ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
#Артём - Где Ангелина? - спросил я, подойдя к Кристине. - Я не знаю, Тём, скоро должна быть. - ответила девушка, посмотрев на меня. - А что такое? - Да я хотел поговорить с ней. - сказал я. - А сейчас уже не успею, скоро на сцену. - Ну, после торжественной части поговоришь. - сказал Никита, посмотрев на меня. - Геля скоро должна приехать. - Тёма, иди сюда. - позвал меня Толик, выйдя к нам. Я подошёл к другу. - Что ты хотел? - спросил я, посмотрев на Толю. - Тебе уже на сцену через 5 минут. - ответил Толик, посмотрев на меня. - Я мог за эти 5 минут увидеться с Ангелиной. - сказал я. - Я ещё поговорить с тобой хотел. - ответил Толя с улыбкой. - О чём? - спросил я с удивлением. - Аринка беременна! - ответил Толя, радостно улыбнувшись. - Поздравляю, Толь. - с улыбкой сказал я, обняв друга. - Сколько уже? - Месяц. - ответил Толик, так же обняв меня. - Ты не представляешь, как я счастлив! - Стой, и ты только сейчас мне сказал?Толя! - с возмущением сказал я. - Вот как так?Я думал, что ты сразу поделишься со мной такой радостной новостью!Чур я буду крёстным малыша! - Конечно ты, кто же ещё. - ответил со смехом Толя. - А Ангелинка будет крёстной.А только сейчас я сказал, потому что Арина только вчера мне рассказала, и то!Только тогда, когда отправила меня за клубникой, потому что ей очень хотелось рыбы с клубникой! - Почему только сейчас? - спросил я, посмотрев на друга. - Сказала, что не знала, как правильно мне сказать. - ответил Толик. - И боялась признаться.Кстати, твоя Ангелина знала об этом! - И молчала?Могла бы уже мне сказать! - сказал я. - Арина её попросила. - с улыбкой сказал Толя. - Видите ли, ты бы проболтался мне. - Ой, блин, конечно я сказал бы тебе. - ответил я со смехом. - Ну ладно, я с ней потом поговорю об этом. - Ахах, и что ты ей скажешь? - сказал Толя. - Пока не знаю... - с улыбкой ответил я. - Ну вот. - сказал Толя. - Блин, Толь, ты не представляешь, как я рад за вас. - сказал я, посмотрев на друга. - Я тоже уже хочу малыша. - Так поговори об этом с Ангелинкой. - ответил Толик. - Да мы говорили, но она сказала, что хочет сначала отучиться в институте, а потом только рожать. - вздохнул я. - Мол, если она родит сейчас, то не будет успевать ничего. - Так сказал бы, что будешь помогать ей. - сказал Толя. - Я говорил, она обещала подумать, но после того раза нормально поговорить на эту тему не получалось. - ответил я. - Она всё время уходит от этого разговора. - Тогда действуй сам. - сказал Толя. - Просто сделай так, чтобы она забеременела. - Она ж убьёт меня. - засмеялся я. - Не убьёт, позлится немного и всё. - ответил с улыбкой Толя. - Будет всё как у нас с Аринкой.Она когда узнала, то сильно злилась на меня, даже не разговаривала несколько дней со мной, а я не мог понять причину.Тогда я ещё не знал, что всё потому, что она забеременела.Потом же она призналась, что когда стала осознавать, что внутри неё есть маленькая жизнь, и что скоро она станет мамой, то была очень счастлива. - Думаешь, так будет и с Ангелиной? - спросил я. - Думаю, да. - ответил Толик. - Тём, подумай сам, Ангелине только недавно исполнилось 18, она боится стать мамой.Боится, что не готова ещё, что сделает малышу больно и тому подобные страхи. - А Арина тебе ничего не говорила по поводу Ангелины? - спросил я. - Ну, она же наверняка спрашивала, хочет ли Ангелина малыша, думали ли мы об этом. - Говорила. - ответил Толя. - Ангелина ответила, что ты просишь её о ребёнке, что ты очень хочешь, но она боится.Боится рожать, боится сделать больно малышу.Тем более, что её все ещё считают ребёнком.Она думает, что если забеременеет, то все снова начнут осуждать её, мол, такая маленькая, а уже беременна. - Дурочка маленькая, никто не будет её осуждать. - с улыбкой сказал я. - Да, наши родители считают, что пока рано, но не будут же они мешать нашему счастью!Почему она боится рожать? - Не знаю. - ответил Толя. - Этого мне уже не говорили. Мы ещё немного поговорили, и я пошёл на сцену, а Толя в зал. После торжественной части, когда дети получили аттестаты, мы стали отмечать выпускной. *спустя время* Побыв немного с родителями выпускников, я пошёл в актовый зал.Ангелина стояла с нашей компанией, весело о чём-то переговариваясь. - Малышка, ты у меня безумно красивая. - прошептал я на ушко девушке, пойдя к ней со спины. - Тебе очень идёт это платьице. - Спасибо, Любимый. - ответила Ангелина, повернувшись ко мне и чуть улыбнувшись. - Пошли потанцуем. - предложил я, протянув руку девушке. - Пошли. - согласилась Ангелина, вложив свою маленькую ручку в мою руку. Мы вышли на танц.пол, я положил руки на талию Ангелины, скрепив их в замок у неё за спиной, а она обвила ручками мою шею.Плавно двигаясь в такт мелодии, мы смотрели друг другу в глаза. - Милая, это правда, что ты знала о том, что Аришка беременна? - спросил я, смотря девушке в глаза. - Она, всё-таки, призналась Толе? - с улыбкой спросила Ангелина. - Да. - ответил я с улыбкой. - Так, ты почему мне не сказала?И когда ты узнала? - Узнала вместе с Ариной.У неё несколько дней была тошнота и лёгкое головокружение, и она попросила меня сходить с ней ко врачу. - ответила Ангелина. - Я сразу посоветовала ей рассказать Толику о малыше, но она боялась.Меня попросила не говорить тебе, так как ты - его лучший друг и обязательно расскажешь ему. - Маленькая, ты подумала? - спросил я. - Тём, я не готова ещё. - ответила девушка, положив голову мне на плечо. - Почему? - спросила я, чуть сильнее прижав к себе Ангелину. - Я боюсь. - ответила Ангелина. - Понимаешь, я просто боюсь.Говорят, что это больно.К тому же, я боюсь сделать что-то не так.Вдруг я причиню малышу какую-то боль?А учёба?Я же не смогу учиться и следить за ребёнком. - Я же говорил, что буду помогать. - ответил я. - Ангелочек, я уверен, что всё будет хорошо и бояться нечего.Мы будем хорошими родителями. - Любимый, давай чуть позже подумаем над малышом, хорошо? - спросила Ангелина, подняв на меня взгляд. - Я не готова. - Хорошо. - вздохнул я. - Не обижайся, пожалуйста. - тихо сказала девушка, привстав на носочки и нежно поцеловав меня в щёчку. Именно в этот момент песня закончилась. - Любимая, пойдём со мной.У меня сюрприз для тебя. - сказал я, чуть улыбнувшись. - Пошли. - сразу согласилась девушка. Я, взяв её за руку, вывел из актового зала и повёл в свой кабинет. - Тём, а куда мы идём? - спросила Ангелина с интересом. - Сюда. - ответил я, подойдя к кабинету. - Зачем? - спросила девушка, смотря на меня. - Там мой сюрприз. - ответил я с улыбкой, открыв дверь. - Заходи. Ангелина с интересом посмотрела на меня, затем прошла в кабинет.Я же зашёл следом, закрыв за нами дверь на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.