меня Влад. - Да, пошли. - согласилась я и, посмотрев на Тёму, сказала: - Любимый, выпусти. Тёма тут же выпустил меня из своих объятий, тем самым разрешая пойти с Владом. - О чём, ты хотел поговорить? - спросила я, закрыв дверь в свою комнату. Влад вздохнул и, посмотрев на меня, быстро проговорил: - Ангелин, ёпрст, ты научишься не сбегать когда-нибудь?Или не выключать телефон, хотя бы!Ты знаешь, как тут все переживали?Почему я вечно должен прикрывать тебя, а? - Перед Артёмом не прикрыл!Мог бы сказать, что я у тебя. - ответила я с улыбкой. - Во-первых, он бы не поверил, так как понял, что я тогда с Настей был...ну, в общем, ты поняла. - ответил Влад. - А во-вторых, он бы приехал за тобой!А что я сказал бы, если бы он тебя не нашёл у меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.