ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
#Артём *дома* - Милый, что ты делаешь? - спросила девушка, когда я зашёл к девушке в душ. - Я хочу принять душ со своей невестой. - ответил я, прижимая Ангелину к себе. - Принять душ или... - тихо спросила Ангелина, прижавшись попой к моему достоинству. - Ну, можно заняться и этим. - улыбнулся я, развернув девушку к себе и нежно поцеловав в губы. - Любимый, давай не здесь. - прошептала Ангелина сквозь поцелуй. В ответ я лишь стал целовать более страстно, прижав девушку к стене и поглаживая её животик рукой. - Тёма. - тихо простонала Ангелина. Я стал покусывать шею девушки, отчего она запрокинула голову назад, прикусив губу.Я прижимал Ангелину к себе, сильно сжимая её попу. Девушка провела руками по моей груди, спустилась к кубикам, а затем стала поглаживать меня по спине. Оставив несколько засосов на шее Ангелины, я жаркими поцелуями спустился к её груди, тут же захватив губами сосок.Я стал посасывать его, иногда задевая языком. - Даа. - протяжно застонала Ангелина, закинув одну ножку на меня и, тем самым, прижав меня к себе ещё ближе. Я стал поглаживать девушку по внутренней стороне бедра, страстными поцелуями переходя к другому соску.Ангелина же сжала мои волосы в кулак, тем самым прижимая меня к груди сильнее. - Ммм, Тёма! - нежно застонала девушка, почувствовав как мой язык коснулся её уже набухшего соска. Я стал играть с ним, одной рукой продолжая поглаживать Ангелину по ножке, а другой обнимая её за талию. Вдоволь наигравшись с грудью девушки, я снова припал к её нежным губкам, рукой став ласкать её внизу. - Ммм...Тёма... - нежно постанывала Ангелина между поцелуями. - Да! Неожиданно Ангелина убрала ножку с моего бедра, и резко перевернулась.Теперь уже у стены был я. Геля пошло улыбнулась и со страстью прильнула к моим губам.Стоило мне ответить на поцелуй, как девушка стала плавно спускаться к моей шее. Жарко поцеловав меня в шею, Ангелина аккуратно прикусила кожу на ней, а затем немного оттянула. - Ммм, Зайка! - хрипло простонал я. Девушка провела своим горячим язычком по месту укуса и стала спускаться ниже: ключицы, грудь, живот. - Малышка, что ты делаешь? - тихо простонал я. - А так не понятно? - спросила Ангелина, подняв на меня взгляд. - Маленькая, ты уверена, что хочешь? - вопросом на вопрос ответил я. - Уверена.Хочу. - ответила девушка, проведя язычком по моей груди. Дойдя язычком ко первого кубика, Ангелина со страстью поцеловала его и рукой сжала моё достоинство, отчего я закусил губу, тихо простонав. Проделав так с каждым кубиком, Ангелина накрыла своими нежными губками мой член. - Ммм. - простонал я, прикрыв глаза. Девушка стала медленно посасывать головку члена, рукой стимулируя его.Я же наслаждался её действиями. Ангелина язычком провела по всей его длине и снова взяла в ротик, став играть с ним. - Да! - стал постанывать я, опустив руки на голову девушки. Немного поигравшись с ним, Ангелина снова стала посасывать головку члена, рукой слабо сжимая его. Немного оттянув волосы девушки назад, я с улыбкой подался вперёд бёдрами. - Ммм. - уже громче простонал я, прикусив губу. Девушка стала заглатывать глубже, смотря на меня и положив свои руки на мои бёдра.Я стал направлять девушку, бёдрами подаваясь вперёд, отчего у Ангелины потекли слёзы. Девушка снова перехватила инициативу и, несильно сжав в руке мой член, стала заглатывать глубже. - Ммм. - время от времени постанывал я, запрокинув голову назад. Ангелина стала ускоряться, и вскоре я почувствовал скорую разрядку, тут же отстранив от себя девушку. - Тём, поче... - сказала Ангелина, посмотрев на меня. - Иди ко мне. - перебил я, притянув девушку к себе и вцепившись в её мягкие губки нежным поцелуем. Ангелина не менее страстно ответила на поцелуй, руками обвив мою шею, а ногами торс. - Котик, я хочу. - нежно простонала девушка мне на ушко, пальчиками зарывшись в мои волосы. Я прижал Ангелинку к стене, медленно входя в неё. - Дааа! - протяжно застонала девушка, сжав мои волосы в кулак. - Тёма! Я стал ритмично двигаться, не забывая губами ласкать грудь и шею Ангелины.Девушка же двигалась мне в такт, громко постанывая и царапая мне спину. - Артём!Ммм!Да!Быстрей! - громко стонала Ангелина, прижимая меня к себе руками и ногами. - Мне так хорошо с тобой!Дааа! Я стал ускорять свои толчки, делая их более резкими, грубыми и глубокими. - Ах!Тёмааа! - с наслаждением постанывала Ангелинка, прикусывая губу. - Ммм! Я с жаром поцеловал девушку в губы, войдя в неё во всю длину. - О, даа, Тёма! - выкрикнула девушка, закатив глаза и прижавшись ко мне. - Ммм, как же хорошо! Почувствовав дрожь в теле Ангелины, я сделал ещё несколько быстрых и глубоких толчков и с негромким рыком кончил в девушку. Я нежно поцеловал Ангелину в висок, прижимая её к себе за талию.Девушка же обняла меня за шею дрожащими руками и прислонила свой лоб к моему, тяжело дыша. Немного отдышавшись, я поставил Ангелину под струю тёплой воды.Девушка же потянула меня за собой. - Я люблю тебя. - одними губами произнесла девушка, ласково поцеловав меня. Я же с нежностью ответил на поцелуй, прошептав Ангелине в губы: - Я тоже тебя люблю. Постояв немного под водой в обнимку, мы стали мыться.Выйдя из душа, я обмотал полотенце вокруг бёдер и, замотав девушку в другое полотенце и подхватив на руки, понёс в спальню. - Маленькая, устала? - спросил я, увидев, что Ангелина лежит у меня на руках с закрытыми глазами. - Немного. - ответила девушка, прижимаясь ко мне. - Давай тогда ложиться спать, а то вечером собираться уже. - сказал я с улыбкой. - Куда? - сонно спросила Ангелина. - Как куда?В Киев. - ответил я. - Завтра утром у нас уже самолёт. - В смысле?Артём, ты раньше не мог сказать? - спросила девушка, тут же открыв глазки. - Стой, а если бы я отказалась ехать с тобой, то ты бы мне только сегодня вечером и сказал, что завтра уезжаешь? - Ну, прости, Ангелочек, как-то вылетело из головы. - с улыбкой ответил я, уложив девушку на кровать и направившись к шкафу. - Как ты мог забыть о таком? - спросила Ангелина, сев на кровати. - Ну, Малыш, я очень волновался перед предложением. - с улыбкой ответил я, достав из шкафа свою футболку и боксёры. - И ни о чём другом думать не мог.Боялся, что откажешь. - Любимый, как ты мог подумать, что я откажу?Я же люблю тебя. - улыбнулась Ангелина, смотря на меня. - Я тоже тебя очень сильно люблю. - ответил я, подойдя к Геле и с нежностью прильнув к её мягким губкам. - Ладно, давай спать. - отстранился я от девушки. - Угу. - согласилась Ангелинка, забрав у меня футболку и став переодеваться. Быстро надев боксёры, я отнёс полотенца в ванну и вернулся к Ангелине. - Спокойной ночи, Милая. - прошептал я на ушко девушки, крепко прижав её к себе. - Спокойной ночи, Котик. - сонно пробормотала Ангелиша, положив руку поверх моей руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.