ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
#Ангелина - Владичек, ну прости! - сказала я, сев на кровать рядом с парнем. - Я знаю, что тебе надоело прикрывать мой зад, но... - Гелька, давай договоримся. - ответил Владик с улыбкой, обняв меня. - Ты больше никогда не будешь сбегать, и у тебя всегда будет включён телефон.Мы же волнуемся. - Обещаю, больше не буду так делать. - сказала я, обняв Влада. - И да, от Артёма тебе попадёт. - ответил Влад, смотря на меня. - Уже попало. - сказала я с улыбкой. - Накричал на меня, по попе шлёпнул. - Ой, это ещё не попало. - ответил Влад, чуть улыбнувшись. - А ты откуда знаешь? - спросила я с интересом. - Настя рассказывала. - ответил Владик. - Кстати о ней.Что она здесь делает? - спросила я. - Мне казалось, она рада будет, если со мной что-то случится, а сейчас наверняка злится и ревнует тебя. - Я признался ей в любви, так что, ревновать ей незачем.А здесь она потому, что захотела поехать со мной. - ответил Влад. - А вот Артёмка твой может приревновать. - Не приревнует, потому что знает, что я люблю только его. - сказала я с улыбкой. - Да?Уверена? - улыбнулся парень, повалив меня на кровать и нависнув сверху. - А если я сейчас... - Влад, не нужно! - ответила я, смотря Владу в глаза и положив руки на его грудь. - Тебе от Артёма достанется тогда, а Настя добавит. - У тебя ко мне хоть какие-то чувства остались? - спросил Влад, смотря на меня. - Нет. - ответила я. - Сейчас проверим. - сказал парень, став приближаться ко мне для поцелуя. - Зачем ты это делаешь?У меня Артём, а у тебя Настя! - сказала я, отвернув голову. - А Артём ещё и запретит нам с тобой общаться! Влад лишь рассмеялся и чмокнул меня в щёчку. - Ты серьёзно подумала, что я тебя сейчас поцелую? - спросил Влад, повернув моё лицо к себе. Я лишь кивнула в знак согласия. - Я просто хотел посмотреть твою реакцию на мои действия.Хотел проверить, осталось ли у тебя ко мне что-то. - сказал Влад, сев рядом со мной. - Стой, ты боишься потерять общение со мной? - Дурак! - сказала я, ударив Влада по плечу. - Я ведь поверила!Конечно боюсь, ты дорог мне! - Не дерись. - засмеялся Владик, посмотрев на меня. - Ой, как приятно слышать, что я тебе дорог! - Ты хоть понимаешь, что если бы Артём зашёл сюда в этот момент, то тебе бы влетело, и он со мной поругался бы!Я не хочу с ним ругаться! - сказала я, став слабо бить Влада. - Я, кажется, говорил не драться. - ответил Влад, став щекотать меня. - Я бы ему всё объяснил, и он бы ничего не сделал. - Влааад, отстань! - стала смеяться я, пытаясь вырваться. - Ну, Влад, ну щекотно же, прекрати! - Не-а, это тебе за то, что дерёшься. - улыбнулся Влад, продолжая щекотать меня. Оттолкнув Владика, мне всё же удалось выбраться, и я тут же выбежала из комнаты. - Ааа, Артёмка, помоги! - с улыбкой сказала я, прибежав к мужчине и сев к нему на колени. - Что такое? - спросил Артём, крепко обняв меня и прижав к себе. - Ангелина, иди сюда! - позвал меня Владик, забежав следом. - Да что такое-то? - спросил Артём, переведя взгляд на парня. - Эта мелкая хулиганка дерётся! - сказал Влад, смотря на меня с улыбкой. - А нечего было так шутить и щекотать меня! - ответила я, обняв Артёма. - Любимый, он обижает меня. - А нечего драться. - засмеялся Владик, сев к Насте и обняв её. - Ты первый начал! - ответила я. - Дети. - вздохнул Толя, смотря на нас. Остальные лишь улыбнулись. - Тём, вы с мамой поговорили? - тихо спросила я. - Да. - ответил Артём, поглаживая меня по спине. - Она против? - спросила я. - Она сказала, что ты маленькая. - ответил Артём мне на ушко. - И намекнула, что я тебе не пара. Я лишь прижалась к Артёму, крепко обняв его. - Тём, а ты во сколько за родителями поедешь? - спросила я, посмотрев на Артёма. Артём посмотрел на время и с улыбкой сказал: - Через час уже выезжать.Маленькая, хочешь поехать со мной? - Мне казалось, что ты хочешь встретить их один. - ответила я. - Я буду рад, если ты поедешь со мной. - сказал Тёма, смотря на меня. - Я боюсь. - ответила я, опустив взгляд. - Почему? - спросил мужчина, подняв моё личико. - Потому что я помню твой разговор с ними по телефону! - ответила я, посмотрев в глаза Артёму. - Милая, я всё объясню им. - сказал Артём с улыбкой. - Я знаю, что ты им понравишься! - Надеюсь. - вздохнула я. - Ну что, ты со мной? - спросил Тёма. - Да. - ответила я, прижавшись к мужчине. - Не переживай.Всё будет хорошо. - улыбнулся Артём, поцеловав меня в макушку. Побыв ещё какое-то время дома, мы с Артёмом поехали за его родителями, а наши друзья гулять. - Тём, я очень переживаю. - сказала я, выходя из машины. - Вдруг я им не понравлюсь. - Маленькая, я уверен, что всё будет хорошо. - ответил Артём, выйдя из машины. - А если нет? - спросила я, посмотрев на подходящего ко мне мужчину. - Я в любом случае останусь с тобой. - ответил Тёма, обняв меня за талию и ласково поцеловав в носик. - Мы с тобой сделаем так, что ты им понравишься. Я лишь прижалась к Артёму, крепко обнимая его и вдыхая аромат его духов. - Всё, успокойся, сделай глубокий вдох и настройся на положительные эмоции. - прошептал Артём мне на ушко. Я сделала глубокий вдох. - Тём, только не оставляй меня одну, хорошо? - тихо спросила я, взяв мужчину за руку и переплетая наши пальцы. - Конечно, Котёнок. - улыбнулся Артём, посмотрев на меня. - Я не оставлю тебя. Я сильно прижалась к Артёму, носиком уткнувшись в его грудь.Так мы стояли около машины, ожидая родителей мужчины. - Артём. - позвал какой-то женский голос Тёму. Я тут же отстранилась от Артёма и повернулась в сторону, откуда доносился голос. - Мам, пап, привет. - с улыбкой сказал Артём, обнявшись с родителями по очереди. - Привет, сынок. - улыбнулась мама Артёма, обнимая сына. - Привет, Тём. - поздоровался отец Артёма, так же обняв Тёму. - Знакомьтесь, это Ангелина - та самая девушка, про которую я вам говорил. - сказал Артём, подойдя ко мне и нежно обняв меня за талию. - Малышка, это Татьяна Владимировна - моя мама и Виктор Петрович - мой папа. - Здравствуйте. - смущённо улыбнулась я, посмотрев на родителей мужчины. - Здравствуй. - одновременно ответили Тёмины родители, посмотрев на меня. - Ну что, поехали домой, вы, наверное, устали. - предложил Артём. - Там и поговорим. - Хорошо. - согласилась Татьяна Владимировна, чуть улыбнувшись. - Ты прав, эти перелёты так утомляют! Мы сели в машину и сразу же поехали домой к Артёму. - Ангелин, расскажи о себе. - обратился ко мне отец Артёма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.