ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
#Артём *спустя 2 недели* - Артёмка... - услышал я милый голос девушки сквозь сон. - Да, Зай, что такое? - спросил я сонно. - Милый, я хочу арбуз. - сказала Ангелина. Я медленно открыл глаза и, взглянув на время, посмотрел на девушку. - Ангелочек, сейчас 3 ночи. - ответил я. - Ну и что? - сказала Ангелина, погладив меня по щёчке. - Тёмка, ну, я очень хочу. - Где я сейчас найду тебе арбуз? - спросил я, смотря на девушку. - И с чего вдруг тебе так сильно захотелось арбуза посреди ночи? - Ты меня не любишь! - ответила Ангелина, отвернувшись от меня. Со стороны девушки послышались всхлипы. - Ангелинка, Любимая, ну что ты? - сказал я, тяжело вздохнув. - Я очень сильно люблю тебя!Не выдумывай. - Не любишь! - всхлипнула Ангелина. - Любил бы - пошёл бы мне за арбузом. - Ну, Милая, я люблю тебя, но...Зай, серьёзно, где я найду тебе арбуз в 3 часа ночи? - сказал я, обняв девушку за талию и поцеловав её в щёчку. - Не трогай меня. - ответила Ангелина, дёрнувшись. - Солнышко, ну, не обижайся. - сказал я. - Всё, Тём, отстань от меня! - ответила Ангелина, встав с кровати и направившись к двери. - Ангелиш, ну, успокойся. - сказал я и, поднявшись следом и догнав девушку, прижал к себе. - Ну, что случилось? - Отпусти, я уйду в другую комнату! - ответила Ангелина, ударяя меня по груди. - Ангелинка, успокойся!Всё, тшш! - сказал я, прижимая девушку к себе и поглаживая её по волосам. - Всё, тшш, я сейчас поеду за арбузом. - Не нужно. - ответила Ангелина, оттолкнув меня. - Ангелин... - начал говорить я, взяв девушку за руку. - Отпусти, сказала же! - ответила Ангелина. - Не нужен мне уже арбуз.Не хочу!Всё, Артём, я спать хочу. Девушка вырвала руку из моей и убежала в другую комнату.Я пошёл за ней, но Ангелина успела закрыть дверь передо мной на замок. - Милая, открой, давай поговорим. - сказал я, стоя у двери. - Тём, отстань, я спать хочу! - ответила Ангелина. - Любимая, ну не обижайся, прошу! - сказал я. - Ну что такое? - Ничего. - ответила девушка. - Ангелишка... - сказал я. - Тём, отстань, пожалуйста.Я спать хочу! - ответила Ангелина. - Ну, Ангелина, ну что ты как ребёнок. - сказал я. - Потому что я - ребёнок. - ответила Ангелин. - Всё, Тём, 3 часа ночи, дай поспать! - Пиздец, бля. - разозлился я, ударив рукой по стене. - Сама разбудила меня, а теперь "дай поспать"! - Давай, ударь сильнее - разбуди родителей! - ответила Ангелина по ту сторону двери. - Да иди ты! - сказал я со злостью. Ударив по стене ещё раз, я ушёл в свою комнату и лёг спать. *Утро* Проснувшись утром, я хотел обнять Ангелину, но на другой стороне кровати девушки не оказалось. Вспомнив о том, что ночью мы поругались, я тяжело вздохнул. Полежав ещё чуть-чуть, я встал, сделал все водные процедуры и пошёл на кухню. - Доброе утро. - с улыбкой сказал я, зайдя на кухню. - Доброе, Тём. - ответили одновременно родители. - А где Ангелинка? - спросила мама. - Скоро спустится. - коротко ответил я. - Садись кушать. - сказала мама, чуть улыбнувшись и поставив тарелку на стол. - Спасибо. - довольно улыбнулся я, сев за стол. - Доброе утро. - услышал я голос Ангелины спустя минут 5. - Доброе, Ангелина, садись завтракать. - сказала мама, с улыбкой посмотрев на Ангелину. - Доброе. - одновременно с мамой ответил папа. - Спасибо. - сказала Ангелина, сев напротив меня. Завтракали мы в тишине. - Спасибо большое, Татьяна Владимировна, было очень вкусно. - улыбнулась девушка, позавтракав. - Не за что, Ангелинка. - с улыбкой ответила мама. Девушка быстро помыла за собой тарелку и ушла куда-то. - Тём, у вас что-то случилось? - спросил папа, посмотрев на меня. - Вы вообще не обращали внимания друг на друга, словно и не знакомы вовсе. - Поссорились? - спросила мама, так же посмотрев на меня. - Да. - вздохнул я, опустив голову. - Расскажешь? - спросила мама. - Да просто она в 3 часа ночи разбудила меня и попросила арбуза, сказала, что очень хочет. - ответил я. - Я просто спросил, мол, где я найду посреди ночи арбуз, а она сразу: "ты меня не любишь".В общем, она расплакалась, собралась и ушла в другую комнату. - А часто у неё такое? - спросил подозрительно папа. - Сегодня впервые. - ответил я. - Тём, а её не тошнило?Голова не кружилась? - спросила мама. - Нет, мам, а что такое? - спросил я взволнованно. - Я чего-то не знаю? - Понимаешь, то поведение, которое ты описал, бывает при беременности. - сказала мама с улыбкой. - Но нужно убедиться. - Беременности? - удивлённо спросил я. - Да, Артём. - ответил папа. - Тебе нужно поговорить с ней. - Да-да, сейчас же поговорю. - сказал я, встав из-за стола. - Спасибо, мамуль, всё было очень вкусно. - Не за что, сынок. - ответила мама с улыбкой. - Только будь аккуратней при разговоре.Беременные очень эмоциональны. - Хорошо, я буду аккуратен. - сказал я, тут же направившись в комнату, в которой ночевала Ангелина. Только я хотел постучаться к Ангелине, как она резко открыла дверь и, пробежав мимо меня, побежала в ванную. - Маленькая моя, что случилось? - спросил я, побежав за ней. Девушка забежала в ванную, закрыв за собой дверь.Я зашёл следом, и увидел, что Ангелину тошнит. - Давно у тебя тошнота? - спросил я, присев рядом с ней и собрав её волосы в хвостик. - Уйди. - сказала Ангелина. - Нет, Любимая, я не уйду. - строго ответил я, поглаживая девушку по спине. - Давно у тебя так? - С ночи. - сказала Ангелина. - Артём, выйди, ты не должен этого видеть. - Сказал же, не уйду. - ответил я. Через минут 5 девушке стало легче. Ангелина почистила зубки и ополоснула лицо. - Любимая, прости за ночь. - прошептал я на ушко девушки, несильно обнимая её за талию. - Я не должен был так себя вести. - Котик, ты не виноват. - вздохнула Ангелина, спиной прижавшись ко мне и положив голову мне на плечо. - Это я должна извиняться.Прости за скандал и за то, что... - Котёночек мой, я всё понимаю. - с улыбкой перебил я, положив руки на животик девушки. - Как думаешь, что это было ночью? - Не знаю, Любимый. - прошептала Ангелина. - А может...может, ты беременна? - спросил я с улыбкой. Ангелина испуганно посмотрела на меня через зеркало. - Малыш, ты чего испугалась? - спросил я. - Тём, но ведь... - тихо сказала Ангелина, опустив голову. - Я же говорила. - Маленькая, ты будешь хорошей мамой.Я уверен в этом. - ответил я с улыбкой. - Давай сегодня запишемся ко врачу, чтобы убедиться. - Хорошо. - согласилась Ангелина. - Ты сейчас хорошо себя чувствуешь? - спросил я. - Да, всё хорошо. - ответила с улыбкой Ангелинка. - Тогда я попрошу маму, она позвонит в поликлинику. - сказал я с улыбкой. - Идём. Взяв Ангелину за руку, я повёл её к родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.