ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
#Ангелина Я посмотрела на Тёму и, увидев его еле заметный кивок в знак поддержки, начала рассказывать: - Я учусь в школе, заканчиваю 11 класс.Люблю фотографировать.Очень хочу стать фотографом. - А как вы с Артёмом познакомились? - спросила мама Артёма. - В школе. - ответил Тёма. - Артём - мой классный руководитель. - ответила я, чуть улыбнувшись. - И учитель истории.Но, Тём, мы ведь познакомились гораздо раньше. - А давно вы встречаетесь? - спросил Виктор Петрович, чуть улыбнувшись. - Раньше? - спросила мама, посмотрев на нас. - Не очень. - ответила я. - Да.На самом деле мы знакомы с детства. - Помните, я говорил в детстве, что потерял одну девочку?Своего Ангелочка. - спросил Артём, положив руку мне на колено. Я же положила свою руку поверх его руки, несильно сжав. - Ангелина и есть твой Ангелочек? - спросил папа Артёма с улыбкой. - Я помню, как ты переживал, что она переехала, искал долго. - Да, пап, Ангелинка - та самая девочка. - ответил мужчина, кинув счастливый взгляд на меня. - Я очень счастлив, что нашёл её! - Ты ведь любил её, да? - спросила мама Артёма. - Так много рассказывал о ней.Я помню, как ты приходил домой и сразу же начинал нам рассказывать об Ангелине. - Знаешь, Ангелин, Артём мне говорил, что когда вы вырастите, то сыграете свадьбу.Он очень любил тебя и каждый раз, когда разговор заходил о тебе, то Тёма называл тебя своей девочкой либо своим Ангелочком.Никак по-другому он называть тебя не хотел. - Правда? - спросила я, с удивлением посмотрев на Артёма. - Да, Маленькая, я всегда говорил родителям, что ты моя. - с улыбкой ответил Артём. - Говорил, что когда мы вырастем, я добьюсь тебя. - И ты добился. - улыбнулась я, нежно поцеловав мужчину в щёчку. Так за разговором мы не заметили, как приехали домой. Поужинав, мы ещё немного поговорили и разошлись по комнатам. - Тём, можешь дать свою футболку?Я хочу в душ сходить. - сказала я, посмотрев на мужчину. - Я с тобой. - улыбнулся Артём, направившись к шкафу. - Я одна. - ответила я. - Маленькая, не спорь.Ты же знаешь, что всё равно я пойду с тобой. - ответил Тёма, достав футболку из шкафа и подав мне. - А я дверь на замок закрою, и ты не зайдёшь. - сказала я, показав мужчине язык. - Мне открыть дверь труда не составит. - ответил Артём с улыбкой, притянув меня к себе и шлёпнув по попе. - И язычок свой показывать мне не нужно - отшлёпаю! Я ласково чмокнула мужчину в губы и, выбравшись из его объятий, побежала в душ. - Хулиганка. - услышала я голос Артёма. Зайдя в ванную, я быстро разделась и зашла в душ.Настроив воду, я встала под прохладный душ. Спустя несколько минут я почувствовала, что вода стала гораздо теплее, а на моей талии оказались сильные руки. - Зачем ты включила такую холодную воду?Заболеешь же. - прошептал Артём мне на ушко. - Не заболею. - ответила я с улыбкой. - Тём, я же сказала, что пойду одна! - Ну, а я решил принять душ с тобой. - сказал Артём, прижав меня к себе. - Ну, Тём, здесь же твои родители. - ответила я. - Вдруг вот мы будем выходить, а кто-то из них в этот момент будет проходить мимо ванной? - Ну и что? - спросил Артём. - Они подумают, что... - начала говорить я, как Тёма перебил меня: - Ну, они на это ничего не скажут.Я уже взрослый, и они это понимают.Всё, Ангелиш, давай лучше мыться. - Только без приставаний. - вздохнула я, понимая, что с Артёмом спорить бесполезно. Быстро помывшись, мы стали одеваться. - Малышка, а может без футболки сегодня, м? - спросил Тёма, прикусив губу и смотря на моё тело. - Нет уж, Тём, я не буду спать без футболки. - ответила я, натягивая на себя футболку. - Тем более, когда в доме твои родители. - Ну, они же не будут заходить к нам. - сказал Артём, притянув меня к себе. - Всё равно.Любимый, я не могу так. - ответила я, подняв смущённый взгляд на мужчину. - Пошли лучше в комнату.Завтра в школу рано вставать. Быстро одевшись, мы вышли из ванной. - Артём, можно с тобой поговорить? - спросила Татьяна Владимировна, увидев нас. Я сразу же залилась краской и прижалась к мужчине, личиком уткнувшись в его плечо. - Малышка, не нужно смущаться. - улыбнулся Артём, поцеловав меня в макушку. - Иди в комнату, а я сейчас. - Хорошо. - ответила я и быстрым шагом направилась в спальню мужчины. Зайдя в комнату, я сразу же забралась на кровать и, укрывшись одеялом, стала ждать Артёма. Спустя минут 15 в спальню зашёл Артём. - Тём. - взволнованно позвала я, смотря на мужчину. - Милая, не переживай так по этому поводу.Я маме всё объяснил. - улыбнулся Артём, ложась ко мне на кровать. - Иди ко мне. - И что она сказала? - спросила я, положив голову на плечо мужчины и прижавшись к нему всем телом. - Сказала, чтобы я не приставал к тебе. - с улыбкой ответил Артём. - И что ты маленькая ещё. - Они тоже против наших отношений? - с тяжёлым вздохом спросила я, став водить пальчиками по кубикам пресса Артёма. - Нет, Маленькая, они не против.Ты им очень понравилась. - ответил Артём, поцеловав меня в щёчку и положив руку мне на попу. - Мама имела ввиду, что ты ещё маленькая для таких отношений, как у нас.Они не против, чтобы мы встречались, гуляли вместе и тому подобное, но заниматься сексом нам ещё рано.Посоветовали дождаться 18-летия. - Они не против? - с удивлением спросила я. - Я же помню, что ты говорил маме, что не будешь со мной расставаться, что... - Ну, тогда они не знали, о ком я говорю. - ответил Тёма с улыбкой. - А сейчас...Они вспомнили, как я рассказывал про тебя в детстве; вспомнили, как я относился к тебе и как переживал, когда ты переехала.Посмотрели, как мы относимся друг к другу сейчас.Они увидели, что мы любим друг друга по-настоящему, и разрушать нашу пару они не будут.Тем более, ты им понравилась. - Понятно. - с улыбкой сказала я. - У тебя очень хорошие родители. - Знаю. - так же улыбнулся Тёма, поцеловав меня в макушку. - Ладно, Зайка, давай ложиться спать, а то завтра не поднимемся. - Спокойной ночи, Любимый. - сказала я, поцеловав мужчину в щёчку. - И тебе. - легко улыбнулся Артём. *спустя несколько месяцев* - Ангелин, ты скоро?Опоздаем ведь! - сказала мама, зайдя ко мне в комнату. - Мамуль, уже почти всё. - с улыбкой ответила я, поправляя причёску. - Как я выгляжу? - Отлично, доченька. - улыбнулась мама и, подойдя ко мне, поцеловала в щёчку, и положила голову мне на плечо. - Ты уже такая взрослая! Я довольно улыбнулась, посмотрев на маму через зеркало. - Мамуль, ты не против, если после выпускного я пойду гулять с Артёмом? - спросила я. - Конечно, Ангелиш, не против. - ответила мама. - Ты у него останешься? - Да, мам. - сказала я. - Спасибо большое. - Не за что. - улыбнулась мама. - Ладно, пошли, а то папа сейчас ругаться будет! - Да-да, идём. - ответила я, ещё раз посмотревшись в зеркало. - А где папа? - На улице уже ждёт. - сказала мама. Быстро обувшись, мы закрыли квартиру и спустились к папе. - Красавица моя. - с улыбкой сказал папа, крепко обняв меня. - Уже такая взрослая!Выпускница! - Спасибо, папуль. - ответила я, обняв папу в ответ. - Артём с ума сойдёт, когда увидит. - сказал папа, посмотрев на меня. Я лишь смущенно улыбнулась, посмотрев на папу. - Так, ладно, поехали! - сказала мама. - А то уже опаздываем. Сев в машину, мы направились в школу. Приехав в школу, мы сразу пошли в зал. - Привет, ребят. - поздоровалась я с одноклассниками. - Привет. - ответили одновременно ребята. Выпускники у нас сидели отдельно от родителей и учителей.То есть, на первых двух рядах сидели выпускники, за ними учителя, а дальше родственники. - Ангелин, тебя Тёма искал. - шепнула Кристи мне на ушко. - А где он? - спросила я. - С Толей куда-то ушли. - ответил Никита. - Буквально 5 минут назад. - Понятно. - ответила я. Мы с ребятами разговаривали, ожидая начала концерта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.