ID работы: 5318458

heart b-b-b-beat

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
225
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

с вишнёвым вкусом, попробуешь?

Настройки текста

#zico - she's a baby

Тыкает вилкой в картофель, размазывает по поверхности тарелки, катает картошечку в плавленом сыре - горячем, плавленом, вкусном сыре, - но заговаривать первой не собирается. Юнги чешет нахмуренный лоб и пялится. Уже не злобно, отголоски грызущей изнутри обиды, потому что "ну, эй, мы же с тобой год как сюси-пуси". Чёрный лак на ногте большого пальца уже почти слез, закрасить забыла второпях. И волосы в опрятный хвост тоже не подвязала - непонятный какой-то пучок, отовсюду торчащие локоны. Юнги пихает картошку в сыре в рот, жует так вкусно. Смотрит из-под тёмной челки. Боже, какая же его девочка умопомрачительно красивая. Он бы ни за что не стал её ругать за вредные привычки, если бы не банальное беспокойство за легкие - "мои легкие, не порти мои легкие, все твоё - моё". Дурацкий подростковый возраст о себе знать не то, что даёт - приказывает. Юнги не сопля розовая (перед Хосоком извиняется, но как есть всё-таки), он из того самого контингента настоящих "поцыков", у которых в цитатах выпускного альбома обязательно белым шрифтом не высокопарные фразы, а fxxk you или ещё чего похуже - строчки из песни 2on (он Скулбоя Q любит), а на стенках в социальных сетях исключительное ничего или подборка качественных саундтреков. — Могла бы просто мне сказать, - чешет неловко за ухом, все ещё боится, что на него рукой махнут, встанут и уйдут. Она обидчивая и нрав у неё такой...Юнгишный? Дженни вытирает салфеткой пальцы, выворачивает другой - чистой - стороной, перетягивается через стол и почти по-матерински улыбается (в той, что ребёнок до смехоты неловкий, но ты его все равно любишь), вытирая чужие уголки губ. Замарашка Мин. — Ты бы не оценил, - треплет за худую щёчку. - Не люблю, когда ты меня отчитываешь, - смотрит взглядом взрослой женщины, красноречиво и показательно. - Сам-то бросить пробовал? Юнги тушует, сдавать позиции не хочет. Сам начал этот разговор и у него есть неоспоримые аргументы в пользу того, почему Дженни Ким должна перестать курить. У Дженни Ким глаза горят понимающе, она уже заведомо знает обо всех железных аргументах, а взгляд поэтому так и говорит: «Ну давай, расскажи ещё раз о том, как мои священные легкие не должны страдать». — Моё, - мычит Юнги, чувствуя, что доходит до точки, - моё всё. Моё и больше ничьё, сигареты не заберут, - получает почти скромное вознаграждение в виде легкого тычка её босой ступни в свои коленки. - А я брошу, - уверенно двигается в правильном направлении и чуть ли не воёт от вида любимых десён напротив (улыбку её любит, молится на неё). — А пока мне что предлагаешь делать, - холодная ступня не тычет - гладит, нежничает, одобряет, - вейп? Юнги отрицательно качает головой: — Нахуй, убого, - жуёт губы в раздумьях с минуту, пока босая ступня мягко натирает колено, а своя рука несдержанно касается ступни. - Куплю женские, вишнёвые. Временно, - и глаза спрашивают «нормально так, да?», а потом добавляют уверенно «не думай, я вот брошу и не позволю тебе дрянью травиться». Дженни откидывает голову на кресло. Юнги растворяется в её едва уловимом смехе. Какая же его девочка умопомрачительно...Умопомрачительная. Как вообще заметила его вечно сонную макушку в этом скучном классе? Дженни Ким - это графиня, герцогиня, баронесса, принцесса, королева (и не только его сердца). Юнги - унылый ленивец, «Блиц-Блиц - скорость без границ», ему принцесс содержать не то, что не по карману - не по статусу. Короны нет, из званий только медаль почётного лентяя. Вся такая хорошенькая, вечно недовольная, пучки, блэк-леди, умница-разумница; не Дженни Ким, а Дженни-мечта-Ким. Защекотало в животе, заиграли все любимые треки в голове, затопили печи, подкинув дров - зажгли ему сердечный огонёк. Его принцесса. Он бы завыл и написал позже об этом песню, но маленький пока (недозревший), из сонат наизусть ещё даже Лунную не доучил, но старается упорно, исключительно по одной простой причине - она Бетховена любит с пятого класса. А он её школьные юбки в клеточку и складочки в них мять в руках, потом волосы потрогать, банально тащиться от запаха её шампуней и любить, измеряя губами температуру шеи; любить, хватая за руки и уводя ещё куда-то любить; любить, пугая со спины, на все злобные словечки отвечая лишь прости-поцелуйчиками в висок, куда попадёт, пока со всей дури по плечу будут бить, а потом любить у себя дома или у неё. Любить, пока выползаешь из её окна при пробуждении, застегиваясь на ходу и любить, зная, на каком расстоянии прикажет её мама от дочери держаться подальше, если нечаянно застанет его в комнате. Улыбается по-свойски, ему столько всего позволено, а главное - свою королеву любить. Молиться бы на неё только, когда тесты за него все решает и не ругает: гладит своего домашнего ленивца по голове, спрятанной в локтях, и всё-всё-всё прощает. — Столбняк одолел? Чего лыбишься-то, - и сарказма хоть отбавляй, он свою принцессу лишнему никогда не научит. В этом вся его принцесса. — Противостолбнячной не вакцинировали в своё время, - говорит он, а под столом шарит по ступне у себя на коленке, поднимается к лодыжке (ему все давно можно). - Вот взял и подхватил клостридию тэтани по имени Дженни, - и улыбка у него ни разу, конечно, не сардоническая. — Шутки у тебя тупые, - но всё равно смеётся и улыбается так очаровательно-очаровательно. Юнги сжимает лодыжку пальцами, трёт сильнее, типа любит так же. И рад, что шутки его дебильные кажутся ей смешными. Сумничал и получил награду - хороший ленивец, молодец, получи мою улыбку-дёсна-зубы. А потом люби и посильнее, как можно сильнее. Юнги высчитывает определенную сумму на несколько недель вперёд: кино, фаст-фуд, ресторан разочек, аттракционы, пачки вишнёвых бабских сигарет (негоже крепкие принцессе курить, даже временно). Папа Мин добрый, сына любит, но Дженни Ким всё-таки чуточку (гораздо) больше, поэтому "деньги на комоде, лишь бы принцесса твоя счастлива была". Юнги бы рад с Хосоком счастьем поделиться своим. Знал бы Хосок, каково ему и как ему принцесса себя разрешает любить. Хосок - бедный - с другой принцессой возиться ещё не устал? Юнги жалко его чисто по-братски, вспоминает и думает - надо бы обязательно разузнать, куда этот Пак Чимин запропастился и почему в школу не возвращается. Сцены на крыльце чужого дома он, к сожалению или счастью, не видел. Друг в голову ворвался так же неожиданно, как и оттеснился. Любимый голос подал знак, вывел из путешествий в думах. — А прививку, кстати, сделай, - и улыбается так, как только всегда ему и больше никому. - Больно не будет. Юнги краснеет, а-ля сеньор помидор, говорит "ну вот за что?", ждёт, пока приступы смеха у неё отступят. И кто ей рассказал, что он уколов боится, как прокаженных? Чёртов батя. Дженни сквозь слёзы набирает ответную смс-ку в телефоне. Jennie Kim: XDDD чего ещё не знаю? Jeon Jungkookie: астрала боится, как-нибудь ему хоррор-марафон замути, уржёшься ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.