ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Примечания:
#Артём - Тёма... - с восхищением сказала Ангелинка. - Это...это... - Нравится? - тихо спросил я, прикусив мочку ушка девушки и приобняв её за талию. - Конечно нравится.Тём, ты сумасшедший! - ответила Ангелина, тут же повернувшись ко мне и нежно поцеловав в губы. - Но, Любимый, тебя же могут уволить за это. - Не могут. - с улыбкой ответил я, чмокнув девушку в губы. - Я рад, что тебе понравилось. - Ты у меня самый лучший! - сказала Ангелина, крепко обняв меня за шею. Я счастливо улыбнулся и повёл девушку к своему столу. - Тём, когда ты успел всё устроить? - спросила Ангелина, присев за стол. - Секрет, Малышка. - с улыбкой ответил я, садясь напротив девушки. - Любимый, тебе точно ничего за это не будет? - с волнением спросила Ангелина, смотря на меня. - Нет, никто не узнает об этом. - подмигнул я девушке, накрыв своей рукой её ручку. - А если нас будут искать? - спросила Ангелина. - Ребята прикроют. - ответил я. - Всё, Маленькая, прекрати переживать и просто расслабься. Ангелина тут же улыбнулась и, чуть наклонившись вперёд, нежно чмокнула меня в губы. *спустя какое-то время* - Тём, я так счастлива. - прошептала Ангелина прижимаясь ко мне. Я лишь улыбнулся и взял руки девушки в свои.Ангелина милым взглядом посмотрела на меня. - Маленькая, я не умею красиво говорить, но... - сказал я, сделав глубокий вдох и посмотрев в глазки Ангелины. Девушка положила одну руку мне на щёчку и легко погладила её, чуть улыбнувшись и так же заглянув в мои глаза. - Помнишь тот день, когда ты упала с лестницы?Когда я увидел тебя сидящей на полу, со смехом наблюдающей за нами, мне показалось, что мы с тобой где-то раньше виделись, но я никак не мог вспомнить. - сказал я, положив руку поверх её руки. - Твоё детское поведение, упрямость, но в тоже время стеснение - это всё казалось мне очень знакомым, родным....Я решил понаблюдать за тобой, твоим поведением.С каждым днём я всё больше и больше убеждался, что всё в тебе мне очень знакомо, иногда я даже знал наперёд, что ты сделаешь и что скажешь.Однако, как бы я не пытался, я не мог вспомнить.Помнишь наш первый поцелуй, ты ещё тогда с Владом в ссоре была?Твои губы были для меня очень родными, и тогда я вспомнил...Вспомнил, что в детстве я дружил с девочкой, с которой ты была очень похожа характером, но сильно отличалась внешностью...Я не поверил и решил подружиться с тобой ещё лучше, чтобы убедиться: ты это или нет.Однако, был момент, когда я понял, что моя девочка так не сделала бы.Помнишь, у тебя дома, перед походом в клуб, мы поцеловались? Получив положительный кивок и милую улыбку в ответ, я продолжил: - Мой Ангелочек никогда не жалела о поцелуях.Тогда я расстроился из-за этого, ты, наверное, заметила, да?Однако, что-то внутри меня говорило мне, что ты просто изменилась.Продолжив наше общение, я всё больше и больше не мог понять, ведь, в одной ситуации ты вела себя абсолютно так же, как детстве, а в другой так, как бы никогда раньше не поступила моя девочка.Мне это нравилось, и я даже не заметил, как влюбился в тебя.Знаешь, глубоко внутри, я продолжал надеяться, что ты, всё же, тот самый Ангелочек, которого я потерял в детстве, и когда ты показала мне нашу с тобой детскую фотку - я был очень рад.И сейчас я безумно счастлив, что ты - мой маленький Ангелочек, теперь моя девушка. - Тём... - со слезами на глазах сказала Ангелина, прислонив руку ко рту. - Ты не представляешь, насколько я счастлива, что сейчас здесь, рядом со мной, именно ты! - Ангелинка, я очень сильно люблю тебя и даже не могу представить и дня без тебя, твоей милой улыбки, смеха. - сказал я, встав на одно колено и открыв небольшую коробочку. - Маленькая, ты согласна стать моей женой? - Тём, я безумно люблю и не смогу и дня без тебя. - прошептала девушка, уже не сдерживая слёз. - Я согласна! Я со счастливой улыбкой встал рядом с Ангелиной и, прижав её к себе, одел колечко на пальчик. - Я очень счастлива. - сказала девушка, нежно обняв меня за шею и ласково поцеловав. - И я счастлив, Малышка. - сквозь поцелуй ответил я, чуть приподняв девушку в воздух и покружив. - Тём, я не могу без тебя. - прошептала Ангелина, смотря в мои глаза. - Как и я без тебя, Любимая. - тихо ответил я, снова припав к губам девушки с нежным поцелуем. Побыв ещё немного в кабинете, мы с Ангелиной спустились в актовый зал. - Вы куда пропали?Вас Ангелинины родители искали! - сказал Влад, когда мы подошли к компании. - На свидании были. - ответил я с улыбкой, посмотрев на Гелю. - Тём, она согласилась? - спросил Толя с интересом. Я взял руку девушки, на которой было колечко и показал ему. - Здорово, поздравляю! - сказали одновременно Толя с Ариной. - Ты сделал Ангелинке предложение? - с улыбкой спросил Владик. - Да. - ответила Ангелина за меня. - И я согласилась. - Поздравляю! - одновременно сказали ребята, став обнимать нас по очереди. - Артём, Ангелин, вы где пропали-то? - с улыбкой спросила мама девушки, пойдя к нам вместе с её отцом. - У Артёма был для меня сюрприз, вот мы и ходили смотреть. - ответила Ангелина со счастливой улыбкой. - А что это за колечко у тебя? - спросил Андрей Викторович, хитро посмотрев на нас. - Я скоро выхожу замуж. - ответила Ангелина, прижавшись ко мне. - Поздравляю.Артём, наконец-то решился! - одновременно сказали родители, обняв нас. Побыв ещё немного в школе, мы пошли встречать всем классом рассвет. - Милая, тебе не холодно? - спросил я, приобняв Ангелину за плечи. - Немного. - ответила девушка, смотря куда-то вперёд. Я снял с себя пиджак и накинул на Ангелину, затем крепко обняв. - Я люблю тебя. - прошептал я на ушко девушки. - Я тоже тебя люблю, Тём. - ответила Ангелина, посмотрев на меня. - Устала? - спросил я. - Не-а, совсем нет. - ответила девушка с улыбкой. - А ты? - Нет.Я хотел предложить тебе погулять сейчас по городу, не против? - спросил я, посмотрев на Ангелину. - Я согласна. - ответила Ангелина, снова посмотрев куда-то вперёд. - Как красиво!Жаль, что такую красоту редко увидишь. - У нас всё лето впереди, теперь будем часто гулять по ночам, провожать закаты и встречать рассветы, если хочешь. - с улыбкой сказал я. - Очень хочу. - с каким-то блеском в глазах сказала Ангелина. - Маленькая, ты не хочешь съездить со мной в Киев на месяц? - спросил я. - Просто, скоро у мамы день рождения, и я хотел бы остаться там на какое-то время, пока есть возможность. - Конечно, Тём. - ответила Ангелина, повернувшись ко мне. - Я буду только рада увидеться с твоими родителями. Встретив рассвет, мы с Ангелиной пошли гулять по городу. - Тём, а давно твои родители переехали в Киев? - спросила Ангелина, держа меня за руку. - Не-а, буквально 3 года назад. - ответил я с улыбкой. - Мама мечтала перебраться в Киев, ей там очень нравится. - А почему только сейчас переехали? - спросила Ангелина. - И почему ты не переехал? - Ну, я захотел остаться здесь. - ответил я с улыбкой. - А родители перебрались только 3 года назад потому что маме туда по работе нужно было, а потом они с папой решили там остаться. - Понятно. - с улыбкой ответила Ангелина. Погуляв ещё немного по городу, мы направились ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.